|
Мнения, без альтернатив
Вложений: 1
Только то, что думаете по этой модели.
|
гуд
|
+ Красиво, отображение времени.
- Форма корпуса, царапины |
красивые! Но специфичные очень...имхо
|
Живьем, достаточно симпатично выглядит такая модель, можно брать :p
|
Цитата:
|
Цитата:
На этих есть царапины, на других нет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 Альтернативный дизайн надоест.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво.
Нефункционально. Быстро надоест. |
Цитата:
|
себе бы не взял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люблю часы, по которым еще и время определять ПРОСТО можно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ты поклонник ДР, зачем тогда спрашиваешь? А что за ДР у табе? |
Цитата:
Вот здесь в конце есть на черном ремне. http://photofile.ru/users/9492301/11...#mainImageLink |
Цитата:
Округловатые корпуса, квадратурой круга описаные, мне последнее время ПАМ нравятся, растянутые вбок, а не вверх. Прямоугольники нравятся. Хотя ,если долго носить прямоугольник, начинаешь скучать по круглым. Но и подобные тоже некоторые нравятся. Эти -не зацепили, извини. Корпус сверху золотой, на относительно большом участке - это тебе не безель и не рант золотые, к-рые и так умудряются царапаться. И там можно и забить/забыть, а тут они за счет формы будут маячить перед глазами постоянно. UPD Дим, когда ж ты уже Ролекс оденешь и успокоишься с миром )) ? |
Часы внимание, конечно, привлекают, но я бы долго думал, прежде чем купить себе такие.
Лично меня они как-то не зацепили особенно. Я открыл фото, смотрю, думаю - какие интересные часы, но вот желания купить себе такие не возникло. И заводная головка не понравилась :) |
Цитата:
Цитата:
|
Мне такая идея отображения времени очень нравится. Сам Gent'у очень люблю. Упс... мы же без альтернатив :o Но это не альтернатива, а так - аналогия. В качестве n-ных часов, ИМХО, замечательно, особенно если Вашики и Брегеты не к душе. Только вот в живую ДР, к сожалению, не видел. Как у них с размером, не великоваты?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часы хороши тем, что это Daniel Roth, то есть узнаются сразу из-за формы :) Просто, лично я к необычным вещам долго привыкаю и тут ты либо привыкнешь, либо нет. Часы интересные, к тому же, сайт у Roth'a мне нравится :D На самом деле, мне кажется, что они в твоем вкусе :) |
Цитата:
тема Москвича не раскрыта :D |
Цитата:
Цитата:
Модель 97 года, их меньше 100 штук было сделано. Какого такого Москвича?:eek: |
Фу.
|
Цитата:
Ты бы даже на руку не одел?:cool: |
Царапины - фигня...но где на них время смотреть? ( в смысле - считываемость - нулевая). Но если Вам нужен хорошо отделанный кусок золота с меняющимеся цифрами узнаваемой формы - может быть...:)
|
Мне кажется, что такие могут быстро надоесть, имхо. Хотя первое впечатление, несомненно, благоприятное.
|
Интересные. Нравится идея типа "прыгающего часа". Индикация, кмк, весьма простая для считывания.
Не нравится вот что: минутная стрелка движется в нижней половине циферблата хоть вроде и "по часовой стрелке", но "справа налево". В башке диссонанс, логично было бы наоборот :confused: И отмеченный уже момент с большой полированной плоскостью сверху - царапки будут очень бросаться в глаза. И Вы как хозяин к этому возможно будете спокойно относиться (ибо появляются они постепенно, незаметно), а вот человек впервые увидивший часы у Вас на руке запросто отметит этакую "затертость". А это не Сабмаринер, шоб в нем винтажность культивировать :) Импонирует марка, везде где ни попадя не светятся, а тем не менее узнаваемы на 100%. Итого: себе бы не купил, но как вариант оригинальных не первых часов - хороши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравились. Если бы не царапины. Эдакий упрощенный аналог Урверка.:cool:
|
А мне нейтрально....
считываемость 0! дизайн цифера-нестандартный-оригинальный! форма- спорная! итог-концепт интересен, а функционал- на троечку! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |