|
|
Rolex с прозрачной задней крышкой
Джентльмены!
Существуют ли модели с прозрачным задом? Хочется купить себе что-нибудь из этого бренда. Глухую заднюю крышку могу простить только G-Shock'у, и то только лимитированным версиям Простите, ежели боян, ткните ссылку, поиск не помог. |
Официально таких нет, но вы можете сами поставить. http://www.swisswatchcustoms.com/sap...case-back.html
Установка (хотя по мне проще в мастерскую обратиться) http://blog.swisswatchcustoms.com/20...tion-tutorial/ |
Спасибо большое, посмотрел. Жаль , что не существует заводских решений. Все-таки принципиально различно декорирование механизмов под глухую и прозрачную крышки. Это я еще на примере AP RO убедился.
|
Вложений: 6
Цитата:
Я уже об этом писал, правда не помню в какой теме, как Ролекс по просьбе профессора из ЮАР установил на его GMT прозрачную крышку, с проведением соответствующих гидроиспытаний. |
Цитата:
|
Что меня удивляет - люди не читают инструкции к бытовой технике и презирают сайты производителей. Часов в том числе :D:D:D
Про знание модельного ряда Ролекса просто промолчу :cool: Вуаля http://www.rolex.com/ru/watches/cellini.html Отделка механизма с ручным заводом повторяет отделку циферблата часов. Для моделей в золоте разного цвета отделка разная. |
Вложений: 1
Вуаля:
|
так и знал что сейчас Челлини предложат..
|
Цитата:
|
Цитата:
к многоумным за советом. А для чего еще нужен форум ?:( Челлини хорош , конечно, но я думал о чем-нибудь круглом и стальном. Ладно , закрываю для себя тему Ролекса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще лично я бы не стал лишать себя удовольствия от владения часами такой отличной мануфактуры из-за отсутствия прозрачной задней крышки... |
Вот это ход! Сказал как отрезал. Правильный подход. )))))
|
Правильно, лучше джишок искать с прозрачной крышкой :D
|
Это же плюс, "устрица" обеспечивает надежную защиту механизма, избавляет своего владельца от искушения постоянно снимать часы и разглядывать механизм, что повышает вероятность ненароком упустить часы из рук, уронить, задеть обо что-то, поцарапать и т.д.
Посмотрите, у многих наших форумчан даже не с первого взгляда определишь, новые у них часы или нет, такое идеальное состояние. Прозрачная крышка - это блажь, часы должны точно ходить, не "удивлять" своего владельца, Ролекс с этим справляется, а фото механизма в интернете всегда можно найти и изучить, если так хочется. |
Вложений: 1
Цитата:
Часы должны устраивать полностью , а если взять в надежде привыкнуть - будут потом валяцца в коробке до оказии подарить кому или дать мелкой взятки. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Тему , собственно , можно закрыть , я выяснил , что хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
Куда-то нас в офтоп понесло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Други ! Никоим образом не хотел принизить прекрасного производителя. Тем более , в профильном разделе:) Просто разъяснил у знающих людей важный для меня вопрос. Извините , ежели кто напрягся по этому поводу. |
Цитата:
Если совсем честно, есть много механизмов, на которые хочется любоваться :). Моторы Ролекса прекрасны - как образчик компоновки для обеспечения надежности. Но с точки зрения красовты.... ну..... сквозь стекло можно аккурат смотреть на работу ротора автоподзавода :):):). Особо прекрасной отделки в этих моторах нету. |
Я бы сказал что классические калибры Ролекса тупо не заточены под прозрачный зад, в реале отделка не так плоха, стоит хотя бы заменить ротор на более презентабельный, сделай красные колеса в тон механизма, и вуаля - визуальное воспритяие будет иным. Но не нужно это. Да и концепция такая что крышка глухая, все к ней приваыкли, почти всем в случае с Ролексом и его форм-фактором это нравится.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |