|
Принимайте в команду с первым PAM 005!
Вложений: 5
Привет Всем!
Наконец-то пришел тот час, когда настал момент и мне отметиться в данном разделе форума. Дабы не утомлять Уважаемых Форумчан не буду нудить без дела. :) К первым Panerai шел 2 года. Причем начиналось, как у многих, со стойкого неприятия. Помню, когда решил купить свои первые механические часы и набрел на этот форум, то совершенно не понял, что это за странные часы такие и почему им целая отдельная ветка! По мере часового взросления и дальнейшего изучения всевозможных часовых направлений неприятие постепенно трансформировалось в "Хочу!". Сначала робкое... Потом стойкое... И вот 2 года назад решился заказать 111 на свои 33. Внес предоплату и стал активным ждуном. :) Но, не сложилось. Дата привоза все откладывалась и откладывалась, прошло апрельское подорожание. Уже успел наследник родиться! И пошло, поехало... ;) В общем после майских праздников 2012 года я от свое мечты отказался. Вот такая предыстория... И вот... В январе 2014, посреди замечательных новогодних каникул я оказываюсь в великолепном магазинчике под названием "Дубай Молл". В первый раз, между прочим... Думаю, а часы какие-нить тут продают вообще? ;) Беру карту и.... Понимаю, что что-то сегодня будет. :) Уходились с супругой по Фешн-аллее до состояния "нестояния", посмотрели на фонтаны, поужинали. "Ну что домой?" " Да, сейчас только часы посмотрим, тут оказывается Панерай есть" ;) Заходим. Я прямиком вычислил 111 и к ним. Примеряю, все ОК. Смотрю ценник. А скидка, спрашиваю, процентов 20 сделаем? У вас же фестиваль скидок тут везде! Ноль скидка, отвечают мне... Брелок подарим... :confused: Перевожу дирхамы в доллары, доллары в рубли и вылазит большое зеленое животное. Думаю, да... Ценник за 2 года подрос не слабо. Жаба начинает перебарывать! И тут я вспоминаю про 005. "Есть?" "Есть, но их попросили отложить" "Дайте посмотреть, сравнить с 111" Приносят, надеваю 005, рядом прикладываю 111. Мне начинают рассказывать об отличиях, а я понимаю, что "база" мне нравиться никак не меньше "111". Что "Сендвич" это хорошо, но и "Сосики" ничуть не хуже. А прозрачный задник именно на этих часах мне и не очень сильно нужен. И "Лого" симпатичный, вон на 424 тоже есть. ;) В уме складываются все эти аргументы, разум глядит на ценник и до меня доходит. Или сейчас надо как-то купить 005... Или я опять без Panerai... А ведь через 10 дней мне 35! Неохота без подарка! "Готов купить вот эти часы прямо сейчас! Давайте что-нибудь придумаем!!!" Уходит советоваться с менеджером. Томительные 7 минут ожидания и мне дают положительный ответ! Другому клиенту они решили привезти еще одни, т.к. на эту операцию вроде есть время. И вот я счастливый обладатель PAM 005! Ощущения передать очень сложно. От некой нереальности происходящего до полного щенячьего восторга!!! На следующее же утро на часы был надет каучук и больше мы уже не расставались... :) Да, получилось не в двух словах... Но с Panerai видать по другому никак. :) Ну и традиционные фото... |
Поздравляю!:) Отличного отдыха....;)
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Прекрасные часы, тоже с них присел на ПАМы . :D
|
Поздравляю!!! Не часто удается совместить мечту, отдых и подарок на юбилей:D
|
Поздравляю, отлично смотрятся!
|
Мои поздравления со вступлением в ряды!
|
!
Искренне поздравления ! И уже отпескоструить успели:D!
|
|
Точного хода Вам!:)
Прекрасный отдых, а теперь еще и море эмоций :D P.S.: Если не секрет каковы были ценники на 005 и 111? |
Пусть радуют Вас долго и точно!!!
|
Цитата:
|
Стальные нервы у Вас - я бы не смогла новые часы в полосу прибоя положить :D.
Ну и принимайте поздравление, конечно! М. |
005, отличные ПАМы! Отдых+покупка часов(тем более ПАМ;))= двойное удовольствие! Мои поздравления!:)
|
Мои поздравления Вам! Пусть радуют точным ходом долго и надежно! Вам удачи!
|
Как по мнето 005 лучше 111, так что выбор что надо!
Мои поздравления! :) |
Мои поздравления! Точного хода!
|
Приятное приключение на отдыхе;)
Отличные часы! Поздравляю! |
поздравляю!
Начало на ПЯТЕРКУ!
|
Правильно сделали! Носите с удовольствием) Лого - это тема:cool:
|
Сосиськи и Лого-наше ВСЁ!!!:)
Ловите побольше положительных эмоций от часов..да и от отдыха:D |
Поздравляю Вас!
Классика жанра! |
Желаю продолжения памоболезни. :)
|
Поздравляю Вас с 005:)
Сам начинал с этих часов и так же выбирал между 111и005 Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть;) Правильно сделали что взяли 005 В общем начало отличное....;) |
Поздравляю! Добро пожаловать в компанию неизлечимо больных:D
|
Цитата:
Цитата:
Точный ценник на 111 я не помню уже, при переводе в рубли было что-то около 230 т.р. Скидок не дают, а брелок в подарок получил.:) Цитата:
Цитата:
Хочу всех очень искренне поблагодарить за поздравления!!! Не ожидал, что их будет так много... :) Действительно отдых удался на славу! Теперь о своих ощущениях уже на практике ношения. Каучуковый ремень для ношения на отдыхе - супер вещь. Хорошо ложится по руке, мягкий, и на пляж и в ресторан. Универсал короче. Вопрос, как правильно вытаскивать спицу из бакли? Руками никак не хочет, намучился с ней уже. Из-за этой проблемы замена ремешка никак не выходит быстрой. Если нет пассатижей под рукой. :D К родному кожаному пока привыкаю. Кажется жестковат, есть некий дискомфорт. Заметил, что мне очень не хватает даты. При мысленном вопросе о том какое сегодня число, лезу смотреть на часы. Но ничего, шел на это сознательно. Предназначение 005 в моей маленькой коллекции - часы на пятницу,субботу и воскресенье. Ну и в отпуск, конечно. На каждый день остаются Понтосы День/Дата, а на всякие экстремальности есть Касио. Просто не думал, что приобретенные рефлексы настолько сильны. Ну и попробовал сегодня их одеть с костюмом. На штатном ремне как-то совсем не то... :( В моем понимании, я бы даже сказал, что получается смешно. Как считаете, стоит озаботиться строгим черным крокодилом или Люминор в любом виде с костюмом лучше не надевать? Просто хотел их использовать для встреч, как некий талисман... |
Цитата:
Сам с трудом оптимизировал количество ремней до 10 штук...:D |
Поздравляю!
Пусть долго радуют, РАМы это умеют! |
Поздравляю! Начало - то что надо ;)
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Пятерка, что надо! Ставьте на крок и будет отлично, родных на выбор много как по цвету кожи так и ниток :) Ремни из теленка разнашиваются + рука привыкнет. А вот ремни из аллигатора/крокодила еще жестче ;) |
Поздравляю! Отличные часы! Красивые фото!
Пусть долго радуют! |
Ну вот сразу видно наших! Настоящий диверсант! Поздравляю, отличные часы, правильные эмоции! ПАМы - часы для эмоций в первую очередь. и если Р..кс удлиняет, то ПАМы просто меняют жизнь, само-ощущение/понимание/воприятие. А главное - вэлком в ветку! У нас тут здорово! ;)
ОЕМ кроко - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Темно-коричневый или черный. Вы сами увидите и удивитесь, что ПАМ - да это ж костюмник! |
Поздравляю! 005 - это хорошо! Вэлкам ту палата!
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю! Отличные часы!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бакля удобнее :D
|
Что дарить? Этот вопрос отпадает на долгое время, количество бакль и ремней не исчислимо, я сам только в декабря купил первый пам, но ремней уже под 10 и кажется, что мало))) а еще есть скрутки для ремней, брелоки, ремни для джинс, короче, вы попали))) часы это не самое дорогое))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |