|
Разное о Панерай
Цитата:
|
Цитата:
Вот толщина стекла, надо спросить про толщину в мм, на форумах А диаметр 29,5 мм, что меньше чем у Субмаринера, для меньшей поверхности нагрузки, так что про прочность стекла можно ручаться http://farm2.static.flickr.com/1265/...39e60a5c_o.jpg Кстати, про Submariner не уверен (насчет наезда БТР), там 300м погружение |
Утверждают, что Panerai не варятся в кипятке, иногда заменяют хоккейные шайбы, а ночью освещают путь в темнейшем переулке.
|
Цитата:
"Некоторые говорят, что он питется летучими мышами..." :D |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что в часовых журналах не публикуют тесты на выживаемость, устраиваемые владельцами своим часам. Я как-то слушал одного экс-владельца Брайтлинга, который в жарком споре жахнул свои часы ап стену. И выиграл (хоть и помял свой Chronomat), ибо Rado аппонента собирались веничком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет мне имидж Пама нравится все меньше и меньше :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представь, как Ролексоводам тяжко? :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С одной стороны, все это понятно. Сейчас, когда женщина носит "мускулистые" мужские часы - это воспринимается нормально, хотя ИМХО, я с этим не согласен "кесарю - кесарево, слесарю - слесарево". В далекие 60-е, например, когда в "Голдфингере" на экранную героиню Хонор Блэкмэн - Пусси Галор, надели Rolex GMT Master II, ее экранный образ обвинили во всех смертных грехах, в том числе и лезбиянстве и ИМХО были, по своему правы. Пускай не обижается, Augusta, к ней эти примеры не имеют ни какого отношения, оранжевые Omegи очень даже унисексовая модель.
|
Цитата:
|
Цитата:
Знание первое помимо любви к Pamam Слай очень любящий отец:D |
Цитата:
|
Цитата:
Но своих детей....У его дочери в младенчестве делали операцию и это невозмутимый мэн ночевал у ее кроватки ,обнимал ее с такой любовью.. Сам отец ,проникся ..и видно что не играл (имею ввиду Слая)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |