|
Часы Патриарха Кирилла
Вложений: 4
VIP.glavred не устает следить за внешним видом тех, кто на виду у всех. И даже Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, который до 5 августа будет гостить в Украине, попал под прицел. Объектив нашего фотографа сфокусировался на часах Святейшего. На запястье Патриарх Кирилл носит часы фирмы Breguet.
Корпус сделан из белого золота, ремешок – из кожи крокодила, механизм автоматический, есть будильник. Цена на эту модель колеблется от 28 тысяч евро до 36 тысяч евро, в зависимости от компании-продавца. Вложение 18892 Вложение 18893 Вложение 18895 Источник: http://vip.glavred.info/?/articles/2009/07/28/181000-0 |
Нищета. Голь перекатная...
|
Кирилл в отличие от Алексия (мир праху его), крайне скромный и небогатый человек. :(
|
На одном фото Патриарх без часов, на втором часы без Патриарха. Недалёкие парни с бандеровского сайта, с имбицильным названием VIP.glavred (!!!), поленились даже фотошоп сделать. Зачем здесь публиковать этот мусор?
|
Очень интересно. Мне кажется, что наручные часы как-то не очень подходят к одеянию и облику православного духовенства. Карманные подошли бы лучше. Все остальное эмоции, православные патриархи принадлежат к так называемому черному духовенству, а у монахов нет личной собственности. Эти часы, также как и прочие ценности - собственность РПЦ.
|
Цитата:
|
А чего вы хотите? Между прочим Кирилл один из богатейших людей России. Вся торговля Мальборо шла через него, да и в алмазном бизнесе интересы есть. Табачный митрополит, а теперь уже Патриарх. Чего удивляться то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что,часы сочетаются с бронированным MB W221 Guard
|
Чего это все взъерепенились так ?
Написано же : Цитата:
|
Цитата:
http://compromat.ru/page_23894.htm |
Цитата:
|
Да уж воистину Беня самый русский из русских людей...
А черное духовенство не имеет личной собственности... По всем понятиям совсем другой человек должен был стать Партриархом. Но не стал. А Вы часы...голь перекатная...:o |
А Папа?
А Папа Бенедикт чего носит? Не бойсь Vacheron....
|
|
Цитата:
Иоанн Павел 2 http://www.akira-watches.com/Site/00...nnespaulii.jpg Далай Лама http://www.melrosejewelers.com/rolex...ma-300x200.jpg По теме : Верю, что они безусловно все заслужили такой маленький бонус, как нормальные часы. О чем речь вобще ?:confused: Не так уж много в [их] жизни радостей, чего им еще в рот часы считать будем. Весь день париться в рясе, с младых ногтей нормального межполового общения лишиться, делать то, что надо, причем другим... Многие годы слушать лицемерный бред других людей и кивать головой. |
Цитата:
|
Цитата:
Где это Вы видели высшую духовную особу или крупного госчиновника в лохмотьях. |
Цитата:
http://vip.glavred.info/images/o-000...a-00001890.jpg Какие вопросы, нетерпимый ты мой?:cool: |
Цитата:
Хорошо живут -это как ? Ну ездит он на супер-пупер Ауди А12 )) или Мерсе 1600 небывалом со спецзвязью Ну ест от пуза. Единственное - еще возможность встречаться и общаться с сильными мира сего, интересными людьми, что само по себе классно. Завидовать могу только этому + власти как таковой. Власть прет, да. От власти могут получить удовольствие ,от денег как таковых (уверен, что у них все в порядке ,конечно ) и не можешь ведь. Захотел на море поехать искупаться ? фиг. Захотел позаниматься чем-то интересным ему лично, лобзиком выпиливать, всю ночь прочитать книгу или на форуме посидеть ? Фиг. Про любовь, страсти-мордасти с флюидами упоминать ? (( Фиг Дауншифтером в отпуск по горячим билетам, купленным на сегодняшнюю ночь ? Фиг. Вот ты хотел бы постричься в монахи лет в 14 -16 ? Пока они поднялись и стали верховными сановниками, все желание жить-то и исчезло. Да и сколько воли надо, и по-любому желание и умение интриговать, подличать, пробиваться. Даже если и не умел- жизнь заставила. В глазах вечно вся скорбь человечества. И вечное понимание ,что не может он накормить пятью хлебами всех голодных. |
Цитата:
14-16лет это про другое чуть-чуть. |
Ну я не очень-то в теме любой религии, термин может не тот.
Инок, послушник, служка церковный, ученик семинарии-академии - обычно они же с юности и уходят. Ну, кроме бывших советских инженеров и комсомольцев, ушедших в религию попозже. |
Тут собственно может быть только вопрос, приобретены ли часы на средства церкви или это чей-то частный подарок. Второе очень вероятно.
Кстати тоже подумалось - а нужны ли церковнику такого ранга наручные часы вообще? |
Цитата:
|
Робяты!
Хватит чернухи! Пожалуйста! |
Цитата:
Вот про дауншифтинг согласен, но я тоже не могу себе позволить :mad: Цитата:
Я в соседней ветке про полковников писал у которых Вашероны. Ты думаешь им сильно проще было достичь того, что они имеют? Люди несколько воин прошли, прожили всю жизнь перезжая из одного района страны в другой... Неблагодароное дело сравнивать, но и жалеть кого-то тоже не стоит! |
ну банк есть и в Храме Христа Спасителя...
|
Почитал ужаснулся :eek::eek::eek::eek:
Духовенство оно вообще к мирским благам должно быть равно душно:confused: а вообще куда катится этот мир страшно подумать . вот у меня возле дачи восстанавливают 2 церкви уже лет 10 и ни как я правда грешен надо бы заехать денег дать, а все никак :( Ну в выходные заеду подмогу чем смогу давно пора . |
Цитата:
Вот тебе тоже фотка, совершенно точно документальная, дывись Мыкола: http://pic.ipicture.ru/uploads/090729/Q3cW2Jl9LM.jpg |
Надо тему закрывать!
|
Наоборот самое интересное только начинается.
|
Цитата:
|
Ну мало ли, это может быть подарок от президента России, например. Если конечно это вообще реальная фотография.
меня больше убивает то, что сотни храмов по стране не могут кирпичи купить ,а наше правительство часы дарит :eek: Я в свое время искупался в этой полит грязи и понял :мне там не место что и обидно ,что тем кому судьба страны не безразлична уходят остаются простите одни воры :( |
я почти не сомниваюсь в реальности фото, наивно думать, что он в "Полёте" ходит... другое дело, что скорее всего подарок, хотя это детали... кстати нынешний папа римский тоже не за 3 копейки часики носит...
то есть часы за 25 килоевров это плохо, а расшитое брюлликами одеяние - типа нормально... |
Я в таких случаях использую принцип - Бритва Оккама
Зачем без необходимости плодить версии, отрезали и дальше пошли. Мне тоже кажется, что просто подарок. И что с того? :cool: |
Цитата:
Какая всем разница то? Какие там сигареты кто завозил и т.д.... Послушайте лучше что Кирилл с ТВ говорит. Я своим детям лучше включу эту передачу чем "Человек и закон" хотя в этом топике много уже сторонников человека то и закона :D |
Тему нужно переименовать.
Правильное название - "Жаба обыкновенная". И душит она, как я посмотрел, очень многих. |
Жаба не жаба, душит не душит... Прям как то надоело, да, темы такие выслушивать. Даже ЕСЛИ это подарок, даже ЕСЛИ от Медведева, то будь скромнее не тягай его хотя бы на такие официальные мероприятия (хотя после крестов на полпуза, и всех этих золотых "шлемофонов" Брегет смотрится даже как то по сиротски). Если ты решил посвятить жизнь Богу, то будь скромнее, Библия как-никак именно этому учит. Подарили дорогую цяцьку, продай и отдай деньги на восстановление храма (или -мов). В конце концов на духовенство должны ровняться не в материальном плане, а в духовном. А на что ровняться сейчас?
R2D2 Не хами парниша, а то будет бан. И сопли подотри сначала, глупышок.:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |