|
Как определить подлинность Omega Planet Ocean 42 невооруженным взглядом?
Вложений: 4
На первый взгляд сделано все отлично!
И номер выбит, и цвет стрелок в темноте правильный. Если не знать как выглядит калибр 8500 то как определить что это не они! |
Не очень понятна суть вопроса. В этой подделке на ваших фото вместо Omega 8500 установлен Sea-Gull ST2130 (клон ETA 2824-2) с декорированным ротором. Да, это китайская подделка из относительно дорогих - за $250-300. Но что вы тут собрались определять - совершенно непонятно. :o Вы не знаете, как выглядит калибр 8500? Это можно посмотреть где угодно:
http://designmjc.smugmug.com/Watches...O8500913-L.jpg |
|
Цитата:
Ну и как я понимаю ротор действительно декорирован, а не фольга наклеена |
Цитата:
|
Такими темпами они скоро научатся и коаксил делать!
Когда я первый раз покупал бу симастер 300 , единственной защитой от подделки для меня был серийный номер,уже ясно, что вообще без часовщика не понять. |
а как у подобных изделий обстоят дела с защитой от воды? минимальная или согласно заявленной?
|
Цитата:
Но уровень подделки, на мой взгляд, высокий. Люм разных цветов, в целом качество цифера и браслета, ну закос меха тоже удачный, при беглом взгляде можно и запутать кого-нибудь... Я уже не раз говорил, что для меня, как не специалиста, самыми опасными подделками кажутся Омега и Пам. Возможно есть другие, я не видел. Могу констатировать, что Китай не стоит на месте :D Цитата:
|
На 600 м их должно взорвать изнутри))))
Хотя я уже прочитал что находчивые ставят резиновые кольца и в них ныряют) |
При взгяде на цыфер - дата очень глубоко сидит.
|
Цитата:
как и эти, например http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=128 |
Цитата:
|
Цитата:
я еще не разобрался с памами, а тут ролексы подделывают так, что не разберешь подделка или нет без детального анализа, как мою любимую омегу клепают точь-в-точь настоящие. |
Ещё, говорят хубло подделывают хорошо.
Но омегу видать по механизму, а ролекс стрелки если покрутить. Так что не всё так страшно. |
Цитата:
В некоторых калибрах роликсов стрелки крутятся в противоположную сторону. |
Цитата:
но не будешь же ролекс с руки у человека снимать, чтобы понять, настоящий он или нет :) собственно, с омегой та же петрушка. |
У знакомого можно попросить снять, а незнакомые - смотреть по общему достатку.
Автомобиль сложнее подделать! :D |
Прилично выглядит эта фальш-Омега.Но это ещё не топ качество.
Видел и получше. Интересно-как быстро у них на конвеере подделок окажется Акватерра Дей-Дейт - которая голосовалась нынче на часы года.Бьюсь об заклад что до мая. |
Цитата:
|
Сегодня на работе крутили вертели эти и оригинал, так разницы внешней не нашли, даже к обработке цифера вопросов нет,естессно кроме механизма!
И вес и обработка металла, все одинаковое!!)) Чуствую что моя страсть к оригинальным изделиям пошатнулась! Если бы найти еще и 8500 в продаже, то поставил бы в них и ходил без зазрений совести)) |
Цитата:
Уж не знаю как ваша страсть, но, на мой взгляд, предпочтение оригинальных изделий подделкам изначально базируется вовсе не на сравнении качества изготовления подделок и оригиналов. |
На мой взгляд часы такие нужно иметь каждому, на выезд на корпоративные и прочие не полезные здоровью мероприятия, и потерять не жалко , и никто пальцем не покажет)))
А гонять в оригинале по будням ,это же не хубло стоимостью в лям, сделанная на коленке, малазийца , которые за километр видно)) 150 тыр за часы не самая бльшая сумма за хорошую вещь которая не дешевеет))) их так можно себе купить, но вот терять жалко))) сейчас хожу в таге рейсер керамик нью, скромно , но справляюсь))) |
Это не страсть, а здравый смысл. Подделки делаются из того, что нигде нельзя применить. Это аксиома, иначе фейки убыточны. Себестоимость этого дерьма ничтожна, включая "работу" косорукого китайского зэка на станке с таким же криворуким ЧПУ :). Помимо очень вероятной аллергии кожи, радиации, при попадании влаги вообще неизвестных реакций :), эти поделки в любой момент могут отказать.
|
Ну это уже фантазии пошли)))
|
Цитата:
И вместо жены надувную бабу с собой брать, если вдруг тр. Хнет кто между делом, не обидно будет. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=124 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=128 сразу после фотосессии владельцы покрылись струпьями и начали светиться в темноте |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не получится. Залипуха есть залипуха |
Цитата:
Ага, как в анекдоте: Два лорда в публичном доме сталкиваются. Один спрашивает: любезный, а что Вы тут делаете, Вы ж вчера женились. Второй отвечает: да видите ли захотелось женщину - посмотрел на жену, она такая красивая, нежная, чистая спит. Вот я и подумал - чего ее будить из за двадцати фунтов:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |