|
Отзыв о покупке у GennadyN
Купил у Геннадия часы Angular Momentum - AXIS-I,http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199859
часы пришли вовремя внешний вид соответствовал описанию были небольшие следы носки - потёртости. Сразу скажу часы неоригинальные, но как бы механизм соответствует написанному в объявлении - ETA 2824-2. Как оказалось стекло не сапфир, а минеральное с напылением. В объявлении указано - 3мм сапфир, прозрачная задняя крышка - сапфир. И на задней крышке написано 100 M - RDS, то есть Водонепроницаемость 100м. Я думаю врядли там будет 100 м..... Я написал об этом продавцу, он сослался на то, что эти часы ему достались по обмену от форумчанина под ником paradiselost. И он просто перекопировал информацию из его объявления. Но я то заплатил деньги за часы и именно GennadyN. Я прошу возврат денег за часы, которые не соответствуют указанным в объявлении характеристикам. |
Цитата:
Если да, то вопросов больше нет - Вы правы и продавец должен Вам вернуть деньги. Если нет - ........ то ..... скорее всего Вы не правы, хотя бы потому, что бездоказательно пишите, что Вам продали фейк ;). Всё имхо. |
Цитата:
|
хочется подробностей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сначала вызвало подозрение звонкостью, есть с чем сравнить.
Ну и во вторник отнёс в БГУ это институт у нас такой, я там камни проверяю.(я ювелиркой занимаюсь ссылка удалена, п.1.5 там оборудование хорошее опыты проводят, один раз принесли бриллиант на вид и под лупой чистый, как в последствии выяснилось там перья всё таки были, просто их лазером повыжигали... Вообщем это полный фейк... (кстати завод по выращиванию сапфировых кристаллов у нас тут недалеко в Шебекино, типа даже с RADO договор у них есть на поставку, вот эти товарищи у них тоже свою продукцию иногда проверяют) Механизм стоит сырой недоработанный, как бы часы швейцарские видел и не раз, ну не могут они себе такого позволить. Хотя описанию соответствует...Ну китайцы молодцы. Я бы панику не поднимал, но стёкла не сапфир. Да в них даже купаться опасно, не то что бы нырять... |
Angular - подделка??? Зачем? Очень сомневаюсь, что есть подделка этой марки
Можно еще допустить, что оригинальное стекло разбилось и туда вставили минералку Вот первое объявление, я так понимаю. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179134 P.S. Судя по фото механизм стоит обычный eta. И процентов 90 всех швейцарских часовых компаний позволяют себе его ставить:) А купаться в часах с кожаным ремнем , конечно, можно, но не более одного раза. Мой Вам совет, прежде чем создавать подобные темы, стоит иметь какие-то доказательства , а не просто домыслы. Хотя, даже если стекло поменяли на минералку, в принципе, имеете право их вернуть продавцу. Но после того, что Вы написали, включая рекламу ювелирного дома "вконтакте", придется доказать и то, что не Вы разбили сапфир и вставили на вашем замечательном шебекинском заводе минеральное стеклышко)- |
Хотелось бы хороших фото часов спереди и сзади.
|
Цитата:
2. Если Вы часы проверяете в БГУ, то почему Вы камни не проверяете в часовой мастерской ;)? Всё надо делать в специально отведённых для этого местах: http://www.youtube.com/watch?v=jzewdidW2XQ Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184866 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194503 Цитата:
|
а не пробывали с продавцом в личке поговорить о возврате? если да то какие результаты, если нет то почему сразу на общественное обсуждение? или я не прав? Спасибо.
|
Да это часы были мои. И было их у меня 2е(этой модели). И ещё были AXIS IV И VII я фото выкладывал на форуме.1е купил у форумчанина Стасьян. Если покупатель предоставит реальную информацию что эта подделка я готов решать эту проблему. Но часы были обменяны с Геннадием около месяца назад почему его они не смутили. И какую функцию они не выполняют?
И зачем эти часы подделывать. Комплект шёл со всеми бумагами и коробками. вот ссылка на видео этих часов ищите разницу http://www.youtube.com/watch?v=y81w8RcZlwY |
Цитата:
Это пока слабые, мягко говоря, аргументы: Цитата:
|
Ничего ни у кого просить не собираюсь и не собирался.
|
Цитата:
Просто если каждый покупатель будет неаргументированно создавать такие темы ....... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Доброго времени суток всем участникам. Мне от себя сказать пока практически нечего - если есть у кого то вопросы ко мне по этой теме выслушаю и отвечу. Могу лишь написать что стекла у часов менять не умею и даже понятия не имею где они меняются как в родном городе так и за его пределами. Пока эту ситуацию считаю абсурдной по нескольким причинам:
- у меня уже была неприятная тема диспута на этом форуме не так давно - надо быть полным идиотом чтобы умышленно "влезать" в другую подобную тему диспута - никого обманывать не собирался и не собираюсь... - часы были у ТС трое суток - после этого мне поступило сообщение о фейке которое до сих пор не доказано .... - часы покупались не раз с этого форума - получается что сомнение сейчас падают не на одного меня и вне зависимости от "развязки" этой ситуации "осадок" у форумчан ко мне и paradiselost останутся и это не есть гуд (( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если же ТС не докажет, что часы фейк, то ТС - ..... помягче ..... "человек говорящий неправду" :). А раз он - "человек говорящий неправду", всем остальным его утверждениям и умозаключениям тоже верить нельзя, и у Вас будет полное моральное право сказать ему ..... "всего доброго" :). П.С. 2ТС. Если подозрения и доказательства на стёкла, надо было только об этом и писать. Тогда, при условии что стёкла действительно не те, правда была бы на Вашей стороне. А так ... надо сейчас доказывать то, в чём Вы продавца первым делом обвинили - в продаже фейка. Всё имхо. |
Цитата:
А вот здесь Вы уже откровенно лукавите - киньте выдержку из нашего общения где я отказываюсь вернуть Вам деньги |
Цитата:
Цитата:
Если не трудно посмотрите пожалуйста на механизм. И просто ответьте механизмы одинаковые или нет. Заранее благодарен, извиняюсь, что вмешиваю вас в наш спор, но вы как бы человек со стороны и лицо соответственно не заинтересованное. |
Цитата:
http://clip2net.com/s/6BwuKY http://clip2net.com/s/6Bwy5t |
Цитата:
Цитата:
Геннадий, Я вас понимаю, отношусь к вам уважительно, заметьте - ни в чём вас не обвиняю. Предполагаю, что вас ввели в заблуждение. Но любой суд вынесет решение в мою пользу, а уж потом вы будете взыскивать с вашего "менялы". И любая экспертиза докажет, что стёкла я не менял, есть следы клея, срок застывания и т.д и т.п. По крайней мере я более тактичен и не бросаюсь подозрениями в мошенничестве |
Цитата:
А после этого :): Цитата:
|
Покажите хоть одно доказательство что это часы левые кроме ваших слов и переписке. За всё время что они были у меня подозрений не возникало. Да зачем их вообще кому то подделывать это же не такой раскрученный бренд я просто не могу в это поверить. И почему все должны вам верить.
|
Цитата:
Подделывают всё, от дешёвых телефонов, до дорогих часов. Делается это для того что бы заработать денег на чужом имени и репутации. Вообщем жду ответа от GennadyN, по закону он отвечает за продажу. В моей практике был случай кольцо известного бренда предложили купить другу, я усомнился в подлинности, оказалось это кольцо перепродали за полгода четыре раза, каждый новый владелец заподозрив подделку пытался от него избавиться. Сколько раз эти часы перепродавались? Вы как я понял тоже у кого то их купили, но быстро избавились. В конечном итоге отвечать тому кто эти часы мне продал. А вам проще вы совершили обмен, и там ущерб трудно оценить, и у покупателя в вашем случае не было претензий. В общем вы молодец законодательство знаете. И кстати, что вы подразумеваете под словом доказательство? Я так понял, я должен подать заявление в полицию, они проведут экспертизу и начнут трогать человека? Я вас правильно понял? |
Цитата:
на видео лимитированный вариант. у вас часы ле или стандарт? добавлено и мужик на видео об этом говорит, что есть 2 варианта - стандарт и лимитед. на 2.36. |
Цитата:
|
Цитата:
Его слова: вот ссылка на видео этих часов ищите разницу http://www.youtube.com/watch?v=y81w8RcZlwY SaveFrom.net |
Цитата:
|
Соглашусь с redMouse c золотистым ротором это лимитка идёт в комплекте с двумя браслетами. у меня были такие покупал давно у форумчанина Стасян. Снимите хотя бы заднюю крышку и покажите что это левак. Что вы тут ужастите полицией покажите часы людям на форуме что бы могли сделать выводы и решить этот вопрос. Никто ни кого не собирался обманывать ни я Геннадия и я уверен что Геннадий вас. а видео выложил что бы вы сравнили с оригиналом.
|
Цитата:
Просто кто то подумал, что если на форуме под ником надпись новичок, значит человек простофиля, и с его мнением можно не считаться. У товарища GennadyN и paradiselost сейчас дискуссия ведётся, кто виноват и что делать, что же подождём... |
Какая дискуссия. с чего вы вообще взяли. Я себя виноватым не считаю. Я к этой ситуации имею прямое отношение. Так как не собираюсь ни кому на форуме продавать фейки как вы утверждаете. Не волнуйтесь если мы ещё пофлудим пару дней вы станете форумчанином и к вам будут относиться с уважением:)
|
Цитата:
по картинкам в продажах имхо были проданы оригинальные часы, которые вживую тс не устроили. так бывает при дистанционной покупке, но это проблемы тс имхо. надо было выставить их в продаже - часы необычные, ушли б быстро, наверное. но тс решил полицией попугать... |
вот с золотым ротором эта лимитка. как ощутима разница механизма
|
Цитата:
Стекло не сапфир, я это в первом сообщении написал. По правилам форума если товар не соответствует описанию - возврат. Я не пугал, я уточнил, что подразумевается под доказательством, я так понял экспертиза с привлечением гос органов, мне как новичку тут не верят... |
Всё парни я пас.
|
Цитата:
|
откройте в мастерской и сделайте фото механизма
|
Цитата:
Цитата:
2. Все несоответствия надо аргументировать. Пока что постарайтесь доказать, что Вам продали фейк. Если это не докажите, я бы (после всего сказанного), на месте продавца, ни о чём больше с Вами не разговаривал. Цитата:
|
Цитата:
|
вот тоже были мои часы. Все Бельгийских мануфактурщиков.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |