|
Качественный механический Китай для корпоративных часов
Подскажите пожалуйста китайских производителей которые ставят в свои часы механизмы Sea-Gull или такие же качественные...
Собираемся делать корпоративные часы подарочные....нужно найти из чего их делать.... Часы должны быть не дорогие...но и не барахло типа Виннер Пока нашел Парнис .... Может еще подскажете варианты Основное условие наличие качественного механизма... Не надо смеяться... Корпорация наша пока до швейцарии не доросла в смысле массовых подарков...) |
На "Востоке" можете заказать Амфибию, у пользователя meranom спросите, очень хорошие часы. Качественный китай будет стоить только чуть дешевле нежели недорогая кварцевая швейцария.
|
Посмотрите Parnis, достойная механика с китая с механизмом Sea-Gull. Может не такая надёжная как амфибия, но точно навороченней и солидней смотрится.
Цена 70-80 долларов. |
Да парнис видел уже... Кстати не подскажите где на них самые хорошие цены...чтобы можно было штук 10-20-30 одного наименования заказать... 70 долларов не встречал цену нигде
|
Цитата:
|
Есть магазин манбуша вот ссылка http://www.manbushijie.com , при регистрации Вам сделают скидки + свяжитесь с ними может Вам ещё дадут скидку на такой заказ, или же смотрите на Ebay, там цены лояльней.
|
Цитата:
http://ep.yimg.com/ay/jomashop/seiko...h-sgeg01-8.jpg Мех Малайзийский. Сборка КНР. http://ep.yimg.com/ay/jomashop/seiko...-snkl09-12.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
качество ровно на свои деньги мехи из 80-х просьба не приводить в пример |
Parnis очень симпатично смотрятся. Гордился бы таким корпоративным подарком! А безликие бюджетные Seiko. штампованные десятилетиями мультимиллионными тиражами сразу бы выкинул в ведро. т.е сплавил бы на толкучке конечно :)
|
Япы уже давно всем надоели, 1 лицо на все модели, и 1 механизм который ставят от 800 грн и до 2500. Скажите в чём хуже Sea-Gull, в качестве? усомнюсь в этом 1000 раз, эти механизмы уже давно признаны конкурентно способными, их ставит Инвикта, их ставит Ингерзоль, их ставит Ротари, марки которые стоят куда дороже, тут тебе и резерв есть и 28.800 колебаний стрелочка плывёт, ни вижу не одного за ,Seiko, дизайн которых уже в печёнках.
|
Да не то,чтоб надоели... качественные и недорогие часы нужны всегда. Вы вот хлеб каждый день едите, надоел он вам ? :)
Здесь же именно на подарок часы,нужно необычное и запоминающееся. И качество достаточное и не банальный формфактор часов Parnis. |
Ну хорошо если посмотреть с той стороны что нужно что-то необычное и запоминающиеся, то тогда снова же Seiko особо дизайном не запоминается ( модели до 1000грн.) да и популяция их довольно обширна . А за такие деньги либо ориент что немного интереснее но всё тоже либо китаец.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 603144 как и у Вас, в печенках однообразие оригинала Вложение 603145 |
При чем тут пародия на турбийон? Большинство обычных,не копающих глубоко в теорию часовых механизмов людей, и слов то таких мудрёных не знают. Воспринимают такой дизайн бюджетных моделей с мелькающим под стеклом балансом просто как подчёркивание ,что часы механические, и возможно интересно им какую то пульсацию на циферблате наблюдать. Кому то нравится,другим не совсем нравится дырка в циферблате. Вам понятно что не нравится. мне тоже безразлично по большому счёту, скелетоны вообще не понимаю.
|
Хорошо обьясните мне чем Sea-Gull хуже того же 7S26 ??
|
Как раз-таки, если планируется брать одно наименование на 30 сотрудников, то дизайн нужно максимально усредненный подбирать, чтоб угодить и тем, и этим. Поэтому никаких ориганальностей вроде open heart'ов я бы не советовал покупать ни в коем случае. То же касается и бренда. При одинаковой стоимости парниса и сейко - сейко будет восприниматся выиграшнее (и дороже) засчет узнаваемости.
Совершенно ничего не имею против аналогичного по стоимостью ориента, ситизена, касио. Сейко - просто личное предпочтение, но в любом случае курс бы предлагал держать на Японию. |
Seagull то может и не хуже, а вот страшный дизайн парниса - хуже)
|
Позволю полюбопытствовать, предварительно извинившись за то, что нарушаю мирную беседу, что эта тема делает в "Советах по выбору?"
Насколько знаю раздел Hommage, созданный для обсуждения реплик (Parnis, Sea-Gull и т.п.), еще не закрыли. |
Парнис первые китайские часы которые не скрывают то что они копируют дизайн, не все могут себе позволить Памы , U-Boat , IWC за бешеные деньги, выше в сообщении промелькнуло что дизайн Парниса ужасен, странно ведь это дизайн признанных миром лучших производителей часов, кто-то говорит что дизайн Сейко будут смотреться выигрышней и солиднее, что именно только надпись сейко мне ещё никто не ответил чем же лучше их механизмы в этой ценовой категории? Парнис имеет своё имя они давно продаются и это не те часы за 30 баксов на надписью Патек Филипп, и механизмом за 10 долларов, что являются как раз чистым хомажём. Всё там честно если написано сталь то сталь, если кожа то кожа. Не считаю Парнис худшим вариантом, и повторюсь если что-то особенное то точно не Сейко с унылым однообразным дизайном.
|
О да, на фото номер 2 в ваших примерах всемирно признанный дизайн :D
У парниса нет никакого дизайна, то есть вообще нет) Взять чужой - это не тоже самое, что иметь свой. |
а захотят ли сотрудники ходить в одинаковых часах, зная их копеечную цену? на полку уйдут они, в лучшем случае.
Это ведь даже не часы с вашим логотипом. Я не за тех и не за этих. Но простые сейки будут на порядок ликвиднее в смысле эксплуатации, чем парнис с неизвестным качеством. Минус - партия часов не заинтересует зеленых человечков? А японцев можно в магазине оптом выторговать. имхо |
Цитата:
|
:DНу во первый Сейко стоят столько же те же копейки по Вашему, мне ещё никто не ответил чем механизмы Сейко лучше?
|
Цитата:
|
свяжитесь с Томасом
lhczthomas[сабащьке]gmailточкаком он и механизмы (сигалл) достанет и дизайн запилит во плоть. основной поставщик и видимо сборщик запчастей для китайских лимиток на WUS. ребята из новой часовой мануфактуры недавно где-то взяли ведёрко мийот (ситизен, механика) для серебряной лимитки. и саму лимитку тоже где-то выстругали (ну стругают пока) - тоже имеет смысл поговорить. вот тема, там же наковыряются контактные лица http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Правда у меня кварцевые перекочевали в ведро. |
Ну про кварц ничего сказать не могу, что-то там может стоять за механизм даже не догадываюсь.
|
Если я правильно понял - ТС хотел бы лимитку изготовить
Проще в России все и сделать, Восток, Мераном, наверное еще варианты есть Думаю будет быстрее и с гарантией, а также поддержка отечественного производителя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Позвольте также напомнить, что часы это не только механизм, а ещё и корпус, цифер, стрелки с оригинальным дизайном и соответствующим качеством исполнения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во первых не сказали количество и сроки.
Во вторых допустим автор выбирает Сейко-5 и что дальше? У официалов цена высокая. Заказывать из-за границы как? Допустим 100 шт. одинаковых официально это сложно будет сделать, с оплатой по безналу, с договором, еще и таможня подключится. Потом искать кто все эти часы разберет и циферы заменит? |
Цитата:
А вот с цифером - это утопия. Лучше предусмотреть гравировку. |
Уважаемый, Ilyalb, я только ещё раз осведомился в что очень мало людей держали Парнис в руках и Вы в их числе, говоря фактами которые Вам навязали или Вы их сами придумали, и не видя их возможно ни разу в живую Вы берётесь их так яро обсуждать и уверять насколько они плохи. Я приветствую Ваш здоровый спор со мной, и Ваше предпочтение марке Сейко, но Вы далеко не правы, уверяю Вас. Поймите Вы спорите о том чего не знаете, всеобщая планка того что весь китай г...... , уже давно сбита , китай китаю рознь, и вообще почитайте что собой представляет мануфактура Sea-Gull, это первый механизм с двойным турбийоном, это мануфактура самыми большими поставками механизмов в мире, а что Вы слышали о Sellita и Valanvron ? Это те механизмы которые понемногу Вытесняют ETA а знаете где их производят? Научитесь пожалуйста и Вы пользоваться гуглом, и не нужно дурить голову людям лишь своими догадками и мнением. Вы не правы.
|
Парни...от часов останется только корпус и механизм...все остальное буде тщательно сделано (подобрано) с 0...циферблат, стрелки, гравировка на мех-ме...
гравировка корпуса... У нас тут такие любители часов собрались...все будет обсуждаться и неторопливо к 14 июля делаться... Механика только механика...надежность механизма, качественный корпус...вот и все требования... В Питере нашли контору которая все сделает по нашим эскизам... Первая моделька для своих будет минимальным тиражем 7-10 штук...не больше, чтобы попробовать... |
Stendes, вы накал то умерьте пиарастии в сторону парнис, парнис с сигулом никак не связан - обычноая хомажевская конторка от дядюшки ляо. Хотите сигул хвалить - хвалите часы сигул с их же механизмами)
|
Цитата:
Просто не люблю когда люди пытаются спорить о том чего вообще не и видели. А потом ещё пытаются высмеивать мои цитаты, и делать умный вид. С часами Парнис знаком не раз, никаких плохих откликов не слышал, тем более туда всё таки ставят мех. от Sea-Gull. За внешний вид хорошо согласен кому как, кому не приятно а для кого-то находка. Но за механизмы не нужно холивар разводить если не знаешь и не видел их.Зачем так делать? Вообщем каждому своё. :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |