|
|
Выбор Radiomir
Отвлекаясь от голосования (огромное спасибо Вам, Форумчане!),
посетила идея покупки Радиков. Пересматривая ассортимент, ловлю себя на мысли, что классические 183 нравятся больше остальных. Так же 425, правда совсем без цифр, как то неясно как будут смотреться вживую. Может у кого есть в Питере? 1940 корпус не хочу, напоминают Luminor, заводная головка другой формы. В 183 все вроде ничего, но уж больно избитая модель и как-то простоваты что ли, не пара 233)) Или я заблуждаюсь? Помогите разобраться с ощущениями или посоветуйте еще что-нибудь. Заранее благодарю. |
У 183 и 425 еще и размеры разные:)
|
Цитата:
|
На 425 сам засматривался, когда думал о приобретении, в цене не сошлись. Мне они очень нравятся, скажем так, больше чем 183. Хотя тут вопрос вкуса и личных предпочтений.
|
У меня есть 424, когда их покупал, смотрел 425. 425 очень красивые, я их отверг из за отсутствия даты. Если не смущает, смело можно брать. 47мм даже на моей тощей руке сидит довольно неплохо.
|
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь из форумчан 425 в Питере?
|
у 424 и 425 корпус одинаковый, разные только циферы. Если что, могу дать примерить 424.
|
183 - более классические, универсальные часы. Они менее требовательны к одежде и к условиям эксплуатации.
425 - в моем личном хит параде (Памов) занимают одно из лидирующих мест, а по красоте - безоговорочно первое! На мой скромный взгляд - это вызывающе красивые часы! Они как бы кричат: "ЭЙ! смотри какие котлы!" На совещание к руководству я бы не решился надеть (оно у нас роскошь не приветствует). В ночной клуб - О ДА! Поэтому вы уж решите вам по условиям задачи - куда носить, под что хотя вкусовщина конечно |
Цитата:
Если себе и надолго, надо брать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из доступных в продаже у ОД -
448 или 449 . Размер 47мм , один раз выпустили - и больше Не будут ))) Достойная пара к 233 :) Вариантов много , но выбор идеального для себя - задача покупателя . |
Цитата:
|
Из доступных - 425.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели в Питере ни у кого нет 425???:eek:
|
Какой у Вас размер запястья?
|
Вы только Калифорнию не смотрите)))
|
Мерил 183 на неделе, весчь.
Была бы сейчас возможность взял вместе единицами. Но тут надо было сделать выбор. И да со следующего года не будет. |
Цитата:
233 мои сидят идеально. 183 тоже прекрасно. 425 не знаю как сядут.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вы сами смотрите 183 и 425 со всем разные часы, лично мне нравятся 183 больше, вроде Радики оба, а корпуса все равно разные....;) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
У меня запястье тоже 18,5. Вот на мне ПАМ425: |
Цитата:
|
Цитата:
|
388 наверное более универсальными будут и практичными.
|
Были у меня 183, носил около полугода, и сменил их на 425, доволен :)
Хорошо на руку сели, да и хотел часы мануфактурные, дарят много позитивных эмоций :) |
Цитата:
|
Неужели ни у кого нет 425 в Питере, кто мог бы показать, если не сложно??
Очень задумался о покупке именно их, если на руку сядут, то беру точно.. |
Думаю, что нет. Лично я не видел.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |