Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Helberg CH1 Bronze (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203849)

GlebP 18.01.2014 16:50

Helberg CH1 Bronze

Вложений: 4
Получил, заказанные летом интересные часы от HELBERG. Бронзовый корпус, сапфировые стекла, ETA 2824, водозащита 3000 м. Если кто заинтересовался, заказать можно здесь http://shop.h2o-watch.com/HELBERG%20CH1.

dMj 18.01.2014 17:30

Поздравляю, необычные часы :)Стекло выпуклое или плоское, и какие габариты у часов? по фото не совсем понятно, и еще хотелось бы на руке увидеть сие чудо :)

crew member 18.01.2014 17:32

Поздравляю! А на руке можно фото этого монстра? :). Сам жду, только в стали и с другим стеклом :rolleyes:

Гена Бобков 18.01.2014 17:50

Наверное, когда я пишу о тех или иных часах, что: "О, это моя очередная хотелка!", то наши форумчане надо мной смеются)))
Так вот, я давно слежу за этим проектом))) и давненько хотел заказать себе такие.
Все мучался какие именно брать: с пузырем или без?

Кому интересны фото на запястье или без, то вот:
http://forums.watchuseek.com/f74/hel...4s-957022.html
Тема посвящена именно фото этих часов.

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 2298084)
Поздравляю, необычные часы :)Стекло выпуклое или плоское, и какие габариты у часов? по фото не совсем понятно, и еще хотелось бы на руке увидеть сие чудо :)

Это выпуклый 7мм сапфир.
Но "выпуклым" он не кажется в сравнении со своим братом пузырём!)))

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2298089)
Поздравляю! А на руке можно фото этого монстра? :). Сам жду, только в стали и с другим стеклом :rolleyes:

Ого!!! А когда ждете? Может, я Вас на чашечку чая приглашу, когда приедут? Похвастаетесь?)))) уж больно в живую хочется посмотреть.
Я тоже хочу такие, но ни как не решусь. Возможно ли носить такого пузырястого монстра...)))

shaggy01 18.01.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2298119)
Наверное, когда я пишу о тех или иных часах, что: "О, это моя очередная хотелка!", то наши форумчане надо мной смеются)))

Ага, смеются и думают "Клевые часы, тоже хочу такие!":)
спасибо за ссылку, ушёл смотреть фотки:D

crew member 18.01.2014 18:29

Цитата:

Ого!!! А когда ждете? Может, я Вас на чашечку чая приглашу, когда приедут? Похвастаетесь?)))) уж больно в живую хочется посмотреть.
Я тоже хочу такие, но ни как не решусь. Возможно ли носить такого пузырястого монстра...)))

Я сделал заказ 11-го января, но часы пока не выехали ко мне... Заказал с пузырем, как носить, пока не знаю :D, но уж запали в душу :) Сегодня написал им, начав волноваться и получил ответ:

Hello Aleksandr,

I will send your watch until latest next Wednesday by Fedex with lowered invoice. The tracking will be send as soon as the watch was send.

Have a great weekend!

Clemens

Поэтому когда они приедут, сказать не могу, но думаю скоро. Что приятно, что они готовы снизить стоимость в инвойсе до 190$, зная особенность FedEx :)

На чашечку пригласить конечно можно, правда это очень "проблематично"... У меня специфическая профессия и со свободным временем просто беда...

Динь-Динь 18.01.2014 19:09

Смелое решение! Повторюсь словами Геннадия - давно слежу за ними... Мысленно пример часы а покупке. Пузырь так и манит его открыть и заглянуть, что там внутри "батискафа")))

UNIMOG 18.01.2014 19:33

2 crew member

Подскажите, ВАТ вычитают при отправке в Россию, даже вне зависимости от указанной заниженной цены ?

dMj 18.01.2014 19:52

Вложений: 2
Цитата:

Но "выпуклым" он не кажется в сравнении со своим братом пузырём!)))

Посмотрел фото, я бы сказал что на фоне пузыря он смотрится плоским:D С пузырем вообще чумачечие часы, корум с армидой отдыхают:D Глядя на цифер с такой лупой на ум приходит выражение "искривление времени" :)
UPD: сейчас понял что мне они напоминают :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1390060764

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1390060764

crew member 19.01.2014 03:24

Цитата:

Сообщение от UNIMOG (Сообщение 2298384)
2 crew member

Подскажите, ВАТ вычитают при отправке в Россию, даже вне зависимости от указанной заниженной цены ?

Да, конечно, VAT минусуется, не зависимо от сниженной цены в инвойсе. О занижении цены в инвойсе узнал случайно-сами предложили :D. Дело в том, что они отправляют посредством FedEx, и зная "фишку" про лимит в 200 евро, я попросил отправить мне часы через DHL, на что получил отказ, мол они осуществляют пересылку только с FedEx, и тут же указали (сами, я не просил), что готовы занизить стоимость в инвойсе до 200$. Я попросил 190$, на что они вежливо согласились :)

Hello!

I´m sorry, but we do not ship with DHL. I will lower the customs value to $200 for your watch to reduce the tax payment on your side. :-)
That´s the way I do it with all RU customers. I hope that´s fine for you.

Гена Бобков 19.01.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2299377)
Да, конечно, VAT минусуется, не зависимо от сниженной цены в инвойсе. О занижении цены в инвойсе узнал случайно-сами предложили :D. Дело в том, что они отправляют посредством FedEx, и зная "фишку" про лимит в 200 евро, я попросил отправить мне часы через DHL, на что получил отказ, мол они осуществляют пересылку только с FedEx, и тут же указали (сами, я не просил), что готовы занизить стоимость в инвойсе до 200$. Я попросил 190$, на что они вежливо согласились :)

Hello!

I´m sorry, but we do not ship with DHL. I will lower the customs value to $200 for your watch to reduce the tax payment on your side. :-)
That´s the way I do it with all RU customers. I hope that´s fine for you.

Странно, что отказались слать DHL...
Я точно помню, что в одной из тем на ВУСе, где активно отписывается сам производитель, он писал, что при желании отправит ДХЛ!

crew member 19.01.2014 21:34

Ну все, монстры трекнулись)). Главное чтоб до 28-го прибыли...

r711 19.01.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2300815)
.....Главное чтоб до 28-го прибыли...

А 28-го что?

crew member 19.01.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2300824)
А 28-го что?

В Красноярск улетаю на две недели, а жена дома остается-по ушам по приезду надает :D

r711 19.01.2014 21:49

Блин,напугали , я уже подумал что приняли законопрект о снижении суммы на ввоз:D

crew member 19.01.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2300857)
Блин,напугали , я уже подумал что приняли законопрект о снижении суммы на ввоз:D

:D:D:D. Иногда первое может быть страшнее второго :D:D:D. Шучу конечно, у меня не теранша :D

crew member 22.01.2014 21:51

Часы сегодня пришли в Москву, и вот вам первый НАХ... Я в шоке... Получил письмо от Хелберга следующего содержания...

> Hello Alexandr,
>
> I have just got a telephone call from Fedex, that the package with the watch
> will be returned to Germany again due to new Russian customs regulations. All
> packages to private persons will be returned by Russian customs!!! I have
> never heard from such problem in my whole life time.
>
> Only packages to companies are accepted by the Russia customs! So we have to
> find a way how to solve this problem. Maybe this has a relation to the start
> of the winter games in Russia????
>
> Anyway, do you have a company address to where we could send the watch as soon
> as we get the watch back from Fedex?
>
> Maybe it would also be an idea to get into contact with FEDEX in Russia to get
> further information.
>
> Have a great day

Что ж за государстао у нас ГНИЛОЕ...

r711 22.01.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2307959)
Часы сегодня пришли в Москву, и вот вам первый НАХ... Я в шоке... Получил письмо от Хелберга следующего содержания...

> Hello Alexandr,
>
> I have just got a telephone call from Fedex, that the package with the watch
> will be returned to Germany again due to new Russian customs regulations. All
> packages to private persons will be returned by Russian customs!!! I have
> never heard from such problem in my whole life time.
>
> Only packages to companies are accepted by the Russia customs! So we have to
> find a way how to solve this problem. Maybe this has a relation to the start
> of the winter games in Russia????
>
> Anyway, do you have a company address to where we could send the watch as soon
> as we get the watch back from Fedex?
>
> Maybe it would also be an idea to get into contact with FEDEX in Russia to get
> further information.
>
> Have a great day

Что ж за государстао у нас ГНИЛОЕ...

Ага,в первый..Ему об этом не раз говорили,а у него всегда один ответ:У нас с ФЕДЕКСОМ нет проблем .Вот и появилась.

crew member 22.01.2014 22:01

Не должны были, он ведь указывал 190$. Видимо наши таможенники нововведения выдумали... Предложил выслать через DHL

r711 22.01.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2307987)
Не должны были, он ведь указывал 190$. Видимо наши таможенники нововведения выдумали... Предложил выслать через DHL

Да , то что таможенники не хорошие люди это понятно,а то что Клеменс игнорирует просьбы выслать ДХЛ со страховкой,как это делает Гюнтер ,вот это лично мне не понятно,вроде и стоимость доставки ниже.
Многие европейские сайты как раз делают пометку :"в Россию только ДХЛ", а тут,как об стенку горох.:)
С таможней разговаривали,что они сказали?

crew member 22.01.2014 22:19

Не, завтра звонить буду. Домой только сейчас пришел, увидел письмо и... загрустил... Думал завтра будут уже на руках... Ввели ограничения для частных лиц?

r711 22.01.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2308043)
Не, завтра звонить буду. Домой только сейчас пришел, увидел письмо и... загрустил... Думал завтра будут уже на руках...

Сочувствую.
Отпишитесь ,пожалуйста по результатам общения с таможней

crew member 23.01.2014 11:09

Позвонил в FedEx, сказали, что данное ограничение введено российской таможней с 21-го числа на все экспресс доставки не документального характера в адрес частных лиц. Спросил у девушки в телефоне, касается ли это только FedEx или еще и других операторов, на что получил ответ, что и других тоже... Что делать-то, друзья, я много часиков жду :) :eek:

Так что мой монстр улетает сегодня обратно в Германию............... Суки, настроение с утра попортили :mad:

Друзья, подскажите, считается ли экспресс доставкой доставка через DHL, если та в свою очередь делегирует окончательную доставку Почте России?

crew member 23.01.2014 12:43

Отвечаю сам свой вопрос :). Сейчас узнал, что не считается. Если товар ввозится через Почту России, то проблем быть не должно, за исключением конечно сроков доставки и сохранности самого товара :). Теперь и по EMS шлет...

helmpda 23.01.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2308938)
Позвонил в FedEx, сказали, что данное ограничение введено российской таможней с 21-го числа на все экспресс доставки не документального характера в адрес частных лиц. Спросил у девушки в телефоне, касается ли это только FedEx или еще и других операторов, на что получил ответ, что и других тоже... Что делать-то, друзья, я много часиков жду :)

что-то мне кажется что экспресс доставшики рано подстраховываются т.к. таможня ничего не вводила.
В связи с поступлением запросов СМИ об изменении правил таможенного оформления грузов в адрес физического лица для личного пользования Шереметьевская таможня сообщает следующее:
«Порядок таможенного оформления товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиком в адрес физического лица в Шереметьевской таможне не изменился.
Такой порядок по прежнему регулируется гл. 49 Таможенного кодекса Таможенного союза и Соглашением между Правительством РФ, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан от 18.06.2010 «О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском».

crew member 23.01.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2309358)
что-то мне кажется что экспресс доставшики рано подстраховываются т.к. таможня ничего не вводила.
В связи с поступлением запросов СМИ об изменении правил таможенного оформления грузов в адрес физического лица для личного пользования Шереметьевская таможня сообщает следующее:
«Порядок таможенного оформления товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиком в адрес физического лица в Шереметьевской таможне не изменился.
Такой порядок по прежнему регулируется гл. 49 Таможенного кодекса Таможенного союза и Соглашением между Правительством РФ, Правительством Республики Беларусь и Правительством Республики Казахстан от 18.06.2010 «О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском».

В том то и дело, что если бы они подстраховывались, то изначально не отправляли бы товары. Моя посылка пришла и должна была быть доставлена сегодня, но ее завернула домодедовская таможня, а FedEx не может с этим ничего сделать ...

Andrealin 23.01.2014 15:29

очень странно
я федексом получал совсем недавно...
а Вы на Москву получаете? у них ведь только на Москву лимит в 200, а на другие регионы 75, причем с учетом доставки

crew member 23.01.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Andrealin (Сообщение 2309524)
очень странно
я федексом получал совсем недавно...
а Вы на Москву получаете? у них ведь только на Москву лимит в 200, а на другие регионы 75, причем с учетом доставки

Да, на Москву. Это новшество с 21-го января...

Bus 23.01.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2309414)
... а FedEx не может с этим ничего сделать ...

Не расстривайтесь, комрад! Терь точно можете уезжать на две недели в Красноярск (ВН?) и быть спокойным за свои уши по возвращению :o
(шутка :))
Но что-то мне подсказывает, что это зАмуть именно Федекса - это ж какая-то ж..а, а не почтовая службасудя по опыту комрадов - разве нет??? :(

crew member 23.01.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 2309566)
Не расстривайтесь, комрад! Терь точно можете уезжать на две недели в Красноярск (ВН?) и быть спокойным за свои уши по возвращению :o
(шутка :))
Но что-то мне подсказывает, что это зАмуть именно Федекса - это ж какая-то ж..а, а не почтовая службасудя по опыту комрадов - разве нет??? :(

Да я уж лучше ушами пожертвовал бы :). Не, это касается всех экспресс перевозчиков... как мне пояснили...

Bus 23.01.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2309596)
как мне пояснили...

Тут важен один момент: "как мне пояснили в Федексе" так понимаю :confused:

crew member 23.01.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 2309639)
Тут важен один момент: "как мне пояснили в Федексе" так понимаю :confused:

Все верно, но это не в их интересах отсылать уйму посылок обратно. Их не выпускает таможня :mad:

a12377777 23.01.2014 16:27

Цитата:

Кому интересны фото :
http://forums.watchuseek.com/f74/hel...4s-957022.html

http://coub.com/view/hvfg

вотжежблин

а сделано то качественно вроде как и аккуратненько

назвали бы еще Хайзенберг
вообще был бы улет
:D
http://coub.com/view/y8rnbsm

Bus 23.01.2014 17:10

Да, уж, комрады... Я так понимаю - это правда :eek: ТЕМА ПРО ЭКСПРЕСС-ДОСТАВЩИКОВ

Andrealin 23.01.2014 17:33

а где ФАС?
на лицо факт - остался один перевозчик Почта России

crew member
искренне сочувствую
я буквально две недели назад получал Fedex-ом бронзового монстра Helberg Ch1...

Гена Бобков 23.01.2014 20:26

Вот так вот! Испортили, суки, нормальную человеческую жизнь и возможность покупать за нормальную цену нормальный товар!

Vital11 23.01.2014 23:20

Не так уж все и плохо http://izvestia.ru/news/564504

r711 23.01.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 2310772)
Не так уж все и плохо http://izvestia.ru/news/564504

Вложение 617426
:D

Vital11 23.01.2014 23:38

Ну ПР остается, ЕМС и т.д. Будем как-то выкручиваться, изобретать;) Ну не уж то часы покупать перестанем!!!!?!?!?

r711 23.01.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 2310819)
Будем как-то выкручиваться, изобретать;) Ну не уж то часы покупать перестанем!!!!?!?!?

Клеменс думаю уже вник в ситуацию,даже стоимость готов занизить.:)
Со временем ,если будет поддерживать Российскую ЧБ,будет не мене популярен у нас,чем Штайн:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:08.

© 1998–2024 Watch.ru