|
|
Panerai - оригинал ли?
Вложений: 3
Уважаемые сопалатники :)
Подскажите оригинал ли это? Продавец даже не знает какая модель :) Знает что 40мм. Судя по фото - это 244. Фото такие, какие есть, других продавец не может сделать. Документов и коробки нет. Якобы часы приобретались продавцом напрямую у представительства Ричмонт в Москве(это как ?) а не у дилера, потому что якобы "У меня с ними прямой контакт в силу работы." Ремешок черный и сразу был такой, хотя на сайте коричневый. Может раньше выпускались с черным? В общем сомнений много... Сначала думал что точно подделка, но сейчас не уверен... У кого какие мысли? Вложение 614684 Вложение 614685 Вложение 614690 |
С Татьяной общался. На фейк не похоже, но остановило отсутствие доков и коробки - от покупки отказался.
И, это - продавец, вроде, адекватный, так что можно договориться о встрече в СЦ. П. |
Простите за прямоту, но народная мудрость гласит "Скупой платит дважды", "Не гонялся бы ты поп за дешевизной" и так далее. Это с маркета, да? За 100?
Мои мысли - мутная история. Не ввязывайтесь |
А что с пушерами быстрой смены ремня у этого пама? И как можно купить у Ричмонта часы без коробки и документов?
|
А я это... из чисто спортивного интереса :)
Покупать и не собирался :) Цитата:
А ничего, Якобы с дуру выкинула коробкуи документы... |
Цитата:
|
Судя по этой таблице
http://www.paneristi.com/reference/s...esimation.html серия К означает 2008 год, а в этом году, 244 не выпускали в свет... |
2009
К это 2009 год |
|
Цитата:
|
Тоже связывался...\Но 40 совсем маленькие...
|
Вроде эту руку и елочку видел при продаже других часов,женского ЖЖ,вроде тоже без доков и коробки и написано если надо полирну,по подаче материала,похоже на ломбард...
|
Получается часы настоящие? Уважаемые коллеги, дайте профессиональное заключение пожалуйста, Форумчанин создал тему с вопросом, так где же ответ?
|
Вот объява с этой рукой и елочкой:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204116
Доки и коробка есть,попутал,про полировку не попутал. |
Цитата:
Цитата:
|
Если это тоже она, то щас забанят, ибо с одного ip-адреса нельзя, сразу вычисляют.
хотя если применить хитрости... Ребята, хватит обсуждать продавца, ибо запрещается ссылки на маркет давать и обсуждать - могут забанить. Если есть что по часам сказать - милости прошу. |
Цитата:
Цитата:
Моя бывшая..(главное чтоб жена не видела:D) работала закупщиком в очень известной крупной компании...подарки часов(таки дорогих) было нормой,в коллекции 7 именитых брэндов, золотой брайт,франк мюллер,JLC,пара "дешевых" радо и еще какие то забыл...с год назад общаясь по телефону,невзначай спросил не подгонит ли она мне кожанный бокс от брайтов,на что услышал ...все коробки с документами ОТ ВСЕХ часов выкинула, типа целую полку занимали и надоели,мол часы продавать не собирается, а коробки не нужны...вот так вот:confused: |
Люминоры в 40 мм китайцы пока не делали,да и вряд ли будут. Если они не ахти как на рынке оригинальных часов востребованы, то фейк и подавно покупать не будет. У 244 много узнаваемых особенностей не тепичных для 44мм . Курок великоват и на фото кажется выпирает( если его сделать меньше, то совсем неудобно будет открывать),для такого же удобства ЗГ на вид тоньше стандартной. Ну и "колбаски" жирноватые, вообщем по фото всё вроде ок! Даже гравировка правильная, сделана на станке, а не как у азиатов "холодным" лазером на швейной машинке:D
|
Вложений: 1
Цитата:
Как говориться- привет из гуаньджоу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aliexpress честный ресурс и на фото не лучшие копии, а реальный товар:-) которым они торгуют!они и на фото все разные где-то есть надпись где-то нет её! Ну, а часы в ТС по толщине заводной головки походи на копию, хотя цифер очень прилично сделан! Как мне кажется нужно вскрывать на сервисе:cool:
|
Цитата:
1. честный ресурс торгующий товаром призванным обманывать уже сам по себе абсурдное словосочетание, не так ли? 2. Ваши сомнения, которые вводят в заблуждение не только ТС , не вполне конкретны. Толщина ЗГ и прочее я уже описал двумя постами выше. Если бы Вы в живую рассматривали бы хотя б единожды данную модель, то этих разговоров не было. 3. Ассортимент южно-азиатских заводов очень хорошо известен и он не такой громоздкий чтобы запутаться. Хороших и плохих фейков не существует,есть старые, новые и копеечные. Те ресурсы, которые торгуют как Вы заметили "не лучшими копиями" просто впаривают залежалое старьё. Если глянуть на даже на Тао, то всё можно понять по ценам они как правило от 80 до 450 долларов. 4. Каждый новый фейк для некоторых (в частности и для меня это событие), которое внимательно отслеживается. Репы позволяют многое понять в изучении марки, особенно то, что качества ПАМа своих денег стоит(чтобы кто тут не писал).Так, что репликация люма в 40мм думаю без внимания не осталась бы;) |
Как мы видим из этой темы, РАМ244 серии К существуют в природе.
Далее правильный ответ на вопрос топика вам подскажет сравнение millesimation numbers часов. |
Что с Вашим чувством юмора? Не принимайте всё так близко к сердцу, мы же не в клубе любителей копий.:) прошу заметить,прямой ответ так никто и не дал!
|
Цитата:
Это даже при наличии всех данных в теме подсказок. |
Ответ от Гуру(тот который с добрыми глазами и с топориком :) ) получен в ЛС.
Часы оригинальные. Тему можно закрывать, чтобы не было флуда. Всем спасибо. |
Этот зверек называется не Гуру, а Чебураконг!:D
|
Цитата:
http://img.artlebedev.ru/everything/.../images/17.jpg |
Цитата:
Про подделки говорить ничего не буду, не знаю. А вот оригинальные ПАМы 40 мм имеют стабильный спрос. Особенно в Европе, не одурманенной гигантоманией. Да и слабый пол 40 мм активно носит. Моделей сейчас кот наплакал, раньше было больше, но выпускались маленькими тиражами. Все это делает поиск нужной модели увлекательным занятием. Сейчас найти хороший 282, например, сложнее, чем купить 127. А лимиток сколько интересных в прошлом осталось: 108, 168, 060 панда. Это я еще не касался 40мм радиомиров. Дефицит последних ощутил на себе, подбирая супруге выходные Панераи. |
Друзья, коллеги!
Доехал кто нибудь до этих часов? Уж очень интересно:-) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |