|
+1 Омегавод на скорую руку
Добрый день,
Лет пять назад я начал подумывать о покупке серьезных часов, услышав где то глупость что часы должны стоить три зарплаты. Мол таким образом можно оценить чего человек стоит. Омега сразу стала приоритетом. Зарплата потихоньку росла, а приоритеты почему то не менялись :D Наконец когда появилась возможность купить себе мечту с тринадцатой зарплаты, моя внутренняя жаба окончательно заявила что принцип трех зарплат - полная чушь и надо брать Омега ПО как достойный и вполне достаточный выбор ))). Совместно с супругой решено было купить их на Новый год. Не знаю, что нас остановило, но часы мы все равно так и не купили. В итоге решили приурочить к какому либо важному событию (годовщина, юбилей, корпоративный НГ в след. году?). И все таки 4го января они оказались на моей руке, чему я безумно рад. Спонтанная покупка, на которую мы решились после того как шеф в первый рабочий день Нового года вручил мне билет на деловую поездку в Венецию 16 января. А у меня как назло, ни костюма, ни часов... Решено было брать ПО т.к. костюм я одеваю достаточно редко чтобы носить Де Вилль все время, а часы пригодятся и на каждый день в том числе. Вообщем сегодня была длинная суббота шоппинга, и главная покупка дня на фото. http://savepic.net/4219057.jpg http://savepic.net/4224177.jpg Доволен очень, хотя немного переживаю по поводу размера. Рука у меня не крупная. Меньше часов не было в наличии, а ждать месяц я не мог, по понятным причинам. Счастье есть! Ура (и спасибо супруге, поддержавшей мой выбор). |
зря переживали.. отлично сидят... :)
|
Правильная жаба у Вас ))) имеет вкус :)
|
Поздравляю!!! Отличный выбор, ПО прекрасные часы. Супруге респект.
|
И мои поздравления!
Классные часы! Точного хода. |
Поздравляю!!!
|
Спасибо за теплые слова. Несмотря на непродолжительное пока ношение, хочется отметить очевидное - добротная эргономика браслета и самих часов.
Очень тяжелые, тем не менее ничего не давит, не натирает, не сковывает движений. Небольшое наблюдение: опираясь на стол рукой, заводная головка массивных часов ложится точно в анатомическую выемку (на фото) не вызывая неудобств в таком положении руки. http://savepic.net/4211925.jpg Возможно я здесь пишу какие то базовые вещи для любого хорошего производителя часов, тем не менее, приятно когда о тебе думают на уровне таких деталей. |
А каков размер запястья, если не секрет ?
|
Гуляет в пределах 16,5-17,5
|
Смотриться хорошо, не грамоздко.
|
Поздравляю,на руке смотрится отлично!
|
Цитата:
наверное адаптировать фигуру под часы не совсем правильно, но если это природный процесс организма, почему нет :) |
Мои поздравления с отличными часами. Точного хода!!!
|
Поздравляю Омегой!:)
Отлично сели на руку! Пусть всегда только радуют! |
Замечательные часы! Поздравляю! Точного хода и долгих лет службы!
|
Вы конечно долго собирались, главное что итог хороший)) Поздравляю!
|
Цитата:
|
Поздравляю с отличными часами !
Пусть долго служат. |
Поздравляю! Отличный, правильный выбор из Омеги. Глядя на фото, не очень понимаю, в чем была суть переживаний - сидят замечательно:cool:
|
Цитата:
Часы на Вашу руку сели идеально. Это биг-сайз, они и должны выглядеть крупными. У самого такие, только старая модель. И не вздумайте набирать вес под часы !!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |