|
Лого PANERISTI.RU
Ребят, давно забываю сказать, что лого поправлен и готов к использованию!
Русский вариант: http://i279.photobucket.com/albums/k...herru/2RUS.jpg Импортный: http://i279.photobucket.com/albums/k...herru/1ENG.jpg И мелкий, для подписи например: http://i279.photobucket.com/albums/k...u/1ENG-1-1.jpg P.S. Сайт практически готов, надо теперь его информацией загрузить и выложить на хостинг. |
если не секрет: кто делал лого или где заказывали?
|
Может лучше красным по белому? без фона
а то как то не очень |
Денис спасибо напомнил, а то я уже успел забыть:eek:! Получилось красиво;)! Предлагаю скинутся и заказать футболки или что то вроде поло с логотипом! Как смотришь на это?:rolleyes:
Можно еще бейсболки заказать ,чтоб сзади был вышит нитками номер как на брелке,на встречу Paneristi.ru ходить!!!:rolleyes:;) |
Вариантов несколько еще можно сделать - хоть красным по белому, хоть синем по желтому:). Про бейсболки и прочее - можно, хоть я их не ношу. Мне майка 8-дневная в душу запала...
|
Цитата:
|
Еще бы скобу добавить в середине над надписью,но это так мысли в слух!:D;)
|
Цитата:
|
достаточно совково получилось. серпа и молота не хватает. Не пойму, на что больше Кремлевская башня похожа, на новогоднюю елку или на лого олимпиады. в уменьшенном виде, часы на башне вообще пропадают, видна только "елка", т.е о скалировании лого не подумали, часы мелкие.
Хотя по графике сделано довольно чисто. возможно, если красный убрать, пройдет и совковость. p.s. не ругайте особо, часов панерай у меня нет, но все же не смог не высказатьтя по поводу.:) |
Цитата:
|
Может на белом фоне синие буквы?И Кремль нафинг?
|
Думаю что кремль в самый раз,символичность России(Москвы) что ли!(ИМХО)
|
Цитата:
|
Ребят, лого уже выставлялся ранее.
Это же всегда так - ЧТО БЫ не было нарисовано, кому надо скобу сверху, кому стрелки черные, я помню забавное обсуждение модели OP для России, там чего только не было... Инверсную бело-красную сделаем. Больше я ничего менять не буду).
Прикольно наверное скалируется лого англичан... http://i932.photobucket.com/albums/a...k/ukristi4.jpg В общем кто хочет может пользоваться - а ребрендинг затеем через пару лет:). |
я тоже в совке родился. но все же считаю тут перегиб. кстати, я так понял сайт предназначен не только для москвичей но и для всех русско-говорящих панеристов. поэтому акцент на кремле-елке считаю излишним.
|
Думаю что должны голосовать те,кто принимал участие заказывая брелки!:rolleyes:;)
Я с красным и с Кремлем согласен!(ИМХО);) |
Цитата:
почему бы лого панерай не сделать просто черно-белым (цвета панерай)- четко, стильно и сердито. зачем цвет тут? думаю черный солидный лого был бы самое оно. шрифт у панерай очень классный и узнаваемый как и форма корпуса и скобы. вот на этом можно и строить. |
Цитата:
|
Кепку взял бы - запишите если что ;)
|
+1!:D;)
|
... в Кремль вписать контур корпуса Люминор ( круглый цифер убрать ) - вот и скоба будет ,
а если не нравится башня - давайте снесём :D |
Если RU .... Значит Россия ! ! !
А Г Д Е С И Н И Й Ц В Е Т ? ? ? ? ? ;)
Без синего цвета ... paneristi.su ... Soviet Union :rolleyes: ИМХО. |
а где майку можно до конца лета успеть урвать?
все прикольно. про скобу согласен, не хватает. |
Два замечания(свежих)))
первое!Все что красное,заменить на белое и то что белое, на красное.Так как лого будет вставляться на какие то страницы текста(интернет,доки....), и будет смотреться "бельмом" на белом фоне или "непонятным бельмом" на цветном фоне. второе!Может на часах немного поболе внимания/акцента(размер,толщина линий,читабельность...) все остальное нормуль(англичане не понравились ваще)) |
А красный фон за рубежом ассоциируется с нынешней Россией?
Или исключительно с СССР? |
Поддерживаю идею shmel. Фон поменять на белый. Кремлевскую башню сделать более узнаваемой для иностранцев. Надпись "панеристи" написать на кремлевской стене, которая должна идти вправо от башни.
|
Цитата:
|
Кремль сделать более реальным, фон на белый, надпись на красную. Всякие стены и скобы не нужны. Нагромождения не нужны. А в целом мне понравилось. Лого англичан хорошее, в их стиле (средневековье навивает, рыцари и т.д.). А кому не нравится - тому не нравится вообще их стиль (львы, ленты резные).
|
Цитата:
но у них со вкусом всегда проблемы были. |
Цитата:
|
Цитата:
калибры пошли ... ещё поживём ;) |
Цитата:
|
Упс, а чего на башне время не 10:10?
|
Цитата:
|
идея:
- двухглавый орел, держащий скобу в лапах. - или сидящий на стрелках циферблата (между стрелок, держа их в лапах, время 10:10):rolleyes: |
Цитата:
|
согласен. региональная привязка.
так что же нас всех объеденяет, русскоязычых?- Ъ?:D |
Цитата:
Цитата:
Ять ("бълый бъдный блъдный бъс пообъдать бъгал в лъс")? ПANЪRИSTИ.RУ (пусть и против правил орфографии). :) /*офф насчет узнаваемой символики :) Давайте просто Двуглавый Самовар в шапке Мономаха. Можно с бутылкой Vodka в виде часов в лапе - вместо скипетра. Покоящийся на 3-х балеринах в виде матрешек в кокошниках с автоматами калашникова - все спрятано за кремлевской стеной в виде красного железного занавеса. И Бог тогда с ней, с Прибалтикой. */ Не панерист, но нравится предложение по инвертированию красного-белого (сайт красно-белый будет? как-то у меня не вяжется красный, но это наверное уже так или иначе обсуждалось, сорри тогда) и подчеркиванию самих часов. Может разрабатывались еще варианты? - в студию бы их. |
К размышлению:
А что если сделать символом маленькую секундную стрелку которая смотрит на 10 часов. С разметкой ,в соответствующих оригиналу тонах! а сверху и снизу написать полукругом слова Paneristi(сверху) Russia(снизу). |
PaneRUSti
Скоба не очень честно по отношению к Радиомиристам, имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |