|
Проконсультируйте Breguet XXI
Вложений: 4
Breguet 3810TI/H2/3ZU Калибр: Breguet 584/Q1 или Breguet 3810st/92/9zu Breguet 584 Q.
Добрый. Новичок, решился на покупку часов до 11 000 баксов. Стиль - рубашка, однотонные слаксы или джинсы, сверху пиджак (не всегда). И так, - как вам мой выбор? - есть ли сильная разница в механизмах часов, и вообще, насколько они хорошие? - В ЧЕМ преимущество титанового корпуса? Что крепче (у меня сейчас Федерико констант, и за 7 лет появились еле заметные вмятинки, из-за неконтролируемого столкновения часов с ДВЕРЯМИ... так бывает) - Еще рассматривал Ulysse Nardin 263-90-3/92 или Zenith 03.2430.4054/21.C721 еще так сильно хочется заднюю прозрачную крышку, а в Бриге она не прозрачная.:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, а что с механизмами в этих Бригах??? Насколько они качественные и современные? |
Цитата:
Очень достойная и надежная модель. Калибр Лемания 584 Q. Бренд тоже посерьезней прочих в Вашем выборе. На пост ниже: Таких не держим-с :D |
зенит
А что скажете по поводу Зенитов? у кого то есть такие?
|
Цитата:
|
При всем уважении к новым Пилотам от Зенит они Бреге Тип 21 не конкурент. Тем более там 48 мм. диаметра. Да, Ваши 19 см. запястья это немало, но 48 мм. это на большего любителя. Да и "свежие" Эль Примьеро как-то принято поругивать в последнее время.
Цитата:
|
Цитата:
|
механизм
а механизм надежный? современный, и как часто надо делать ТО?. у нас еще нет авторизированного сервиса....
|
Цитата:
|
На самой первой картинке - ну очень хороши. А в живую - ещё лучше! Сам долго выбирал, но "пилот" IWC перевесил :)
Про репассаж раз в пять лет уже сказали. |
Цитата:
|
Бреге
Однозначно 3810. Коричневые)
|
Согласен Бреге 3810 классные часы, но механизм с 30-ми Ролекса нельзя сравнивать. Ролекс понадежнее будет.
|
проверка на подлинность
ЕЩЕ вопрос, как вы советуете проверять часы на подлинность??? Интересует и новые через инет и б/у с рук.:cool:
|
Вложений: 17
Поделюсь впечатлениями после примерки...
И еще.. и еще и еще тттт |
Брайт красавчик редкостный
|
итого
Понравились Perrelet, смущает цена на вторичном рынке. Черные улисы на руке просто отменно (есть точно такие у знакомого), Улисы черные (довольная старая модель в более широком корпусе), ну и приятнее всего Бриге, не было в стальном, мерял в золоте. Очень приятно не руке. Брайты и омега не впечатлили..:cool:
Цитата:
А в руках часы очень красивые.... |
Среди этой компании- однозначно Бреге!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Около полугода тому назад сам стоял перед в чем-то схожим выбором (на месте Пилота в моем сравнении был сначала 1969 Хронограф, потом - Ивэцэ с синим лицом). Если будет интересно. В моем случае безоговорочно победил Компрессор от ЖЛК, но то была любовь с первого взгляда )) Ну и по сумме принципиальных для меня показателей. Скажу честно, если б не толщина XXI-х, был бы мой выбор намнооого сложнее)) |
смотрел, еще не мерял ПАМ и Ролекс. У нас в Украине, нет многих официальных сервисов...Бриге международного сервиса нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |