|
Классика Пилот
Господа форумчане, в новом году рассматривая свой часовой сет, вдруг заметил, что в нем недостает классического пилота. Так как в них не силен, то прошу вашей помощи. Что хочется? Черный цифер, маленькая секунда, люм, можно с ручным заводом, кожаный ремень, диаметр до 41. Носить планирую только под кэж. Рука 18-18,5. Предпочтение наверное немцам. По цене- до 2 кЕвро. Жду ваших советов. С уважением,
|
|
|
|
|
|
Tourby Small Aviator G4c >>>
http://i.imgur.com/kWnd3HM.jpg?1 Плюшки: Цитата:
|
Всем большое спасибо,
dMj посмотрел интересно, только размер на крайнем пределе IVANHOE очень интересная ссылка, понравились D. Dornblüth & Sohn, правда как я понял, только под заказ и срок немаленький Остальные ссылки-часы с центральной секундой, такие не очень хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
dwlll Извините, сразу не заметил Вашу ссылку, очень интересные модели-буду изучать, большое спасибо. |
Цитата:
|
С маленькой секундой Steinhart. И размер можно выбрать и уровень отделки меха, плюс есть новый вариант в бронзе:D
|
Вложений: 2
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что Вы называете нормальным размером - на самом деле говорит о нерегулярном и низкокалорийном питании, недостатке витаминов и отсутствии физических упражнений в детстве и отрочестве. И то, что много таких людей не делает этот размер нормальным, а всех остальных людей НЕнормальными - надеюсь достаточно доступно изложил мысль(ц)? |
ТС попросил посоветовать пилоты до 41мм, Я посоветовал, про НЕнормальных людей с большими руками - исключительно Ваша выдумка. Извиняюсь за оффтоп.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:49. |