|
|
Подскажите по TAG Heuer F1 WAU1111.BA0858
Добрый день форумчане! Штудирую форум и интернет магазины в поиске новых часов. Увидел их и просто влюбился
http://cs409031.vk.me/v409031249/7021/ZOkKatFvFQA.jpg TAG Heuer F1 WAU1111.BA0858 Искал именно кварц, так что камнями не кидать как тут принято и на механику не уговаривать)) Подскажите есть ли какие то подводные камни и нет ли с технической стороны ошибок в моем выборе. Какая цена для этих часов адекватна и где их лучше покупать? |
Хороший выбор. Подводных камней нет.
Купить тут на форуме, наример http://forum.watch.ru/showthread.php...WAU1111.BA0858 А вот их адекватная цена + доставка + нервы + время. Так что цена на форуме вполне адекватна, но я бы еще поторговался:) |
На форуме видел объявление но с учетом их цены в 39000 сейчас на Бествотче предложение не интересно.
|
То есть из-за скидки бествотча, с помощью которой он приблизился к европейскому ритейлу вы считаете, что продавец на маркете должен отдать их Вам за 20к, тогда предложение станет интересным для Вас?
Торгуйтесь в личке, продает давно, скидка будет нормальной, я думаю |
Ну в общем да, при такой разнице - предпочту товар совершенно новый из магазина. На счет поторговаться - подумаю.
Кстати в след. месяце собираюсь в Европу (Лиссабон), как там обстоят дела с ценами и возвратом НДС? Выгодно ли? Есть еще вариант попросить друга в Амстердаме купить. А может в Такс фри в аэропорту стоит брать? |
Цитата:
Картинка это одн , а на руке совсем другое . |
По мне так на форуме нормальная цена. В дюти фри судя по опыту будет дороже. Если поштудировать форум то даже есть фото из дюти фри амстердама с ценниками. Так вот цена там явно завышена и соответствует почти ритейлу. А то что в магазине купить или с рук вообще разницы не вижу. Если часы новые то какая разница где они проводили это время на полке в магазине или на полке у покупателя. По ценнику скажу так. Для сравнения. Отказался на данный момент от покупки часов в Чехии по причине того что дорого. Данные часы CAR2014.BA0799 были предложены с учетом максимальной скидки (были покупки в том бутике) и вычетом такс фри за 3600евро что соответствует (162000руб.) Цена в америке 4095долл. (135000руб.) В Италии цена была на том же уровне что и в Праге.
|
Цитата:
|
Доброе утро. А что у этих часов внутри? ЕТА F06 или RONDA 6004.в?
|
Никто не знает?
|
Цитата:
|
Где то в другой теме отвечали - Ronda
|
Добрый день! Купил на днях Tag Heuer Formula 1 WAH1011.BA0854 , очень доволен! Тоже штудировал интернет, но почитав отзывы о "Бествоче", в частности, пошел в Консул. Да, переплатил, но за-то уверен на 100%.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Да, вот еще, забыл сказать, что в Консуле скидочку сделали 10% |
Цитата:
|
Ну, знаете... Торговаться вообще не собирался, а тут такая приятная неожиданность)))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |