|
|
Помогите выбрать Omega Seamaster vs Zenith HMS
Вложений: 2
Добрый день.
Помогите определиться с выбором Omega или Zenith Разница в цене часов небольшая. Деловые костюмы не ношу. |
Из этих чисто внешне за Омегу.
|
омега брутальнее, зенит более рафинированно... всё от вашего "стиля по жизни" зависит...
за зенит... |
Я за Омегу: актуальная и новая модель, керамический безель, кремниевая спираль баланса, запас хода 60 часов. А Зенит времен Натафа - это уже уходящая модель. Единственное - я бы взял SMP на браслете.
|
Если брать Defy, то на Эль Примеро. А так чисто визуально за Омегу. Механизм нормальный там.
|
из этих 2х омега, зенит устарел этот
|
Омега - и механизм, и внешность, ИМХО, получше, чем у Зенита. Единственно, что лучше взять Омегу на браслете, а не на кауче.
Желаю удачного выбора! ЗЫ Прикрутите голосовалку для наглядности. :) |
Из этих двух Омега ПО. Ее распространенность не напрягает?
|
тот зенит похож на зубодральные щипцы
а вот Омегу надо брать, но на браслете и ремешок дополнительно Цитата:
|
Цитата:
|
Омега, конечно.
|
За Омега на браслете . У самого такие . Дзенит выглядит убоговатенько. Да еще никак не могу отделаться от ощущения , что зенит российские часы, да еще в честь фк зенит. Брррр!
|
+1 к PO. Для пущей убедительности глянул видео по дефи и несмотря на симпатичный гильоше считаю проиграла планете оушен вчистую как по красоте так и технически. Модель вчерашний день и никчемные пафосные звезды по безелю и отсутствие люма на метках только лишний раз добавили моего неприятия.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=wXrovddDEPE[/media] |
Цитата:
|
Вложений: 1
Хочу сказать всем спасибо за высказанное мнение.
Что касается Зенита, то полностью согласен модель старая и снята с производства не менее четырех лет назад. Хочу спросить еще на счет Breitling Superocean Эти часы можно сравнить c Omega? |
Конечно, Омега! Конечно, на браслете!
|
Цитата:
А чем Омега не устраивает? |
Омега интересней и Зенита и Брайтлинга.
|
Цитата:
|
Омега вроде чуть меньше, чем данный брайт, внешне хомажит Ролекс субмаринер :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оборжаться 2
Первичен изначально Лонжин. Потом Бланпа. А уже потом Ролекс. А где источники самобытности ПАМов можете почитать в соответствующей ветке. Спутать ПО с Субом может только оооочень слабовидящий. Совершенно разные часы. |
Не читая тему, проголосовал однозначно за Омегу.
|
+1 за Омегу. Сам на подобные облизываюсь. :)
В голосовалке отметился. |
Defy в принципе провальная линейка Зенита в целом. Так что из этих двух за Омегу. Хотя,кмк, ее дизайн тоже не поражает.
|
Цитата:
|
Омега. Интересные, надежные и удобные. Сам владею такими на каучуке. Из-за удобства и прилипания к руке
приличный вес и толщина даже не заметна. |
Зенит вообще никакой, ИМХО.
Омега однозначно интересней, но по удобству немного хромает. Браслет не имеет никаких простых микро регулировок - это минус, а само крепления браслета с его выступами царапает ушки часов с обратной стороны (это я заметил когда ставил ремень). Стоковый каучук комфортный, но тонкий, поэтому, на мой взгляд, не очень красиво вписывается в дизайн часов --> когда часы свисают с руки получается не очень красиво со стороны - толстый корпус на тонком ремне. В общем РО нормальные часы, но есть что дорабатывать.) Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |