|
|
Rado Jubile лопнуло стекло. Что делать, как быть?
Вложений: 4
Добрый день!
У знакомой девочки имеются в наличии, радуют и дарят кучу позитива прекрасные часы Rado Jubile. Оригинал. Нравятся всем. Но в какой то момент вдруг что то пошло не так и часам было причинено такое вот увечье - разбилось стекло :( Часы очень хочется починить и вновь, как раньше, смотреть на них и радоваться их присутствию на запястье. Подскажите пожалуйста, что в таком случае делать? Это замена всего корпуса в сборе, я так полагаю? Похоже что стекло приклеено на металлический корпус и делается это только в заводских условиях. Хотелось бы примерно понимать стоимость замены поврежденных деталей и плюс стоимость да и возможность полировки браслета. Сейчас вся поверхность часов и браслета имеют равномерные следы естественного износа по всей их поверхности и если заменить только корпус, то браслет будет уж очень диссонировать своими царапками :) Часы находятся в СПб. Вложение 609271 Вложение 609272 Вложение 609273 Вложение 609274 Спасибо! |
Андрей, зачем гадать?! Тащите часы к официалам и Вам все расскажут. Ремонт может оказаться не таким дорогим, как это может казаться. Играя с собакой, случайно кокнул звено на Радо Синтра. 600р. с заменой.
|
Видимо место проживания накладывает определенные условия и не позволяет искать легкие пути :))
Помню в Штатах с другом чинили как то поливочную систему во дворе. Пошли разбираться с таймером. Мало того что из нас до этого с такими устройствами дело не имел так еще и по английски оба не важно понимаем. Что то понажимали, покрутили, вроде выставили. Оба были едины во мнении, что система не заработает ибо "ну не может же быть все так просто!". Включили. Через 30 секунд загудел насос, а еще через 30 секунд все запрыскало :))) |
стекло именно лопнуло (что немного странно) или это следствие удара, если второе, то ремонт может быть серьезней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Фото задней крышки. Вложение 609313 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Еще и винты крестовые... Может я и не прав, конечно.
|
Цитата:
Пс. Часы подделка. Тему перенес в профильный раздел. |
Вбив номер - сразу столько Реплик вылезает.
|
Цитата:
|
Часы залипуха, ничего ремонтировать не надо.
|
стекло лопнуло от стыда
|
Сапфировые стекла ТАК не лопаются...
А крестовые саморезы все ставят на свои места :) |
2 ТС
Придется вам рассказать знакомой девочке неприятную историю про то, что замена стекла на этих прекрасных часах стоит дороже самих часов. Вряд ли они будут ее так же радовать и дарить кучу позитива А если вы вдобавок еще и являетесь тем самым знакомым мальчиком,который в свое время преподнес знакомой девочке эти часы в качестве дорогого и красивого подарка,то вам вообще не позавидуешь. Ситуация вырисовывается крайне неприятная.Это явный залёт,конечно.;):D Срочно бегите за цветами и шампанским!:) |
Судя по упоминанию об оригинальности предмета женской печали буквально в первом предложении, ТС похоже в курсе ;)
|
Цитата:
Цитата:
Так и вышло... (с) Л. |
М-да, прекрасное развитие получила история! :)
Сказать, что был удивлен, получив от модератора сообщение, что тема перемещена в подделки это не сказать ничего. Ну начнем с того, что дарить подделку, а потом спрашивать на форуме где поменять стекло это глупо. Слишком глупо. Даже я бы сказал криминально глупо. А вообще дарить подделку не хорошо. Я бы так делать не стал точно. Зачем дарить фейк если за 4 тыс руб можно купить тот же фейшн или японца. А вот сама ситуация с часами вырисовывается не приятная. Девочка является моей коллегой. Как я выяснил эти часы были подарены ей ее мужем на свадьбу. Приобретались на Кипре в г. Пафосе в 2011 году. Как утверждает владелица часов купили ей их «в большом красивом стеклянном магазине с большой надписью RADO, который находился на набережной». И муж ей сказал, что отдал за них 1600 Евро! Так-то! Собственно эта история и была рассказана мне с просьбой узнать где можно поменять стекло (я тут на работе слыву человеком повернутым на часах ). Услышав цену и место покупки я даже как то и не задумался посмотреть на часы поближе. Теперь, когда мне придется ей сказать, что часы фейк, то это грозит в чужой семье неслабыми такими разборками. Каково это для женщины – узнать, что дорогой подарок, сделанный ей на свадьбу любимым человеком – подделка! Следуя женской логике и тем выводам, которые она сделает из этого далее, мужу не позавидуешь. ;) Но я все же посоветовал ей сходить с часами в офф. сервисный RADO и спросить там – пусть финальное мнение о подлинности часов прозвучит не от меня :D А вообще во всем вы виноваты – начали тут про цвет фона даты, про крестовые саморезы…:) |
забавное название города
ПАФОС :D (пафос представляет собой приём, при котором эстетика повествования передаётся через трагедию героя, его страдание и ответные эмоции зрителей). |
Цитата:
http://watermarked.impactphotos.com/1258510.jpg |
Большой стеклянный магазин... Уверен на 99%, что девушка в курсе поддельности. Да даже если не в курсе, то пусть лучше сразу узнает за кого замуж вышла
|
Цитата:
|
Цитата:
- КАКОГО ... ???!!! - Да, дорогая, действительно, все было слегка не так... Магазин был маленький, стекла мутные, назывался ARDO. И город был не Пафос, а Конфуз... :):):) |
ну понеслась!!! :D
Как бы ко мне муж на работу теперь не заявился, искать того умника, который раскрыл тайну дорого подарка :))) Цитата:
|
Тема исчерпана.
Закрыто по п.п. 4.4. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |