|
Лимитка от Сертины
Вложений: 3
Посмотрел, подержал в руках Certina DS Automatic ― 125th ANNIVERSARY LIMITED EDITION. Понравились. Всё что видел до сих пор у Сертины не вдохновляло - слабая обработка корпуса. Я понимаю, что не премиум класс, а средняя группа Свотч, но всё же. А вот эта лимитка сделана очень хорошо. Выглядит по-настоящему дорого. Прекрасная обработка фигурного корпуса с выпуклыми боками, полировка в зеркало. Сапфировое куполообразное стекло с антибликом и циферблат, достойный всяческих похвал, - неброское розовое золото стрелок и цифр с индексами в винтажном стиле. Новый оригинальный логотип Сертины. Читаемость прекрасная. Механизм, правда, со странным декоражем - на роторе черепаха распятая, чёрно травлёная, 23 камня powermatic 80. Удивила ещё тройная надпись - 125th ANNIVERSARY LIMITED EDITION - на роторе, на корпусе сзади и на циферблате - не много ли? Продавец сказал, что идут очень точно - проверял на витрине и завода действительно хватает на 76-78 часов при полном заводе вручную. Ремень, без всякого сомнения, Hirsch duke - я его вслепую знаю. Кстати и шкатулка понравилась - качественная и красивая. Вот думаю забрать что ли 385Х из 5000 шт? Потому как их в Москве практически не осталось...
Фото из сети Вложение 605123 Вложение 605132 |
Тоже смотрел данную модель. понравилась очень, но уж больно они классические! красивые часы! опять же индивидуальный номер все это психологически притягивает!
|
Сейчас посмотрел фото этих часов. Желание купить возникло заново!!! Жена не переживет! какая красота!!!!
|
А чего мучить себя? Часы не дорогие и прекрасно сделанные, единственная Цертина которая реально зацепила :) покупайте и носите с удовольствием!
|
Цитата:
|
Ув. lemur, какова стоимость данной модели? Очень понравились, но в Украину, по данным оф. продавцов, такие не ввезли. Хотя бы понимать цену вопроса... Спасибо.
|
таки да-красивые!и черепаха эта их на роторе в тему.
|
Стоимость около 670 евро
|
Цитата:
|
29300 руб.
|
Цитата:
|
Сам смотрю на эту лимитку и облизываюсь. Также смотрю на DS-1 day-date.. В итоге, наверное, придется убить жабу и купить и те и другие.
|
Очень красивые часы, жаль на Украине в продаже нет.
|
Привет всем! Хочу внести и свою лепту в обсуждение данной модели. Часы очень понравились своим классическим лаконичным дизайном и конечно качеством исполнения. Заказал себе такие на clockia.se Цена с доставкой около 25700 руб. очень демократично к примеру цена на Certina DS 1 C006.407.16.051.00 в магазине Екатеринбурга 33000 руб. К стати в Украину данный магазин тоже посылает. Теперь набираюсь терпения и ЖДУ мою прелесть...
|
Ural 3 Мои поздравления! Уверен что часы не разочаруют!
|
Добрый день! Купил эту модель 10 дней назад. Пока очень радует точность хода-- +5 сек.в сутки когда часы днем на руке, если оставляешь на сутки в коробке +10 сек.
|
Цитата:
|
А где можно приобрести? Есть в российских или зарубежных интернет-магазинах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
экономия 40 евро-стоимость коробки:) |
Вложений: 2
|
В челябинске сегодня последние купили, жаль только 1 были, поэтому брату лимитку, а мне хрон от тиссо
|
Цитата:
|
Мои поздравления и искреннее восхищение!!!! Видел часы в живую мерил обалденные часы! Пусть служат верой и правдой!
|
Certina отличные часы.
Уважаемые форумчане подскажите где в Москве можно купить часы Certina. Интересует механика. Может кто из форумчан продает. По инету заказывать не спец. Извините если не в тему. Спасибо.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |