|
|
Увольнения нормальных потсанов
За что увольняют нормальных потсанов?
Собственно тут: http://savageproject.pdj.ru/blog/148128.html |
спасибо!весьма забавно
|
Баян
|
улыбнуло...
не верится про аквариум. |
Цитата:
Мне больше про тополиный пух и окно курилки понравилось. Задумался о том, сколько таких вариантов рабочего процесса в компании может происходить, незамечено и безнаказанно:eek: |
Цитата:
|
не надо аск. Нормальных "пасанов" не увольняют. Они уходят сами,в то время и туда,куда считают нужным.
Увольняют дешевых терпил. Т.н. офисный планктон. И давайте не углублять эту тему-90% офисных сотрудников тупое мясо,умеющее стоять на лыжах в безветренуюпогоду на асфальте. Для мсквы можно поднять планку до 95% |
Цитата:
|
Цитата:
|
злые вы, уйду я от вас (с)...
Для интересующихся-я тож офисный планктон.увы,это так,по всем признакам,а иначе отчего мне повышать самооценку при помощи этого борда? ;) По поводу крысы: Задача не тривиальна.попробуйте сами на длсуге. Это ток кажецо что человек царь природы.а не так ето. И недельная охота-не высокая цена за это прозрение |
Да и не красиво пальцом в обеседника тыкать..
Я ведь не спросил, из какой Вы категории и почему Вас задел за живое мой пост? Умение задавать прямые откровеные вопросы - сильный ход. Но нужно быть готовым к тому, что его применят и против Вас. Чего так всплошились? Это секретная информация, что в стране с кадрами ж...а? невозможнео найти нормального адекватного работника. И про то, что лучше взять на работу приезжего, чем кареного москвича вы тоже не знали? Чего обиженых корчить? Цитата:
|
Повеселило. Давно в этом разделе не был....
|
Цитата:
Так что зря вы так, не тот смысл был вложен, и уж никак не обида... Каждый видит и слышит в окружаещем то, что он хочет увидеть и услышать. |
У меня, типа, риторический вопрос...
Если я работаю в офисе, но один...и это мой офис...и есть ещё один офис, и я работаю в нём тоже один...и он тоже мой... Кто виноват и что делать? А в принципе выражения "офисный планктон" несколько утомляют, поскольку выражающиеся делают это, в основном, пользуясь офисным столом, интернетом и другими атрибутами малоуважемой ими прослойки... Скромнее надо быть.;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |