|
|
Две Жизни..
Доброго настроения,Всем!
Как живешь? Думается не раз спрашивали,втречая старых знакомых. И как сам? -нормольно -нормально??? Первая жизнь:ты давно врослый,семья,дети,работа,обязанности,быт,планы , контакты,родня,кухня,книги,хобби,автосервис,магазины , одежда,комуналка,тв,пр. Вторая жизнь: Электронная. Нет ли у кого ощущения,что вторая жизнь потихоньку главную замещает,первую? Отсюда и депресняк,как мне кажется и отсутствие общения,отложенные театры,да и сама жизнь отложенная.. Уж насколько я стараюсь поменьше с этим и то... А есть же коллеги,от монитора глаз не отводят... |
Да лучше пусть в сети сидят чем водку литрами кушать.
ИМХО конечно. Обычно это от того что "первая жизнь" не задалась и человек от этого уйти хочет. |
Цитата:
объективная реальность: привет, как живешь, у меня новая квартира, машина, работа, я женился, развелся, заболел, умер... Что интереснее?:) |
Это вы еще молодого поколения не видели. Вот там реально вторая жизнь это первая. У меня брат все время проводит либо на шмоточных ресурсах либо в социальных сетях. Так что когда первая жизнь есть это уже неплохо. А то что вторая вытесняет....не думаю))))
|
Кризис среднего возраста?
|
полагаю, что электронная жизнь скорее всего является последствием затяжной депрессии первой жизни. причем, в большинстве случаев, человек о существующей у него депрессии даже не догадывается. наоборот, он считает, что наличие всего (перечислено выше) и является признаком удавшейся жизни... если бы так:)
сейчас тетки с дядьками из флудильной комнаты прибегут, все по местам расставят:) там как раз вся "классика жанра" в лучшем виде представлена:) |
Цитата:
В семье у каждого есть личный доступ к инету. Так вот случился момент,когда каждый сидел в своей берлоге с планшетником. День так было.Тишина. ( политики и порнухи нет) Может радоваться надо? |
Цитата:
|
Если из флудильни кто придет,нооборот есть шанс,что не закроют...
Там в законе часолюбы.. Их тётенька уважает. Кстати у многих из них есть вторая жизнь... Как мне каЦа... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати сегодня утром было таких два(в оффтопе) Внимание!!! Формулировка: за легкий оффтоп. Оффтоп лайт,я пил чай,чуть не захлебнулся... Серж держись!!! |
дык эт известно... позволять себе оффтоп с некоторых пор есть привиллегия "элитного" класса (по-меньшей мере, в силу какой-то нелепой ошибки природы, к таковой они себя причисляют) определенной кучки "виртуозов пера":)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Время компов пришло... Любит ли кто-то на форуме книжецу в руках подержать? Открыть её,вслух первую страницу произнести? А? Я извиняюсь,нижайше..,Как понимать простым холопам подпись : Злые вы. Я к вам (с) О.А. |
Цитата:
Цитата:
Понимать подпись можно как пародию на старый анекдот, заканчивающийся фразой "Злые вы. Уйду я от вас". Приятельница перефразировала, мне очень понравилось. Украла :) |
Взрослым ,у кого происходит замена, я бы посоветовал по-более трудиться...
|
Спасибо.Понятно.
Но не морщусь..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Контролирую как могу нахождение в сети. Не злоупотребляю этим-опасно, так считаю. Энергию комп забирает, этакий вампир. Часто посещаю театр, балет, различные семинары, мероприятия и пр., где наоборот происходит здоровый энергообмен. Свободное время использую для рисования:)
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Труд облагораживает! 2.Терпение и труд,все перетрут! 3.Кто не работает,тот не ест! 4.Обезьяну,в человека превратил труд!! 5.Без труда-нет плода! согласен,но есть сомнения,по четвёртому пункту.....:) |
Цитата:
1. От работы кони дохнут. 2. Работа не волк, в лес не убежит. Как следствие: Захотелось потрудиться, сядь за комп, и всё пройдёт. |
Цитата:
а модероы офтопа вАще, волевые люди. столько бреда профильтровать, да еще потом в личке выслушивать. Цитата:
у меня товарищ через знакомых в военкомате устоил (отдал в армию) своего сына на срочную службу недалеко от дома. хотя товарищ вполне успешный предприниматель и легко мог откосить сына, но парню 18, а он уже пару лет на улицу не выходит, ни с кем не общается в реальной жизни, друзей нет, вся жизнь в сети проходит. в общем, у папы нервы сдали. |
Цитата:
|
Все правильно, но сначала, перед армией надо было сводить сына в публичный дом.
Тогда, глядишь, и в армию бы не пришлось отдавать, многие комплексы бы ушли, и жизнь наладилась |
Цитата:
Цитата:
нормальный мужской поступок - отслужить в армии. лично я этим всегда гордился. |
Цитата:
Я бы его для начала по бабам отправил |
Цитата:
|
Цитата:
Может он законченный программер, дни и ночи сидящий перед компом и зарабатывающий в два раза, а то и больше своего любящего папы?:D ( просто как вариант) я так понял, речь прежде всего шла о социальной адаптации, опыте реального общения. Женщины в этом смысле - хорошо :p |
Был бы успешным программером, успешный папа принял бы другое решение :). А так принудительно оторвал от компьютера ). Не исключено, что парнишка под присмотром и служит недалеко от дома ). Оживет немного и начнет сам на девушек засматриваться )).
|
Кстати вопрос,косательно женщин!
До,вложения в руки её планшетника и после... Есть нароботки? ;) |
Цитата:
Бывает проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться; Но к завтраку это проходит.:) Цитата:
|
Зимой все-таки больше,лень находит из-за того что темно и холодно за дверью;)
|
Проходя мимо и оценив через плечо читаемую мной данную тему жена бросила фразу: "Во-во, напиши, что я сказала - ты больной!"
И это, от силы, всего - то за пару часов в день на форуме!!! А если серьезно, соглашусь..надо сильно дозировать онлайн... Сначала театр (сюда же жену,детей, спорт,работу...и т.д.), затем часы, а уж после - онлайн!!!;):) |
Цитата:
Жизнь наспех... Серж,а у Вас и Ролекс есть? Я правда не знал,Вы же все за Casio ратовали.. Если по теме:жизнь вторая не напрягает ? |
Цитата:
И не планируется. Но купить могу. А дальше? Купить, создать тему, запостить фото на руке? А через пару-месяцев- пол года продать и пуститься за новой идеей? Увы... Не вижу смысла! Часы - это тема для лохов:p:D В смысле мечтаний. Не понимаю тех, кто мечтает о каких-то часах. Вещизм захватил их мозг. Не иначе |
Цитата:
Цитата:
Я такЪ думаю!(с):) |
Так, господа.
Тему почистила, попутно недоумевая, какова причина идиосинкразии одного из форумчан по отношению к другому :rolleyes:. Ну черт с ним, с недоумением...... к чему я? Ах, да, к теме. Есть две жизни - одна реальная, одна виртуальная. Не стоит усугублять ни одну из них транквилизаторами с наркотическим действием :mad: (я про це-два-аш-пять-о-аш, есичо) Вижу, что в личку посыпались сообщения :), ну так повторю - в офтопике демократия вне закона, здесь провозглашена тирания. |
сюжет фильма СУРРОГАТЫ не за горами, ну это если по теме :)
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/397671.jpg |
Цитата:
1.поехал по делу(трактовали,был у девушки) 2.залез в комп(удалили всё,и слово написали (последнее)...такое... См.выше. Итог:день в хлам,мозг сломан....))))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |