|
Позвольте представиться: IWC Portofino IW353318
Вложений: 9
С удовольствием приветствую всех! Давно вынашивал мысль о приобретении костюмных часов в корпусе не из стали:D
Долго и мучительно выбирал, читал о разных производителях и отзывы о них. Хотелось чтобы можно было часы не только с костюмом с бабочкой носить, но и с более свободной одеждой (по этой причине когда-то продал Breguet Classique). И вот несколько дней назад я увидел тему в ветке "Советы по выбоу" http://forum.watch.ru/showthread.php...light=IW353318 и абсолютно влюбился в эти часы. Начались лихорадочные поиски, на Ebay нашелся продавец таких часов, но он не хотел отсылать часы в Россию. Ладно, нашел в Штатах старого знакомого. Тогда продавец сказал что не принимает оплату PayPal и ему нужна карта американского банка. Я приуныл, но продолжал думать как мне это все "прокрутить". И тут позавчера, случайно открыв страницу одного из часовых ломбардов Москвы, увидел ИХ... Пришлось сразу дать им прописку в своей квартире. На руке чувствуют себя так будто родились вместе со мной:) Фото делал не слишком вдумчиво и на скору руку. |
Повторю свои поздравления!!! Отличный костюмник, сам смотрю в его сторону, жаль, что в теме вы не написали, что у вас Брайт есть, тогда голосов за омегу стало бы еще меньше))) точного хода и пусть долго радуют!!!
|
Поздравляю! Прекрасный выбор! Мне лично нравятся больше, чем современная версия. ;) Желаю точного хода и долгой радости от обладания! :)
|
Цитата:
|
Красота и элегантность! Мои поздравления.
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу долгой радости от обладания- зарекаться нельзя, но я постараюсь:)!!! |
Поздравляю!! На руке отлично смотрятся!!
|
Благодарю! Добавил фото документов:)
|
Цитата:
|
Отличные часы! Классика есть классика, она не может не нравится и так будет вечно! Поздравляю с приобретением и желаю, чтобы часы дарили только положительные эмоции! Кстати, следующими после иваси будут патеки калатравы?)
|
Цитата:
|
Поздравляю! Нравится именно предыдущий вариант Портофино. Есть собственное лицо у этих часов. Нынешнее блюдце выглядит недоразумением на их фоне. )))
Чуть не забыл... ИМХО естессно))) |
Поздравляю! Симпатичная костюмная модель хорошего часового изготовителя. Еще и в розовом золоте. Точного хода!
|
В стали такие простенько смотрятся, а в золоте хороши. Поздравляю!
|
Спасибо за поздравления!
Сижу дома в джинсах и футболке, а на руке Иваси. И никакой дисгармонии не наблюдаю:D И посоветуйте пожалуйста: стоит ли мне показать их г-ну Бабанину? Часам почти 6 лет и я не представляю себе смазывали ли их когда-нибудь. Или пока ход точный понаслаждаться?;) |
Сегодня забрал с репассажа из мастерской Точный Ход. Доволен! Да и часы я надеюсь тоже довольны будут;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |