|
Как выбирать часы в магазине? На что обращать внимание?
Для меня выбор один из предвкушаемых, но одновременно и мучительных моментов! И это касается не только часов! Процесс покупки растягивается на долгие месяцы : я читаю форумы, знакомлюсь с мат.частью и т.д.! Но вопрос стоит в последовательности и какой-то закономерности выбора! К примеру листая интернет я не могу примерить и потрогать, но могу изучить , а в магазине наоборот! Так вот и созрел вопрос: как выбрать часы в магазине? Как узнать какой в них калибр и на какие вещи обращать внимание? Какой бренд выбрать? Допустим в районе 30000 часы Тиссо будут в своей линейке на высшем уровне а те же лонжин в своей линейке будут самыми дешевыми! И что в таком случае лучше? Опять таки в цене 30000 механика оправдывает себя или уж лучше и надежней кварц? В интернете покупать боюсь без примерки! Спасибо !
|
Цитата:
Опять же Кварц точнее 15 сек в месяц/год, механика те же 15 в день. Что Вас устраивает. Сами должны определиться хотя бы по типу мехов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала , определите что Вам нужно механика или кварц .... А от туда и "плясать" можно будет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кварц и за "30 $" надёжнее механики за "50K $" |
Цитата:
Цитата:
Да и в Тиссо тоже ЕТА, если не ошибаюсь. Все зависит от позиционирования бренда. |
Плюс еще вопрос: для повседневной носки какой ремешок выбрать, каучук или браслет, кожа отпадает( ведь ее мочить нельзя) ! И вопрос по корпусу, как выбрать тот который не будет облазить?)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С ним же и покупать, а то отдельно захотите купить цены Вас смутят. |
Мне кажеться ничего сложного нет, идете в магазин выбираете несколько наиболее понравившихся вариантов меряете на руку делаете пару фото на телефон, приходите домой ищите про них инфу в инете или создаете тему прямо здесь со всеми требованиями переживаниями и фото. Выбраные в итоги часы уже можно и в интернете покупать или здесь на маркете
|
Цитата:
|
Для меня повседневные часы на браслете, корпус нержавейка без всякой золотой:) пыли. Плюс водонепроницаемость минимум 100 метров, стекло лучше сапфир, но и хардлекс сеечный тоже ничего.
Зы: опять же имхо, все вещи покупаю "понравились купил" и все работает как камень:D. Товарищ на работе схож с вами в манере выбора: долго, тщательно и т.д. Постоянно у него проблемы после покупки. Правильно вам написали: проще надо быть. Все имхо:) |
Цитата:
|
Без обид: Ваша Тема ни о чем.
Почитайте подольше форум тут есть ответы на все Ваши вопросы:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Сложные мехи - сложное и дорогое обслуживание. Но. если мы обсуждаем диапазон, приблизительно в 1 тыс Дол/Евро - то я бы этим не заморачивался - в этом диапазоне все производители "с именем" ставят простые и надёжные мехи. 3. Без примерки - никак. Но выход есть -сначала примерить, пощупать, потом - заказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спутаю Вам карты: Я бы в этом бюджете еще Япов посмотрел. Как вариант Ориент Стар- достойные часы.http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184672 |
Цитата:
То, что свиссы не продаются через инет - ну, мягко говоря, это не так. Что касается размеров - то одинаковый референс предполагает одинаковый размер. Но накладки случаются. Кстати, Вы на маркете Форума смотрели? Можно взять новые часы много дешевле, чем в магазине. Удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А без требований трудно советы давать. Цитата:
|
Цитата:
Смотрите, если продавец в одном с Вами городе - созваниваетесь и меряете, если нужно - сходите вместе к мастеру -какие проблемы? открою тайну - на многие часовые марки цены настолько завышены, что они идут в интернет продажи с уже заложенным большим дисконтом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i317/1401/31/e9a53b3b1c4e.jpg |
Цитата:
|
Выберите несколько вариантов понравившихся моделей часов в магазине, почитайте на форуме отзывы о них и если это Ваши часы, то лучше будет поискать их на форуме, обратиться к форумчанам, которые могут помочь в покупке или самостоятельно заказать через интернет-магазин. Таким образом Вы сэкономите очень даже не плохо, в зависимости от модели понравившихся часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |