|
Чудесные Б/У часы которые выглядят дороже чем имеют цену.
Вложений: 7
Прошу высказываться, размещать фото своих часов купленных б/у, с небольшим комментарием, сколько стоят и чем хороши. Не стоит размещать старые часы, старше 5-7 лет, подделки и фейки.
Надеюсь тема поможет выявить часы которые либо стоят новыми не дорого и мало теряют при продаже в цене, либо наоборот которые стоит брать уже со значительной скидкой не новыми. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Представляю кварцевые Тиссот купленные по случаю за символические три тысячи рублей. Дешевле судя по Авито можно только престарелый Ориен "три звезды" и Сейку-5 на ходу купить, а здесь и отличный браслет и сапфир, да и отличный выверенный дизайн. Данная модель продаётся и новой в районе 200 долларов на Ебее и восьми тысяч рублей в России, хотя могу и ошибаться. Для многих думаю ещё актуальны элегантные, часы - understatement, как противовес моде на огромные модели размера XXL. |
Цитата:
Цитата:
|
А может создать тему просто про Б/У часы. Типа вот купил я такие-то часы за столько-то денег, имею такие проблемы
|
... или "как купить б\у часы, которые выглядят бохато, даже если им цать лет, а потом загнать как ВИПчасы за много денег" ...
|
Цитата:
а так была бы тема типа передачи Махинаторы на канале Дискавери http://махинаторы.рф/ хм...блин получится рекламная тема для перекупов... нет плохо я придумал |
Цитата:
|
Цитата:
1. человек ищет б.у часы за "недораха" и покупает (описывает зачем он их купил, чем они знамениты и т.д) 2. чинит их, причем с фотами с подробностями и с ценами 3. а вот тут проблема...в передаче машины после ремонта продавали... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119006&page=3 |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D |
Любые женские БУ часы выглядят дороже, чем имеют цену.
|
ymba1
Ну так приведите пример и тему поддержите. А так можно просто рефы с ценами выкидывать сюда и всё. |
Чуток полуофтопа: подобное есть и с часами - ходят по улицам, клеят объявление, мол приносите любую механику, в любом состоянии туда-то и во столько то. Обменивают ни китайские будильники.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |