Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Maurice Lacroix оригинал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204343)

Kaylubaev 21.01.2014 14:54

Maurice Lacroix оригинал?

Вложений: 3
Добрый день всем! Без предыстории :
Вложение 615166

Вложение 615164

Вложение 615167

Вроде и очень все аккуратно, и полный функционал, но есть сомнения. Ваше мнение?

Да, забыл написать, по номеру на здней крышке (pt6188) в гугле вроде они, но нет надписи сафпир кристал.

Alex01061979 21.01.2014 15:12

Тема в правильном разделе.
Это фуфло.;)

vshmatkov 21.01.2014 15:13

подделка это

винты, механизм, дата...

сравните с фото оригинала

http://forums.watchuseek.com/attachm...oix-pt6188.jpg

http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...001-332__2.jpg

seaur4 21.01.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2304488)
Без предыстории :

Без истории достаточно 1 подслеповатым левым взглядом взглянуть на заднюю крышку.
Плохо конечно без истории :)

Kaylubaev 21.01.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от seaur4 (Сообщение 2304678)
Без истории достаточно 1 подслеповатым левым взглядом взглянуть на заднюю крышку.
Плохо метров без истории :)

Ну если так сильно хочется, то пожалуйста : чуть меньше года друг заказ этот экземпляр в сша на одной из интернет площадок(вроде ибей), обошлось с доставкой 70. Вопросов не возникало до вчера, когда в момент откапывания авто их(часы) сильно тряханули. Они встали. Тут то и появился вопрос по ремонту, а дальше сюда. В течении года даже и не мог подумать(уж тем более хозяин) что это залипуха. Внешне, кроме выше фотки, где окошко даты обведено рамкой я б не отличил. По мне так цифер и задняя крышка очень даже похожи(значек водозащиты и серия есть). Ну мех не отделан нормально,но я как то маурисы к премум часам не относил особо(прошу прошения всех владельцев). Винты вроде не крестовые а внимательнее я не смотрел. Все подделки что я до этого видел живьем, палятся с двух метров(обычно это улыси убло или брайты), а тут даже не подумал о таком подвохе.

Alex01061979 21.01.2014 16:40

Цитата:

обошлось с доставкой 70.
Если не юаней, а тысяч рублей, то это очень печально....:o
Я так подозреваю, что речь и не о 70 USD?
Иначе бы вопрос о подлинности не стоял априори.

Цитата:

Ну мех не отделан нормально,но я как то маурисы к премум часам не относил особо(прошу прошения всех владельцев).
Ну дык, если не позиционируете марку как премиум сегмент, то нафига было отдавать за это чудо 70 с доставкой?
За эту сумму можно взять очень приличные часы, абсолютно оригинальные и в хорошем состоянии.

Цитата:

Все подделки что я до этого видел живьем, палятся с двух метров
Эта подделка МЛ палится с километра.
Китайский мех-клон с синими винтами.
Морда лица тоже сделана убого и непохоже, ну и белая дата.

Subslim 21.01.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2304773)
Эта подделка МЛ палится с километра.

+1, ).
Пушеры и ЗГ вырублены топором.

Характерная особенность ЗГ на Pontos - рифления выполнены изогнутыми, напоминающими по форме линий лопасти турбины. На фейке, понятно, это не так, ).

В современной линейке задник хрона так выглядит:

http://www.montres-de-luxe.com/photo...g?v=1289478869

http://www.mywatch.ru/forum/uploads/...1272378567.jpg

Kaylubaev 21.01.2014 17:55

Вложений: 1
Цитата:

Если не юаней, а тысяч рублей, то это очень печально....

В том то и печаль что 70 000 рублей.

Цитата:

нафига было отдавать за это чудо 70 с доставкой?

За эту серию в нашей деревне ОД просит 140тр. Смысл в экономии. Конечно его косяк, что не проверил сразу, пока диспут можно было открыть...

Цитата:

если не позиционируете марку как премиум сегмент.
За эту сумму можно взять очень приличные часы, абсолютно оригинальные и в хорошем состоянии.

Я с Вами не спорю, возможно, у меня с Вами расходятся взгляды, но до 5000$ премиума нет. Хотя могу ошибаться. ;)
Расскажите что за приличные НОВЫЕ часы можно взять за 70?

Цитата:

ну и белая дата.

Вложение 615346 фото с престижтайм.ком, хотя кто их знает, может и левак пихают.

Ответ получен, вопросов не осталось. Всем спасибо. Тему можно закрыть.

Subslim 21.01.2014 18:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2304939)
Вложение 615346 фото с престижтайм.ком, хотя кто их знает, может и левак пихают.

Оригинал.

Белая дата на оригинале бывает.
http://i0.price.ua/img/newcat/446/ma...s001_430_1.jpghttp://www.juwelier-burck.de/Maurice..._SS001_430.jpg
http://i0.price.ua/img/newcat/446/ma...s001_430_1.jpghttp://i0.price.ua/img/newcat/446/ma...s001_430_1.jpg

24333 21.01.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2304756)
Вопросов не возникало

Вы лукавите. Я не верю, что есть люди отдающие по 70к за часы, не понимая за что они отдают деньги:(

Moty 21.01.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2304939)
В том то и печаль что 70 000 рублей.

А вы говорили, истории нет. Это очень хорошая история. Никто, никогда не покупает товар за 70000 рублей, который настолько отличается от оригинала.

Dmitry original 21.01.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2304488)
Вроде и очень все аккуратно, и полный функционал, но есть сомнения.

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2304756)
Ну мех не отделан нормально,но я как то маурисы к премум часам не относил особо

Стряхнув лапшу с ушей, от души похохотал, спасибо.

GF09 21.01.2014 20:46

Лох всегда найдется, пол мира в дураках (с)

Anth 22.01.2014 11:32

такой оригинал проверяется довольно просто. в стакане с водой.
китайскую подделку, которую я ради прикола когда то приобрел в тае, по незнанию вообще что такое часы, я замучился выжимать. она потела изнутри на руке.
видимо, это потели китайцы, которые изнутри приводили в действие сей чудный механизмъ.

Amorales 22.01.2014 22:04

Одно только CHRONOGRAPH резануло так, что сомнений и быть не может. Какие там 70 т руб. баксов 20 не больше это стоит.

freejur 22.01.2014 22:54

Низачет:(
'Друг' (опять этот не умеющий писать и нигде не зарегистрированный друг) хотел МЛ, но у официалов дорого, а в других надежных местах поискать не судьба. Поэтому решил купить 'на одной из интернет площадок'. Логично.

Цена на этой волшебной интернет площадке всего в 2 (!) раза меньше цены официалов. Но так как друг не знает о ценнобразовании официалов (откуда:), то он считает сделку выгодной и на позитиве от экономии заряжает благородным безымянным робингудам 70 тыр. Опять логично.

'Друг' получает часы и несмотря на то, что они выглядят как гуано, определением их подлинности не заморачивается. Посмотреть как выглядит оригинал в интернете опять не судьба (о чем это я). Посмотреть как они выглядят в магазине тоже - лень из за такой мелочи как 70 тыр заморачиваться. Логично, как никогда.

Чет не складывается картинка. Можно фото комплекта и документов на эти часы?

Kaylubaev 22.01.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2308146)
Низачет:(
'Друг' (опять этот не умеющий писать и нигде не зарегистрированный друг) хотел МЛ, но у официалов дорого, а в других надежных местах поискать не судьба. Поэтому решил купить 'на одной из интернет площадок'. Логично.

Цена на этой волшебной интернет площадке всего в 2 (!) раза меньше цены официалов. Но так как друг не знает о ценнобразовании официалов (откуда:), то он считает сделку выгодной и на позитиве от экономии заряжает благородным безымянным робингудам 70 тыр. Опять логично.

'Друг' получает часы и несмотря на то, что они выглядят как гуано, определением их подлинности не заморачивается. Посмотреть как выглядит оригинал в интернете опять не судьба (о чем это я). Посмотреть как они выглядят в магазине тоже - лень из за такой мелочи как 70 тыр заморачиваться. Логично, как никогда.

Чет не складывается картинка. Можно фото комплекта и документов на эти часы?

Я ж вроде не пазлы выложил, что бы картинка складывалась, а вполне прямой вопрос)
Фото комплекта обязательно попрошу.
Что касается цены, что Вас так удивляет? Не пример конечно, но я приобрел новые Perrelet (у ув.ХРОНОС) на 60% ниже цены ОД (как в Нск так и Мск) и Porsche Desing (брал на ашфорд.ком, если интересна оригинальность, можете спросить у Андрея Бабанина, в мастерской коего обслуживал эти часы) на 75% ниже цены ОД. Цена ниже ОД за бугром, вряд ли кого то удивит. Хотя я дорогие часы, признаюсь, покупать за рубежом побоялся.

Lokust 22.01.2014 23:34

Kaylubaev

расскажите лучше про сами часы. кроме нулевой надежности (встали от удара :)) есть такие понятия, как точность, водонепроницаемость, царапаемость стекла/корпуса и тд и тп.
или интересовал только шильдик?

Kaylubaev 22.01.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2308259)
Kaylubaev

расскажите лучше про сами часы. кроме нулевой надежности (встали от удара :)) есть такие понятия, как точность, водонепроницаемость, царапаемость стекла/корпуса и тд и тп.
или интересовал только шильдик?

все будет, обещаю, но не сегодня - в 2-40 будить человека с такими вопросами не эффективно)

freejur 22.01.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2308233)
Что касается цены, что Вас так удивляет? Не пример конечно, но я приобрел новые Perrelet (у ув.ХРОНОС) на 60% ниже цены ОД (как в Нск так и Мск) и Porsche Desing (брал на ашфорд.ком, если интересна оригинальность, можете спросить у Андрея Бабанина, в мастерской коего обслуживал эти часы) на 75% ниже цены ОД. Цена ниже ОД за бугром, вряд ли кого то удивит.

Вы меня неверно поняли. Про цены за бугром я как бы в курсе. Меня удивляет, что человек, для которого 140 тыр у официала- дорого, не моргнув глазом платит 50% от этой суммы неизвестно кому и не удосуживается проверить изделие которое он получил, несмотря на то что оно и по виду не тянет на оригинал. Это опуская тот факт что ценнобразование МЛ, как марки много лет пытающейся прыгнуть в лакшери вообще забавное- конские цены у официалов, по которым это продать не удается и дальше по рынку- скидки, распродажи и прочие 'ликвидации'. Там 50% от официально рекомендованной цены - это просто как здрасьте:)
Так что я не к тому что дешево, я к тому что дорого. И очень дорого для того что в итоге получил Ваш друг.

Kaylubaev 23.01.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2308322)
Вы меня неверно поняли. Про цены за бугром я как бы в курсе. Меня удивляет, что человек, для которого 140 тыр у официала- дорого, не моргнув глазом платит 50% от этой суммы неизвестно кому и не удосуживается проверить изделие которое он получил, несмотря на то что оно и по виду не тянет на оригинал. Это опуская тот факт что ценнобразование МЛ, как марки много лет пытающейся прыгнуть в лакшери вообще забавное- конские цены у официалов, по которым это продать не удается и дальше по рынку- скидки, распродажи и прочие 'ликвидации'. Там 50% от официально рекомендованной цены - это просто как здрасьте:)
Так что я не к тому что дешево, я к тому что дорого. И очень дорого для того что в итоге получил Ваш друг.

Я Вас и правда не верно понял, но Вы меня тоже. 140тр. не запредельная цена, но если есть возможность экономии ей надо пользоваться, я так считаю. Другой вопрос как это делать. Если бы человек брал у именитых ретейлеров типа джомашоп или престижтайм, я сейчас кричал бы караул, а он бы уже общался с ними по возврату. А тут - кинули ! Не нае**шь- не проживешь) Значит он(товарищ) напарит кого-то на те же 70(а то и больше, щас карма позволяет;) ), это оборот денег в природе - все нормально, хотя и неприятно.

Что касаемо скидок, чуть отойдем от темы, то тут я с Вами категорически не согласен. Нормальный ОД один - Женева, 10% при наличии карты (не помню от какой суммы) и 15% если на этой карте больше 3 млн. накопилось, и бывают суууупер (кстати на марки типа МЛ или Лонжин) распродажи 20%, но скидки не суммируются! Тот же порш дизайн, который в Москве легко продавить с 225 до 140 и это по телефону, в Консуле-Новосибирск дали скидку !!!! 7(семь)% - надо брать! Да чего далеко ходить, двух месяцев не прошло, покупали монблан в подарок(кого то может удивить но и такие подарки бывают, хоть бы и коллективные), час мозги кипятили всем в Женеве - 10%, на часы не первой свежести (по мне так они там год лежали).
Так что если у Вас есть возможность (или какие уникальные навыки) подвинуть больше, поделитесь как - меня скоро д.р. как раз присматриваю подарок себе, хорошая скидка очень бы пригодилась)

И еще добавлю, не Вам, а некоторым резким:

Как кто то написал выше, отдать 70 не глядя - не поверю... Если не верите, то дальше про честных китайцев рассуждайте. Отдать 2.5 единицы за gx460 и не пробить его по всем каналам, а через пол года получить новость что машину хотят обратно родственники умершего первого хозяина - вот это беда печаль разочарование... Уровень у людей разный бывает, кто-то телефон в кредит покупает, кто-то завод.

Subslim 23.01.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2308410)
Что касаемо скидок, чуть отойдем от темы, то тут я с Вами категорически не согласен. Нормальный ОД один - Женева, 10% при наличии карты (не помню от какой суммы) и 15% если на этой карте больше 3 млн. накопилось, и бывают суууупер (кстати на марки типа МЛ или Лонжин) распродажи 20%, но скидки не суммируются!
...
Так что если у Вас есть возможность (или какие уникальные навыки) подвинуть больше, поделитесь как - меня скоро д.р. как раз присматриваю подарок себе, хорошая скидка очень бы пригодилась)

Надо полагать, речь идет, в частности, о том, что 70 тыс. руб. - это цена оригинала PONTOS CHRONOGRAPHE здесь, на маркете. Т.е., "за бугром" эта цена еще ниже.

Дисконтная политика ОД, насколько я понимаю - своими словами - связана с тем, что нужно приучать потребителя к желаемому уровню цен. Насколько этот уровень справедлив - это предмет спора - сейчас в это вдаваться не хочется. Плоды это свои, наверняка, приносит - ибо аудитории форума и других людей, покупающих часы, особо не пересекаются.
Но, поскольку потребитель приучается медленно, ), а часы продавать нужно, в итоге часы появляются в стоках с более чем значительным дисконтом. Форумчане это дело не одобряют и поэтому называют ML "дисконтной маркой". Однако, как выразился один из форумчан при очередном обсуждении данной темы - "Несмотря на всё это неодобрение, в свое время кто только не приобрел себе ML по этим сладким ценам", ). Не цитата, но что-то в этом роде.
К слову, Perrelet - марка из этой же серии, ).

st2st 23.01.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2308410)
Как кто то написал выше, отдать 70 не глядя - не поверю... Если не верите, то дальше про честных китайцев рассуждайте. Отдать 2.5 единицы за gx460 и не пробить его по всем каналам, а через пол года получить новость что машину хотят обратно родственники умершего первого хозяина - вот это беда печаль разочарование... Уровень у людей разный бывает, кто-то телефон в кредит покупает, кто-то завод.

Оооо.... крутизна!))):D:D:D
Покупают херь, и раз за разом одна и та же песня... "человек, который может себе это позволить" (С). Тема избита.

24333 23.01.2014 18:21

Коротко суть темы

"Парни, что-то часы не идут, почему, ведь декор механизма нормальный. Ну да, металолом оказался, но ведь я маурисы и за часы то не считал, так что подвох не заподозрил :o А вообще я очень шарю в часах и знаю кучу мест где их купить. А если у кого-то вопросы - у вас какой-то не такой уровень"

gotti 23.01.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от 24333 (Сообщение 2310037)
А вообще я очень шарю в часах и знаю кучу мест где их купить.

Спасибо за хорошее настроение .

Antoxa-77rus 23.01.2014 20:46

Порадовал опус про товарища который сам теперь кого-то "напарит" на 70 штук ибо "карма позволяет".
Как по мне, так на руке у товарища именно то что ему подходит больше всего по сути.
Гомогенные массы имеют склонность к слиянию...

KoPalych 24.01.2014 14:42

Кстати, по поводу таких друзей, Вы зря! Не раз сталкивался с подобного рода ситуациями. Имею в виду покупку фуфла или кидалова. И вроде бы человек (друг) нормальный, но берет и собственноручно шлет бабло за автомобиль, который должен выйти на 40% дешевле. При этом, не замарочясь даже попросить копию паспорта доброго дяди! В последствии, добрый дядя, обещающий "рай на колесах", благополучно сливается! Еп*****!!!Ну как, спрашивается, как так можно!!?? Баран, простите меня, говорю я другу! Но тут надо отметить, что человек он застенчевый, особенно когда трезвый, и расположен верить на слово. И такие ситуации, к сожалению, не редки. Так что, друг махнувший за залипуху 70 тыров, вполне имеет право на существование.

kaban222 24.01.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2308233)
Не пример конечно, но я приобрел новые Perrelet на 60% ниже цены ОД и Porsche Desing на 75% ниже цены ОД.

Perrelet и Porsche Desing..... это часы??:eek:

если без шуток, это всегда считалось сомнительными брендами(как и ML) и 60-75% скидки от цены ОД, для них все равно ОЧЕНЬ дорого...

с сообщениями в этой ветке туго, придется тут

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2312698)
http://forums.watchuseek.com/f30/fs-...um-916092.html - это тоже гадость и к часам не относится?

не надо путать сечку с гречкой....IWC Porsche Design и "самостоятельный бренд" Porsche Design

redMouse 24.01.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2312676)
Perrelet и Porsche Desing..... это часы??:eek:

а в чем проблема? у перреле в отличие от корпусящих три стрелки на ета есть какие-то свои придумки, что уже немало по нынешним временам. или вот такой порш - http://forums.watchuseek.com/f30/fs-...um-916092.html - это тоже гадость и к часам не относится?

Subslim 24.01.2014 21:44

Цитата:

Perrelet и Porsche Desing..... это часы?? если без шуток, это всегда считалось сомнительными брендами(как и ML)

Вы действительно хотите в розовом разделе, предназначенном даже не для обсуждения, а для выявления подделок оригинальных часов - поговорить о сравнении оригинальных часов "новоделов" и именитых брендов?
;):)?

Не, я понимаю, "розовый раздел" и "толерантность" это, как правило, взаимоисключающие параграфы - но все же, ))...

P.S. Лимит в 3-и сообщения исчерпан. Я сёдня в ударе, ))).

redMouse 24.01.2014 21:57

Цитата:

не надо путать сечку с гречкой....IWC Porsche Design и "самостоятельный бренд" Porsche Design

ыыыыыыыыыыы... т.е. пд и иваси - хорошо. ок. :D а "самостоятельный бренд" пд, изготавливавшийся не на фабрике иваси, а на фабрике этерна - это гадость? почему? потому что этерна? которая собствено и родила 90% корпусящих счас эту самую этерну ака эта? или еще почему-то? и когда пд стал какой - как только от ивасей к этерне перешел, прям вот с этой модели или раньше, когда на имени iwc спекулировал? ггггг. какая же каша в голове у некоторых.

kaban222 24.01.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2312792)
какая же каша в голове у некоторых.

и не делитесь вашей кашей, не интересно...
два бренда из совершенно разных миров...где IWC и где PD...
то же самое, что Bentley свои часы выпустят отдельно от Breitling)))
"bentley design":D

redMouse 25.01.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2312985)
и не делитесь вашей кашей, не интересно...
два бренда из совершенно разных миров...где IWC и где PD...
то же самое, что Bentley свои часы выпустят отдельно от Breitling)))

а что, где-то есть бентли дизайн? поделитесь ссылочкой на эту замечательную компанию, гггг.
еще раз: пд (это не п, это совершенно отдельная компания и была она создана из-за конфликта в большом п) занес денег в ивс и по заказанному дизайну ивс выпустила часы. а затем пд занес денег в этерну и этерна выпустила часы. да, этерна в табели о рангах пониже ивс, но не так сильно, что б морщить носик и говорить фуй-фуй-фуй...

добавлено

[media]http://www.youtube.com/watch?v=g8OK_iUTMms[/media]

здесь надписи ивс нет, поэтому это не часы, а так, непонятно что, да? :D

kaban222 25.01.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2314001)
а что, где-то есть бентли дизайн? поделитесь ссылочкой на эту замечательную компанию, гггг.

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2312985)
то же самое, что (если)!!!!! Bentley свои часы выпустят отдельно от Breitling)))

:eek: вроде все понятно написал...добавлю скобочки на всяк случай

Цитата:

этерна в табели о рангах пониже ивс, но не так сильно, что б морщить носик и говорить фуй-фуй-фуй...

ну да не сильно,примерно так же, как тот самый порш из ролика и шкода йети:D

Lokust 25.01.2014 16:36

Цитата:

да, этерна в табели о рангах пониже ивс, но не так сильно

а где эту табель о рангах посмотреть можно? какие изощренные умы ее составляют и на "каких доказательствах"?

redMouse 25.01.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2314178)
:eek: вроде все понятно написал...добавлю скобочки на всяк случай

те. между брайтлинг фо бентли, бентли бай брайтлинг и (если вдруг внук основателя бентли создаст компанию бентли дизайн) брайтлинг фо бентли дизайн и бентли дизайн бай брайтлинг для вас разницы нет?
порше и порше дизайн - совершенно разные компании и кроме фамилии основателя пд (внука того порше, который фердинанд) ничего общего у них не было в 1972. в пд бай ивс от ивс только оборудование и рабочие.
Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2314178)
ну да не сильно,примерно так же, как тот самый порш из ролика и шкода йети:D

т.е. изготовление часов на обычной ета 7750 по своему дизайну, но на заводе ивс (пд бай ивс) - это часовое событие и искусство. ок. а первый в мире хронограф, оснащенный механически-цифровой индикацией секунд , изготовленные на заводе этерна (пд индикатор бай этерна - не на собственном производстве, а на заводе не менее почтенной и известной компании) - это шкода йети. гггггггггггг. вы это, либо крестик снимите, либо трусики наденьте.
Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2314332)
а где эту табель о рангах посмотреть можно? какие изощренные умы ее составляют и на "каких доказательствах"?

рейтинги существуют в любой отрасли. странно, что вы об этом не знаете... погуглите 10, 50 или там 100 лучших часовых марок - узнаете много нового.

добавлено.

да, а если б пд забашлял ивс (а 80-е были тяжелыми временами для свиссчаспрома :)) и продолжил бы производить часы на мощностях ивс (ну вот как на этерновских), но под своей маркой без окончания бай ивс - те же самые модели, что и бу ивс - это было бы событием и искусством или они сразу бы в какашку превратились? :D

kaban222 26.01.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2315100)
вы это, либо крестик снимите, либо трусики наденьте.

вы батенька совсем берегов не чувствуете?? с таким болезненным восприятием противоположных мнений, валерьянкой закидываться надо...
и да, вы за своими стрингами лучше приглядывайте...мои то труселя на своем месте...

redMouse 26.01.2014 02:50

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 2315515)
вы батенька совсем берегов не чувствуете?? с таким болезненным восприятием противоположных мнений, валерьянкой закидываться надо...
и да, вы за своими стрингами лучше приглядывайте...мои то труселя на своем месте...

В бане один еврей обращается к другому: - Самуил Абрамович, Вы или крест снимите, или трусы наденьте. (с)

ничего личного, просто это народное творчество - прекрасная иллюстрация. коротко и доходчиво, нет?

добавлено.

но если вам этот анекдот не нравится - сорри. я действительно не пытался вас как либо оскорбить. давайте по-другому: вы выберите какой-то один стул, потому как сидеть сразу на двух у вас смешно получается.

Lokust 26.01.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2315100)
погуглите 10, 50 или там 100 лучших часовых марок - узнаете много нового

погуглил.... первая ссылка была на forum.watch.ru, третья - на али-экспресс :rolleyes:
такое ощущение, что эти рейтинги составляют в бане те самые, с крестиками

kaban222 27.01.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 2315541)
вы выберите какой-то один стул, потому как сидеть сразу на двух у вас смешно получается.

где тайный, логический смысл этого послания..................какие два стула.....??? .....бред...

может все таки валерьяночки???

Часовой пояс UTC +3, время: 20:08.

© 1998–2024 Watch.ru