|
|
Rolex Submariner 5512 с надписью "Cartier" - "новичкам везет" или это будет "моя первая котлета"?
Вложений: 2
К субмаринеру нужно прийти... начать с него свой сет, как мне кажется, слишком просто. я, видимо - пришел))
Найденые в сети часы очень понравились локаничностью (no date), периодом выпуска - 1970 г. (по заявлению продавца), общим состоянием ну и шармом CARTIER... "Чуть-чуть" настораживала "невысокая" для этой серии цена, отсутствие комплекта (нет браслета, нет бумаг, нет коробки). Есть сертификат от нынешнего продавца (цена ему известна). Вопрос: есть возможность проверить до покупки на предмет аутентичности? |
Цитата:
Отсутствие бумаг, это уже плохо. Разукомплектованность и отсутствие бумаг - это, имхо, совсем плохо. Если левое фото предоставлено продавцом, то уж одни ярко-белые метки на часах 1970 года наводят на дурные мысли. Если даже циферблат меняли во время сервиса, метки все равно не были бы столь яркими, а надписи Картье на замененном цифере не было бы вовсе. К сожалению, модели ролекс типа красный суб, си-двеллер комекс и ролекс для тиффани и картье - излюбленные субъекты фальсификации. Опять же имхо, единственный способ себя обезопасить, это лично встречаться с продавцом и вместе идти в сервисный центр или к ОД ролекс для оценки. |
Вложений: 1
а почему на крышке реф 5513?
какая цена? даа - маркеры желтоватые должны по идее быть ни разу не видел бездатый с Cartier... 1970.. цифер.. |
Проверить лично, "сегодня" никак (продавец из сша).
Фото, да от продавца. И по цвету меток - соглашусь... По цене - они начали разговор правильно: "... цена на данную модель при полном комплекте может составлять до 100 т.д., но для вас с учетом отсутствия комплета = 15 т.д. ..." |
шрифт Cartier уплыл вверх - да и контрастность не та
чтоб такие раритеты покупать - надо рубить в этом |
Цитата:
|
нуууу иииии
как на 5513/12 вдруг нарисовался COSC???? |
Цитата:
|
да и S в SUBMARINER - совершенно не тот шрифт
и вкладку безеля криво поставили Цитата:
|
по совокупности "замечаний по делу" - очевидно фейк.
оч хотелось чтоб такие раритеты покупать - надо рубить в этом[/quote] Да, конечно. Я по-этому и задал вопрос для обсуждения. |
Цитата:
движок очень чистеникий - если свежак - то понятно. если был в сервисе - то проблем с бумагами быть не должно запросите у продавца фото рефа и номера - между ушами |
Цитата:
да нет брать не стоит. аргументов против больше + никто не отдаст часы за 15 если рынок 40, 50, 70 и тд) |
Цитата:
аутентичность гарантирую:cool: |
Цитата:
ай мин " от дЕльных предложений" Продавец ответил на серию вопросов об аутентичности: We guarantee that the watch is 100% authentic Rolex. We do not guarantee that the “Cartier” signature is original. If we were certain that the “Cartier” signature is original, the price of the watch would be higher. So, we are happy to guarantee that the watch is 100% authentic Rolex, we can not guarantee that the Cartier signature is original or authentic. Мы гарантируем, что часы 100% подлинные Rolex. Мы не гарантируем, что подпись "Картье" является оригинальной. Если бы мы были уверены, что подпись "Картье" является оригинальной, цена часов была бы выше. Таким образом, мы рады дать гарантию, что часы 100% подлинные Rolex, но мы не можем гарантировать, что подпись Картье является оригинальной или аутентичной. |
Красиво обставляют, не придерешься :p:D аж восхищение такие отписки вызывают.
Что следует читать: "если разобрать часы на запчасти, то каждая из запчастей будет ролексовской" ;);) Но вот только целое из сих запчастей собранное - не тот ролех, увы, которым он wanna be.... |
Какой забавный магазин. Можно узнать его название?
|
what did they have to say in regard to the dial - why is the SUBMARINER below the depth rating? where did the COSC came from?
and how did they manage to buy such questionable item? |
Название, думаю да (никто никого не порочит).
ответу сейчас предшествовал ответ на первичный вопрос по цене (перевод буквальный, очень корректный) "Привет и спасибо за ваш интерес к нашим часам. Стоимость Rolex Submariner 5512 с надписью "Картье" на циферблате составляет $ 15000, что включает в себя полностью застрахованную доставку Fedex международный приоритет или доставку на следующий день. Часы 1970 года. Оригинальной коробки Rolex и документов на часы нет в наличии. (Если бы коробка и документы были включены, цена была бы значительно выше). Часы безукоризненно чистые внутри и снаружи и работают здорово. Я считаю, что они были на обслуживании совсем недавно перед тем, как мы их приобрели. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите приобрести эти часы, пожалуйста, сообщите нам. Спасибо. С уважением, Р С" robertmaron.com Цитата:
|
Cartier был только на ДАТЫХ сабах..
|
Цитата:
|
бездатый тогда, как и сейчас был бюджетным вариантом - и ценности Картье ему бы не добавил - да и народ приходя в бутик явно переплачивая за надпись ожидал дату..
ну и шрифт тоже видно? ;) |
надо не стесняться общаться (это я себе). недолгое и эффективное общение помогло не "выбросить" деньги.
|
Цитата:
Юля - согласен, но вроде - на 5512 - даа а на 5513 - не было)) Цитата:
|
наверное да, вы правы. но "часы люблю давно" и многие "важные" серии rolex в стали, бк и золоте были или есть...
никогда не было субмаринера (знаю - грех). пришло время и хотел "выступить" в винтаже. рою тему около полугода. в основном коровьи лепешки... |
5508
|
Вложений: 2
по модели - то что нужно
но хочется в состоянии близком к "отличное" цену "хотелки" воспринимаю адекватно PS как пример, 16710 (на фото) искал около года (вернее ждал, что подобное появится). развивать сет нужно в аналогичном качестве... 2007 год вып. на днях получил. снимал пленки с оч большим удовольствием |
ну и отлично!!
надо чтобы было к чему стремиться:D я вот MilSub хочу - но ДИКО дорого:eek: |
Эт даа ;)
Спасибо Вам |
welcome!! always ready to assist ;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |