|
В ожидании Ролекса....
Вложений: 2
Всегда интересовалась мужчинами , подсознательно наблюдаешь за ними со стороны...
Рюкзак спереди, холодец в штанах сзади, верёвочка высохшая рюкзак завязывает, лысинка, плохие зубки, цигарка, цепочка на шейке, татушка, стаканчик пивусика в кафешке за столиком, джинсики в обтяжку , будильник культовый ( типа хомажный спецназ ныряльный ) .... Сможете дальше признаки дописать? Как-то всё серенько , примитивненько, с внутренними психологическими комплексами, интеллектом обижен.... Чей портрет ? Чьё фото? и не стесняются! Куда всё подевалось ? Выродилось? Одна подруга употребляет определение "гомодрила"- то есть не понятное существо обитающее в мегаполисе .... Кто из Вас хоть пресс может 200 раз качать ? или гантельку ( с блинчиком 1 кг х 2 шт) 100 раз поднять ? Какие они современные "мужчины" ? Давайте поисследуем:rolleyes: |
Цитата:
Ну типа наденет юбку и перед зеркалом крутится. Или просит его женским именем называть и о себе в женском роде начинает вдруг говорить. Такие вот шалости. Типа ролевые игры. КМК это не совсем еще гомосексуальность но явные ее симптомы. |
'Кажется, эту булочку мы уже проходили…' :rolleyes:
|
Я, по-видимому, в каком-то параллельном мире живу, встречая достаточно и мужчин, и Мужчин.
Барышня, купите карту в ПРИЛИЧНЫЙ спортзал, и вам представятся неограниченные возможности.... хотя бы на расстоянии увидеть ухоженных спортивных мужчин. |
Да, с такими заходами комплиментов много можно собрать...
Особенно, если тему про Ролекс тоже из памяти не упускать... |
А рол причем? и кто это на фото, делает потуги спортом занятся?
|
"Постановочная" фотосессия в колготах и мокасинах на фоне забытого кем-то тренажёра.
|
Цитата:
К ТС: не думайте, что Вы первая решили протестировать данный форум на предмет интеллигентности и корректности. Но на провокации тут достаточно слабо ведутся... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Во-вторых, понять что холодец в штанах сзади при наличии джинсиков в обтяжку достаточно проблематично. Ну приблизительно как понять, что кроют под собой чёрные колготы пуш-ап. То есть, пока не разденешь, фиг разберёшься. Ну а если приходилось таких мужчин.... раздевать, то тут, как грицца... Ксати, а вы коня на скаку остановите? А в горящую избу войдёте? Какие они, современные "женщины"? :D |
"Чей портрет ? Чьё фото? и не стесняются!"- это про фотоссесию в первом посте?
|
Цитата:
Методы, с помощью которых можно получить некоторое представление о м.: 1. визуальный (высокая погрешность, но обязателен при работе с паспортом объекта на страницах: место жительства, семейное положение, дети); 2. звуковосприятельный (желательно наличие базароотсекающего фильтра); 3. тактильный (особое внимание обратить внимание на эрогенные зоны - карманы, портмоне, ключи от авто). Это предварительный этап. |
Не понял вопрос темы. О_О Вопрос про конкретного персонажа на фото? Так с ним вряд ли кто-то из присутствующих знаком чтобы дать ответ... Или имеется ввиду некий собирательный образ? Тогда тоже не очень ясен смысл вопроса,- просто не "собирайте" такие образы :)
|
Адъ! Мокасины с колготками, торчащими из шорт. Одинокий тренажер на фоне стены. Зато исследует мужчин...
|
ув. screapp, это просто так фотка, афтар на аватарке - пока не понял, сверху или снизу, но точно там :D
|
Цитата:
за униформу для занятий та же история один балл за "креатив" итого - этапять) Жгите напалмом, дэушка) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне такие "адовые бабы"(цитата из песни) даром не нужны. |
Цитата:
Цитата:
Нomodrill - человек-сверло. Именно то, чего не хватает ТС с подругой, как и 600.000 целковых. :D Цитата:
Потому как если нет, то непонятно, что "девица" имела в виду. Поднимать можно по-разному. :D |
Бледная тень Лиски.. по всем статьям..
|
Цитата:
|
а зачем влажные салфетки около тренажера?
|
Цитата:
( Патриотический комплимент, если что ) |
Цитата:
|
На полу луи витон, рукопись валяется
Пишет барышня трактат, в паузах качается... Мужчинами это вы правильно интересуетесь ... Только смените приоритеты ..разгоните тех , кого перечислили и обращайте внимание на высоких, подтянутых, которые качнуть могут раз 200 ... |
Цитата:
Главное качество, а не количество. Не дайте себя обмануть Смотреть с 2:50 [media]http://youtu.be/UmSRotfrV7c[/media] |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
главное, чтобы секс бодрый имел место быть |
как то быстро девушка на нарушение заработала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушке на фото из первого поста с такими ногами-спичками и "четкими" бедрами нужно еще очень долго и нудно работать над своей фигурой, чтобы на нее обращали внимание еще кто-то кроме тех, у кого рюкзак спереди:D
|
Цитата:
:D Цитата:
Ноги ему не то, бёдра не те! :D |
Цитата:
You improve that hard day!!!!! :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
...рядом с ним семенит блонда "прелесть какая глупенькая" в колготках под джинсами, в леопёрдовых сапожках на шпильке 20 см, в шубке из облысев... короткостриженного енота, курящая давно вышедшие их моды разноцветные "Собрание" , в настоящем Ролексе, о котором она могла бы только мечтать, если бы не вышеописанный...папик. "Это же надо так любить деньги!" (с) :D |
Хочешь изменить мир изменись сам!с другой стороны, а может мне комфортно и пузико, и с лысиной, может я думаю много,и холодец в штанах у меня от природы,я рыхлый,грузный парень меня таким природа создала, что же мне теперь идти удавиться?ах, о боже, я не подхожу под описание парня вашей мечты, что ж,тогда наверное вы не идеал моей женщины!знаю человека который на работе заработал грыжу теперь у него тоже спереди "рюкзак", хотя он бывший КМС по велоспорту, однако это не мешает быть ему моим лучшим другом и оставаться ХОРОШИМ человеком, ибо каждый раз он собой воодушевляет меня именно быть хорошим человеком невзирая на свою немодную оболочку.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |