Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Куда? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201390)

Derivativ 02.01.2014 21:23

Куда?

Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста куда лучше сгонять в июле? Думал о Коста-Рике, Доминиканской республике и Мальдивах (на них мне кажется делать нечего кроме как лежать на пляже?) Еще пришли на ум Аруба, Тринидад и Тобаго, может есть еще какие-нибудь хорошие варианты в карибском бассейне или еще где?

yurikim 02.01.2014 21:32

Интересный выбор на июль...
Почему в тропики, там же с мая по ноябрь сезон дождей?

Derivativ 02.01.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2268173)
Интересный выбор на июль...
Почему в тропики, там же с мая по ноябрь сезон дождей?

аааа я об этом не подумал((((( Спасибо! что образумили )) ну тогда принимаются советы куда податься... так чтоб поинтересней

yurikim 02.01.2014 21:46

Эх. Была бы у меня возможность ездить в отпуск в июле - обязательно съездил бы в Скандинавию.
А вообще - летом вся Европа доступна, Южная Америка, США, Австралия, выбор же огромный. Дальше уже надо уточнять, чего Вы ждете от отдыха, на какой срок едете, с кем, каким бюджетом располагаете, в общем, все почти как в выборе часов :)

Derivativ 02.01.2014 21:59

Эх жду красивых пейзажей, чистого красивого моря или океана вкусной кухни, и хоть малость интересной архитектуры, еду скорее всего один на срок от 7 до 20 дней)

yurikim 02.01.2014 22:26

Канарские острова, Северная Африка, Греция... Хотя, конечно, надо учитывать, что июль - месяц для отдыха популярный, народу почти везде будет много. С другой стороны, будет богатый выбор с кем познакомиться ;)

freejur 02.01.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Derivativ (Сообщение 2268211)
Эх жду красивых пейзажей, чистого красивого моря или океана вкусной кухни, и хоть малость интересной архитектуры, еду скорее всего один на срок от 7 до 20 дней)

Купаться я бы поехал на Порту- Санту. Виллу за копейки можно снять, океан чист и бесподобен, народа не очень много, креветки и мясо на камне вкусные. Откуда на пароме до Фуншала, насладится горами, послушать Фаду, далее самолетом в Лиссабон.
Если нужны места, явки, пароли- обращайтесь:)

Baggio 03.01.2014 03:42

Все что перечислил топикстартер лучше подходит для отдыха зимой, в июля туда ехать нет особого смысла, лучше на средиземное махнуть, а упомянутые варианты оставить для остальных времен года.

Gorn 10.01.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Derivativ (Сообщение 2268160)
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста куда лучше сгонять в июле? Думал о Коста-Рике, Доминиканской республике и Мальдивах (на них мне кажется делать нечего кроме как лежать на пляже?) Еще пришли на ум Аруба, Тринидад и Тобаго, может есть еще какие-нибудь хорошие варианты в карибском бассейне или еще где?

У этого блогера потрясающая коллекция обзоров по различным островам Карибского бассейна.
Предыдущие обзоры можно найти внизу страницы.

http://zyalt.livejournal.com/971848.html

Butchara 10.01.2014 15:32

Сдаётся мне, скоро появятся темы "уважаемые форумчане, посоветуйте, как завязывать шнурки!"

Yuyu 10.01.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2280292)
Сдаётся мне, скоро появятся темы "уважаемые форумчане, посоветуйте, как завязывать шнурки!"

Сорри за офф-топ, тоже такое впечатление :(
Но насчет шнурков - вельми комично, потому что в эээ.... профильной теме о тапках было несколько весьма полезных постов, посвященных тому, как завязывать шнурки (точнее, способам шнуровки ботинок)
:D:D:D:D

Butchara 10.01.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2280301)
Сорри за офф-топ, тоже такое впечатление :(

Может надо как-то банером предупредить, что в этих разделах количество комментариев не учитывается?
Потому как "режьте меня на куски, кушайте меня с маслом" я не верю, что взрослый человек в здравии и сознании не может решить, куда ему ехать, если, конечно, он не из Таёжного Тупика, его фамилия не Лыков и он хотя бы раз за последние годы видел ноутбук.
;)

Yuyu 10.01.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2280312)
я не верю, что взрослый человек в здравии и сознании не может решить, .;)

А чего тут удивляться, если в темах о выборе часов чел живет в Москве/Питере/Екате, а не в маленьком поселке, имеет на руках 2-5-10 кило валюты - и просит совета, чо б за чесы купить.... вместо того, чтобы в выходные по часовым лавкам пройтись и вживую примерить.... :confused:

А по теме и с теми вводными, что ТС дал
Цитата:

, и Турция покатит вполне :rolleyes: - пейзажи плюс, архитектура плюс, чистое море плюс, кухня плюс :cool:

Butchara 10.01.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2280328)
А по теме и с теми вводными, что ТС дал , и Турция покатит вполне :rolleyes: - пейзажи плюс, архитектура плюс, чистое море плюс, кухня плюс :cool:

Был года два назад в Абрау Дюрсо. Самое оно. Море прекрасно. Шашлык очарователен. Есть пара симпатичных особняков, один из которых - отель. Озеро, горы, лодки. В мини-баре - 4 вида шампанского. Пришлось бежать в ночной магазин :)

Кир 12.01.2014 02:18

Можно поехать в Черногорию или на Сицилию. Оч красиво.

Derivativ 12.01.2014 15:09

Смысл был в том что мне посоветуют какой-нибудь необычный отель или место итп основываясь на собственном опыте) пока что решил отправиться на остров Миконос в Грецию)

Butchara 12.01.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Derivativ (Сообщение 2284167)
Смысл был в том что мне посоветуют какой-нибудь необычный отель или место итп основываясь на собственном опыте) пока что решил отправиться на остров Миконос в Грецию)

А вы уверены, что, условно, мой опыт соответствует вашим ожиданиям?

abz 12.01.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2280312)
я не верю, что взрослый человек в здравии и сознании не может решить, куда ему ехать

Если бы все были такие интернетактивные, на ком бы зарабатывали бы многочисленные турагенства?
Миллионы соотечественников, получив вожделенный отпуск, бегут с пачкой денег в обнимку к знакомому (рекомендованному братом, сватом) агенту, и едет спокойно в отель "все включено", и прекрасно там отдыхает.

Но я, например, гораздо больше ценю совет с нашего форума, чем советы 99 процентов турагентов.

Ув. ТС - Греция потрясающее место, тока в июле самый пик цен и народу, но я думаю, что все будет отлично :)

Butchara 12.01.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 2284631)
Но я, например, гораздо больше ценю совет с нашего форума, чем советы 99 процентов турагентов.

А я гораздо ценю собственные силы, которые позволяют мне посредством интернета организовать себе отпуск, начиная от выбора страны и заканчивая заказом такси из аэропорта по прилёте в страну отдыха.
Потому как вопросы "куда поехать" мало отличаются от вопроса "какие штаны мне сегодня надеть". Советов будет масса, но можно после таких советов выглядеть как клоун.

Butchara 12.01.2014 20:14

del

mvm2013 12.01.2014 21:13

Цитата:

Ув. ТС - Греция потрясающее место, тока в июле самый пик цен и народу, но я думаю, что все будет отлично :)

Если ТСа не напрягает июльская жара за тридцать пять, и куча народу на пляже, со всеми вытекающими, то может оно того стоит.:rolleyes:

freejur 12.01.2014 22:23

Цитата:

Если бы все были такие интернетактивные, на ком бы зарабатывали бы многочисленные турагенства?
Миллионы соотечественников, получив вожделенный отпуск, бегут с пачкой денег в обнимку к знакомому (рекомендованному братом, сватом) агенту, и едет спокойно в отель "все включено", и прекрасно там отдыхает.

Ну за миллионы соотечественников не стоит:) К примеру среди моих знакомых никто уже много лет не ходит в турагентства. Билеты и отель покупаются в интернете, виза получается самостоятельно. Нормальный самолет (не чартер) и нормальный отель (желательно не продающийся в России) очень способствуют хорошему отдыху.

mvm2013 12.01.2014 22:29

А если еще и семья большая, то интереснее вообще снять виллу или апартаменты. Все будет дешевле чем гостиница и уютнее в плане отдыха. Зачем турагенства, когда интернет есть практически везде.

freejur 12.01.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2284940)
А если еще и семья большая, то интереснее вообще снять виллу или апартаменты. Все будет дешевле чем гостиница и уютнее в плане отдыха. Зачем турагенства, когда интернет есть практически везде.

Про виллу поддержу. Прошлый год (Порту- Санту), небольшая вилла (5 спален, большая гостиная) на берегу океана - 120 евро в день, позапрошлый год (Кипр), практически тоже самое, немного поскромнее внешне, но со своим бассейном, тоже на берегу- 100 евро в день.

r711 13.01.2014 02:29

Ну ежели финансы позволяют то Крым!:D

abz 13.01.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2284921)
К примеру среди моих знакомых никто уже много лет не ходит в турагентства.

Форум показывает, однако, что очень много людей пользуется.
Я сам всем рекомендую делать туры самостоятельно и заранее. Особенно, в Европу.

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2284757)
Если ТСа не напрягает июльская жара за тридцать пять, и куча народу на пляже, со всеми вытекающими, то может оно того стоит.:rolleyes:

В июле она (жара) в Греции не такая напрягающая, я бы на Крит поехал, в город Сития, там народу мало всегда, и пляжи огромные, на всех хватит ;)

mvm2013 13.01.2014 19:29

Я последний раз был в Греции как раз во второй половине июля, на Корфу, жара и суета не показались комфортными.

HARDxTIMES 23.01.2014 00:42

Товарищи, посоветуйте, куда съездить отдохнуть на период каникул в университете? Свободен с 28 января, 9 февраля нужно быть в Москве.

yurikim 23.01.2014 05:02

Цитата:

Сообщение от HARDxTIMES (Сообщение 2308428)
Товарищи, посоветуйте, куда съездить отдохнуть на период каникул в университете? Свободен с 28 января, 9 февраля нужно быть в Москве.

Цитата с биржи:
Цитата:

на 28.01 о. Пхукет 8-15 дн., 870$, Трансаэро.
Ближе к 28-у будет дешевле, например:
Цитата:

на 23.01 Бангкок 8-12 дн., 690$, Трансаэро, Домодедово, рейс UN 523, выл. 23:35.
Берете билет, едете там куда-нибудь на Панган, снимаете гестхауз рублей по 300 в день и отрываетесь по ночам на вечеринках всю неделю, отсыпаясь днем на пляже :)

Red devil 23.01.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Derivativ (Сообщение 2268160)
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста куда лучше сгонять в июле? Думал о Коста-Рике, Доминиканской республике и Мальдивах (на них мне кажется делать нечего кроме как лежать на пляже?)

По поводу Мальдив эт Вы зря так. Там предлагается куча развлечений. Океаническая рыбалка, ночная рыбалка, снорклинг (платный/бесплатный, зависит от количества посещаемых рифов), обучение дайвингу и собственно сам дайвинг, посещение других островов где живут аборигены, катание под парусом, опять же развлечения на самих островах, тенис настольный, а на некоторых островах и большой, даже встречаются футбольные поля. (У нас был только пляжный), приезжают местные музыканты с небольшими концертами. Это только то, что я вспомнил.
Конечно погулять по "городу" не получится)), остров по кругу можно обойти за 20 минут медленным шагом, но красота пейзажей того стоит.
Уезжали в конце мая и начинался сезон дождей.

Smolouw 01.02.2014 16:17

Ездили отдыхать вдвоем с женой в Грецию. Вылетали из Самары Оренбургскими авиалиниями. Цена на отель была сопоставима с ценами на отели 3*, поэтому выбрали Mediterraneo.
Напишу кратко - хороший 4* отель для бюджетного отдыха!
Из плюсов – огромная территория, есть 2 бассейна с морской водой, прекрасный сад с оливковыми и мандариновыми деревьями, вкусная еда, чистые номера, приветливый и отзывчивый персонал.
Минусы - пляж находится далековато (метров 500), но на Крите практически везде до пляжа нужно пройти. Сам город Херсонисос тоже не близко – до него пешком минут 15. Зато не слышно ночного шума и можно с удовольствием прогуляться после сытного ужина)
Нам отдых понравился. Считаю, что отель идеально подходит для семейных пар и спокойного отдыха.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:23.

© 1998–2024 Watch.ru