|
|
Куда?
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста куда лучше сгонять в июле? Думал о Коста-Рике, Доминиканской республике и Мальдивах (на них мне кажется делать нечего кроме как лежать на пляже?) Еще пришли на ум Аруба, Тринидад и Тобаго, может есть еще какие-нибудь хорошие варианты в карибском бассейне или еще где?
|
Интересный выбор на июль...
Почему в тропики, там же с мая по ноябрь сезон дождей? |
Цитата:
|
Эх. Была бы у меня возможность ездить в отпуск в июле - обязательно съездил бы в Скандинавию.
А вообще - летом вся Европа доступна, Южная Америка, США, Австралия, выбор же огромный. Дальше уже надо уточнять, чего Вы ждете от отдыха, на какой срок едете, с кем, каким бюджетом располагаете, в общем, все почти как в выборе часов :) |
Эх жду красивых пейзажей, чистого красивого моря или океана вкусной кухни, и хоть малость интересной архитектуры, еду скорее всего один на срок от 7 до 20 дней)
|
Канарские острова, Северная Африка, Греция... Хотя, конечно, надо учитывать, что июль - месяц для отдыха популярный, народу почти везде будет много. С другой стороны, будет богатый выбор с кем познакомиться ;)
|
Цитата:
Если нужны места, явки, пароли- обращайтесь:) |
Все что перечислил топикстартер лучше подходит для отдыха зимой, в июля туда ехать нет особого смысла, лучше на средиземное махнуть, а упомянутые варианты оставить для остальных времен года.
|
Цитата:
Предыдущие обзоры можно найти внизу страницы. http://zyalt.livejournal.com/971848.html |
Сдаётся мне, скоро появятся темы "уважаемые форумчане, посоветуйте, как завязывать шнурки!"
|
Цитата:
Но насчет шнурков - вельми комично, потому что в эээ.... профильной теме о тапках было несколько весьма полезных постов, посвященных тому, как завязывать шнурки (точнее, способам шнуровки ботинок) :D:D:D:D |
Цитата:
Потому как "режьте меня на куски, кушайте меня с маслом" я не верю, что взрослый человек в здравии и сознании не может решить, куда ему ехать, если, конечно, он не из Таёжного Тупика, его фамилия не Лыков и он хотя бы раз за последние годы видел ноутбук. ;) |
Цитата:
А по теме и с теми вводными, что ТС дал Цитата:
|
Цитата:
|
Можно поехать в Черногорию или на Сицилию. Оч красиво.
|
Смысл был в том что мне посоветуют какой-нибудь необычный отель или место итп основываясь на собственном опыте) пока что решил отправиться на остров Миконос в Грецию)
|
Цитата:
|
Цитата:
Миллионы соотечественников, получив вожделенный отпуск, бегут с пачкой денег в обнимку к знакомому (рекомендованному братом, сватом) агенту, и едет спокойно в отель "все включено", и прекрасно там отдыхает. Но я, например, гораздо больше ценю совет с нашего форума, чем советы 99 процентов турагентов. Ув. ТС - Греция потрясающее место, тока в июле самый пик цен и народу, но я думаю, что все будет отлично :) |
Цитата:
Потому как вопросы "куда поехать" мало отличаются от вопроса "какие штаны мне сегодня надеть". Советов будет масса, но можно после таких советов выглядеть как клоун. |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если еще и семья большая, то интереснее вообще снять виллу или апартаменты. Все будет дешевле чем гостиница и уютнее в плане отдыха. Зачем турагенства, когда интернет есть практически везде.
|
Цитата:
|
Ну ежели финансы позволяют то Крым!:D
|
Цитата:
Я сам всем рекомендую делать туры самостоятельно и заранее. Особенно, в Европу. Цитата:
|
Я последний раз был в Греции как раз во второй половине июля, на Корфу, жара и суета не показались комфортными.
|
Товарищи, посоветуйте, куда съездить отдохнуть на период каникул в университете? Свободен с 28 января, 9 февраля нужно быть в Москве.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно погулять по "городу" не получится)), остров по кругу можно обойти за 20 минут медленным шагом, но красота пейзажей того стоит. Уезжали в конце мая и начинался сезон дождей. |
Ездили отдыхать вдвоем с женой в Грецию. Вылетали из Самары Оренбургскими авиалиниями. Цена на отель была сопоставима с ценами на отели 3*, поэтому выбрали Mediterraneo.
Напишу кратко - хороший 4* отель для бюджетного отдыха! Из плюсов – огромная территория, есть 2 бассейна с морской водой, прекрасный сад с оливковыми и мандариновыми деревьями, вкусная еда, чистые номера, приветливый и отзывчивый персонал. Минусы - пляж находится далековато (метров 500), но на Крите практически везде до пляжа нужно пройти. Сам город Херсонисос тоже не близко – до него пешком минут 15. Зато не слышно ночного шума и можно с удовольствием прогуляться после сытного ужина) Нам отдых понравился. Считаю, что отель идеально подходит для семейных пар и спокойного отдыха. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |