|
Керамический Пепси в Базеле в этом году?
Господа,
Пока еще не выветрилось навеянное шампанским и подкрепленное основательными трапезами хорошее настроение и вера во все лучшее в новом году, предлагаю поупражняться в пророческих высказываниях на тему: "Ролекс на Baselworld 2014". Напомню, что в прошлом году мы увидели новую модель Sky-Dweller, красивый коричневый керамический безель на платиновой Дайтоне, а также некрасивый (имхо) двухцветный на GMT-Master II. Мое пророчество такое: Скай-Двеллера в биколоре пока не будет, но будет стальная Дайтона с керахромом и новый двухцветный безель GMT-Master'а. А вы в что скажете? :D |
1. Розовый Скай на браслете.
2. Совершенно новые костюмные часы типа Челлини. |
Первому Пепси будет 60 лет, юбилей (если ничего не путаю). Логично в плане маркетинга было бы сделать ре-инкарнацию. Последнее время (2-3 года) нового у Ролекса было достаточно много, так что, думаю, сбавит обороты и новинок будет мало.
|
ДД2 на ремне.
Пепси еще годик-два подождать прийдется. |
Цитата:
|
Красный безель на сабе, новая сталь, новая женская модель ( спасти дайтону :))
|
Стальной ДД и лунник.:) С выходом керамического Пепси, на мой взгляд, повременят 1-2 года.
|
На 60 летие GMT пепси в белом золоте:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пепси не будет
хочется юбилейный браслет на ддж2 (в любых материалах) а бетмен и дайтона, наоборот, первый красивый, вторая ни о чем :p |
Саб в размере 44.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока приходится из-за размеров суба довольствоваться экспло. |
Цитата:
Тенденции к заметному укрупнению часов снизились, на мой взгляд. Знакомый, большой мужчина, под два метра ростом, был вынужден купить ДипСи. Ибо ему Саб маленький, Экспло несерьезный, а для покупки ДДж он слишком мало ходит в костюмах и рубашках. |
жду уменьшения в линейке Дэйтджаст2.
"Саб в размере 44." нет, только не это! лучше пусть Дипси будет 50мм, но саб не трогайте! |
Цитата:
Ну а появление лунника как мне кажется было бы логичным после выхода Скай-Двеллера. |
Развитие идеи разноцветных керамик - появление юбилейного (60 лет модели) gmt2 возвращающего поклонников марки к истокам модели?
Юбилейный браслет в линейке ДДж2 41мм? Развитие линейки Принц? |
Как вариант: никаких новинок не будет вообще.
|
Цитата:
|
Пожалуй, д.б. юбилейный ГМТ. И лично я все еще жду юбилейный браслет для ДДж 2:)
|
Я за новый пепси!!!! Будет новый пепси адназначна!!!!!
|
юбилейный браслет для ДДж 2 это верх цинизма :)
|
Дайтона с датой. :rolleyes:
|
Я голосую за суб 42 мм :rolleyes:
|
Розовая дайто на браслете ...
Ну и пепси не плохо было бы ... |
Друзья, мы тут не голосуем, мы тут предсказания свершаем!
Все серьезно, в конце темы, после Базельворлда будет очевидно, кто оракул, а кто лжепророк !!! :eek: |
Цитата:
Как за ложный базар планируется спрашивать ? ... и отвечать ...:rolleyes::p |
Цитата:
участники-предсказатели складывают свои Ролики в кучу. Те, чьи предсказания оправдываются, забирают банк и делят между собой. :cool: |
платиновая Rainbow с перламутровым цифером (mother of pearl) должна бы уже увидеть свет...
(даты, увы, не будет на ней - усложнение сильно удорожает) |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
Это точный прогноз ! Можно заказывать у дилеров. Цитата:
Цитата:
Паш , аккуратней с вопросами ... Можно было и не так угрожающе ... :D |
Ролексы в кучу... делить между собой...
Вы что не знаете, что слава и титул - вот в чем смысл короны :):) |
В миланском бутике, есть Пепси, спец серия Ролекс Италия, 50 штук. Все раскуплены, ессно. Сфотал, приеду в Мск, выложу.
|
Вот, мои способности оракула, отрицающие появление Нью-пепси, почти подтверждены.
|
Владу больше не наливать)))
|
Цитата:
Надеюсь, понимаешь, о ком речь? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |