|
|
Shark Army, что за часы?
Страна происхождения: Гонконг (что уже, в принципе говорит о многом)
Цена копеечная, дизайн нормальный (пусть и спертый местами, то там, то сям) Meханизм: Miyota про качество исполнения сказать ничего не могу, пока в руках не подержу, но потому и тему открыл, интересно, может кто-то уже купил такие понравились вот такие например: http://cowatches.com/wp-content/uplo...8674438510.jpg как по мне, то такое себе китайско-гонконгское "касио", без претензий, но с неплохим дизайном и копеечной ценой |
300SL, как реклама - сойдёт.
А так вы сами ответили на все свои вопросы. Чего ещё изволите? Для того чтобы понять, купил кто-то или не купил, есть "поиск". |
Цитата:
Цитата:
http://www.h-spot.net/watches/weide-mvt.jpg Цитата:
|
Видел вживую похожую модель, качество - низкое, штампованные пластмассовые внутренности, крашеный с подтёками корпус, с тенденцией к облезанию, выглядят на все 10 долларов. Если вы не употребляете Ягуар и у вас нет Лады Приоры, то покупать незачем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а приведенное фото, той что понравилось мне в руках вы их надо полагать тоже не держали? но все равно, спасибо за инфу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто, по-вашему, на форуме ценителей часов купит такую каку за 15 долларов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как вам такое : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что с "обработкой photo" они дружат мне известно, потому и спросил |
Цитата:
|
теперьвся стало на свои места :)
кстати, а что с Графом случилось? Турбийоры (Ханжу) за полторы сотни были у них вполне приличными ) |
Рекомендация этих часов бабахнула от ибэя поле приобретения 3000 протреков. Приглянулись дизайном на картинке. Решил взять для хождения на пьянки, ибо ничуть не жалко их будет забыть/потерять/убить. Правда вот ни разу так и не одел пока, ждут своего часа )
Качество исполнения действительно посредственное. А выглядят всё же не так интересно, как на картинке. Всё соответствует цене. |
А как, например такая модель? По описанию все прилично, Мийота, однонаправленный безель, хорошая водозащита, сатинированая нержавейка. Цена намекает, что такое возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не затруднит, можно ссылку?
|
Цитата:
http://www.shark-army.com/en/collection-fullsteel |
Вот ссылка
http://www.ebay.com/itm/Luxury-Shark...3D311474870232 Опускаемся в описание и что мы видим: 1. Картинка с красным размером 42 мм и стрелочками на узлы часов которые хотят выпятить - про нерж толькт в пункте уникальная задняя крышка из н5ржи. 2. В описании текстовом который я скопировал сюда буду писать перевод а в скобках оригинальный текст (правда местами я сам плохо понимаю что имел в виду автор. Возможно потери машинного перевода): Описание: (Description): - шарк арми являются отдельным брендом спортивных часов шарк (“Shark Army” is a branch brand of “Shark” sport watch.) - милитаристический дезайн , аккуратный и компактный (Military design, accurately and compactly.) - высококачественный кварцевый механизм, придающий сильную мощность вашим часам ( High quality quartz movement, bring the strong power to your watch.) - Окошко даты (Date display) - Стойкий к износу механизм и материал ( Durable movement and material.) Основные параметры (Main Features:) - серия авенджер, дает жизнь для мира защищающего себя (Avenger series, give its life for safeguarding peace.) - разработаны известным японским разработчиком / дизайнером часов г-ном Хито Имачи ( Designed by renowned Japanese Watch Designer “Mr. Hito Imachi”.) - ХЗ кто такой. Гугл его тоже не знает кроме как директора этой конторы. - высокоточный кварцевый механизм с новейшей какой то там технологией (High precious quartz movement with the latest breakthrough Technology) - Специально разработанны с большим корпусом из "нерж стали" ( Specially designed with “Stainless steel” Big Case) - водозащита (не подходит для плаванья, ныряния, душа и т.д.) (Water resistant (Not suitable for swimming, diving, shower etc.).) - международная гарантия 12 мес ( 12 months International Guarantee) Нержа на корпусе взята в кавычки кмк не спроста. Думается что если бы там была нержа то об этом было бы крупными буквами везде написано. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |