|
IWC в золоте или Omega в золоте...
Вложений: 2
Вот такой тяжелый выбор:)
Выскажитесь по двум моделям пожалуйста: Ref. 46145001 IWC IW353318 То что в Иваси ЕТА меня не пугает. Носить буду не только под костюм. Субъективные мнения очень будут приветствоваться, а может кто-то владел теми или другими. Заранее спасибо! |
В руках их не держал, механизм не щупал, ну вот чисто внешне Омега смотрится интересней.
|
омега. по внешнему виду
|
Цитата:
А механизм как то обсуждали http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36340 |
Эти Портофино всегда нравились. Достаточно самобытный корпус. Все очень прилично сделано. но вот не смог уговорить себя на ЕТА))) На запястье достаточно комфортны. А 39 Омега великовата на мои 17 ,5. Примеряли? Взял в свое время 37 с центральной секундой.
ПыСы А как же Бреге?:) |
Не любитель IWC, но из этих двух, на мой взгляд, IWC внешне гармоничнее Омеги.
|
Вы какой цвет костюма чаще носите? Давайте от этого плясать))) иваси гармоничнее и строже, но это ИМХО. У омеги мех круче, но его некому показать))) я за иваси, они еще и дешевле должны быть:D
|
В свое время, для себя, выбрал похожую Омегу, правда не в золоте, с центральной секундой и белым циферблатом.
Поэтому, естественно, за Омегу, но рассмотрел бы белый циферблат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот за полгода сильно поменялись цены на них. Я купил с коробкой и документами за 150, продал немного дешевле. А сейчас подобные без комплекта предлагаются за 200. Мой мозг не способен этого пережить:( Ну и потом Бреге на мой взгляд АБСОЛЮТНЫЕ костюмники. А Иваси как мне кажется и с джинсами можно надеть. Цитата:
Цитата:
И те и другие рассматриваю на вторичке. Спасибо всем за мнения. Буду ночь думать)))) А вы пока высказывайтесь! |
Цитата:
|
За IWC. Очень удачная модель. ИМХО, внешне гармоничнее Омеги. Даже ЕТАшку можно этим часам простить ;) Да и ЕТАшка хорошая - 2892-2.
|
На мой взгляд Омега выглядит гораздо более консервативно, чем Иваси. Возможно, из-за римских цифр.
Иваси как то посвободнее, что ли (ни в коем случае не попроще ).Более, так сказать "и в пир и в мир ". Я бы выбрал Иваси. Возможно, и по механизму они будут понадежнее. Только мое мнение. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тоже склонился бы к IWC чисто с точки зрения визуального восприятия
|
Я за Омегу, сам очень люблю этот бренд, недавно прикупил похожие внешне Omega Power Reserve Gold, считаю идеальными для костюмника (ИМХО конечно)
http://content.foto.my.mail.ru/mail/.../116/h-137.jpg |
Цитата:
|
Мне нравится Омега, однако из представленных моделей выбрал бы ИВС. По поводу вопроса и в пир и в мир скажу так- носите любые часы с любой одеждой, лишь бы Вам это приносило удовольствие.Мнение окружающих вторично.
|
В IWC вроде не ЕТА, а Sellita? То-есть не просто массовый механизм, а его клон.
А, нет, прошу прощения - это вроде старая модель на ETA. Надо брать :) |
Омега. Просто люблю.
|
Купил!!!!
|
Фото? Iwc, надеюсь?
|
Цитата:
|
Не поверите. Ни те ни другие. Не бросайтесь тапками. Обалденный МакТайм!!! Золотой, красивый! Приехал за другими часами, а уехал с этими. Запал с первого взгляда.
Фотки минут через 15-20 сделаю. Эйфория!!! |
Эка вас:D
|
Вложений: 2
Ой, я название немного спутал.... IWC оказывается! Вот фотки:)
В ванной комнате оказалось больше света. Там и сфоткал. Завтра постараюсь покрасивее отснять и в профильной ветке помещу. Ну и спасибо всем огромное за советы!!! |
Поздравляю, выбор правильный и сели как надо. А то напугали :)
|
А вы интриган:D поздравляю, правильный выбор!!!
|
Ох как радуют! Даже вискарь не успокаивает дыхание;)
|
А можно фото сбоку (вдоль руки) и вес интересно. Прекрасные часы.
|
Не, две фотки мало!!!
Отчёт однозначно, как только виски кончится и продышитесь:D И само-сабой, пря-здра-вля-ю!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Супер! Мой Corum на каучуке вдвое тяжелее, субмаринер 177 г ( на браслете, звенья не полые больше, плюс тяжелое золото). Ваши нравятся, правда. Отличный костюмник, и не только. Ждем фото, даже обратную сторону :)
|
Долгих лет жизни часам...
(...печень берегите..:D) |
Немного пофоткал часики.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203675 Кстати, всем спасибо за поздравления! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |