|
Это оригинал или копия Tag Heuer 980.113b
Вложений: 4
Все в этих часах аналогично оригинальным кроме стекла. Стекло органическое. носил в мастерскую - стекло стоит на прокладке и скорее всего не менялось. вопрос - использовал ли tag heuer органические стекла или ето подделка? встречал ли кто-то подделку идентичную оригиналу во всем, кроме стекла? заранее спасибо
- безель вращается в одну сторону - головка ключа завинчивается - механизм ETA 7 камней аналогичный оригиналу - циферблат светится в темноте - ремешок силиконовый |
Не копия, а подделка.
|
из оригинального разве что батарейка...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
более того, вы сами в своем вступлении намекаете о том, что это подделка. а потом еще и просите аргументировать. между прочим, пахнет скрытой рекламой, а за это тут на кол сажают... |
а все-таки я покупал как оригинал и могу связаться с продавцом. что ему сказать? почему ето подделка?
|
как минимум, можно поинтересоваться наличием документов и гарантии, да и в сервисе проверить.
|
А фото получше можно выложить?
|
Цитата:
то в этих часах должен стоять механизм http://www.eta.ch/index.php?id=124 http://www.eta.ch/uploads/pics/955_112_verso_01.jpg да, фото бы получше, по чётче покрупнее...ой я превысил лимит сообщений тут...умолкаю |
Даже с таким убогим фото, что то не то...справа оригинал
http://s019.radikal.ru/i606/1401/74/de30d3642b67.jpg |
Оригинал имхо, просто часам уже овер 20-ти лет. Моторчик скорее-всего меняли, по идее должен быть брендированный таг-хоером, стекло там изначально минеральное шло вроде, хотя плекс тоже могли ставить. Баксов 200, думаю, можно за них отдать.))
|
Я похожие Таги как-то раз видел на Маркете, 5000 рублей стоили. Стекло было минеральное, хорошенько поцарапанное.
|
это старая и дешевая модель ТАГов, очень похоже что оригинал, но надо более четкие фото, и очень желательно пожробности покупки
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Вложение 601221
Вложение 601222 Вложение 601223 Вложение 601224 Вложение 601225 Вложение 601226 Вложение 601227 моя мильница лучшего качества не дает. всем,кто ищет подвох в моих словах,хочу ответить - я никуда не намекаю,ничего не рекламирую,а для продажи существуют аукциони а не форуми. я купил себе на украинском аукционе не дорогие часи. продавец написал - оригинал, швейцария. после получения сравнил с теми,что нашел в интернете и засомневался на счет стекла. обратился с вопросом на форум. на счет цифера - вот ссилка http://forums.watchuseek.com/f25/100...al-119170.html в конце страници есть часи с таким же цифером. вчера заметил еще одну деталь. на ебай нашел фото внутренней сторони задней кришки tag heuer кварц но другой модели. там есть надписи. в моих часах их нет. в мастерскую носил. сказали стекло скорее всего родное для етих часов. а вот оригинал ли часи - не знают. напишите,пожалуста,кто как считает. оригинал или нет. желательно с аргументами. если оригинал - стоит ли менять стекло на минерал, как долго служат кварц часи (может им место в коллекции на полке,а не на руке). спасибо |
а почём покупали?
и вообще то сравнивают и узнают по часам как можно больше, перед покупкой, а не после! |
Цитата:
А вот по поводу стекла сомневаюсь,что целесообразно в них вкладывать деньги. Больше потратите,чем выручите с них после. |
Цитата:
всё остальное, всё так же по фото толком разобрать нельзя Цитата:
|
Ну почему механизм в часах ТС не походит на тот что на офф сайте еты и на тот, что на видео? Таг что-то допиливал?
http://www.youtube.com/watch?v=MQWvUScjOLU похоже что кто-то в этот механизм лазил и ремонтировал синяя плата не подходит по цвету к синему кусочку снизу, цифер у часов мне показался то ли грязным то ли нарисованным, а кстати корпус нержавейка? |
фото лучшего качества сделаю в воскресенье.
цифер чистий,сильно поцарапано стекло. попробую до фоток полирнуть корпус наверное нержавейка. ржавчини не видно, потертостей тоже. в царапинах цвет металла не меняется купил за смешние деньги - около 70$ с доставкой. просто продавец виставил его в неподходящее время,когда все пьют на корпоративах перед новим годом. и сайт 3 дня подряд сильно подвисал. тяжело било сделать ставку. времени разбираться в часах до покупки небило. после прошлого лета решил купить недорогие водонепроницаемие часи. свой старенький тисо приходиться все время оставлять на берегу. посоветовали кварцевий таг. я подбирал на ебай и увидел ети часи на нашем аукционе в 2.5 раза дешевле. ставку сделал автоматически. после получения увидел орг стекло и начал сомневаться оригинал ли. все таки лучше без часов чем с подделкой на руке. в кварцах и нових часах не разбираюсь совсем. колекционирую антикварние карманние. поетому всем огромное спасибо,кто помагает мне узнать правду об етом таге |
Мех оригинальный, часы оригинал, у меня стоит точно такой же мех в формуле 1
|
а стекло не минеральное на таких часах Ви встречали?
|
Цитата:
Очень напрасно! Купили бы недорогой новый Orient и забот бы не знали. У них, даже в бюджетной категории запас водонепроницаемости очень большой. Почитайте, на форуме информации более чем достаточно. Да и не только на форуме, но и в интернете масса полезных (хотя, много и бесполезных) советов по выбору часов. Есть стойкое мнение, что часы Вы приобрели необдуманно (мягко говоря), а теперь пытаетесь понять, что сделали. Не самый худший вариант, учитывая, что часы - не полное фуфло, но если бы четко знали, чего хотите, заранее проконсультировались и купили бы вещь, которая не требовала бы дополнительных вопросов, а просто радовала. |
Цитата:
|
Вложений: 1
А тут вы правы, частично. У меня меняная плата но оригинальная.
Вложение 601626 |
Вложений: 5
Вложение 602968
Вложение 602969 Вложение 602970 Вложение 602971 Вложение 602972 сделал фото лучшего качества. кстати обратился на форум Watchuseek и получил ответ,что ето оригинал. кому интересно http://forums.watchuseek.com/f25/hel...al-961760.html |
Выходит оригинал, но совсем оригинального в этих часах корпус и цифер, остальное сборная солянка из разных механизмов, стёкол и ремней, плюс кто-то красил поворотный безель. в таком состоянии они как я думаю не выдержат плавание в реке, нужен ремонт.
|
Лучше вернуть продавцу.
Референс проверить можно у официалов. Лечиться по интернету не практично. |
может обойдется просто проверить часи на герметичность в мастерской с барокамерой? пока они точно ходят и видержали купание в ванной 30 мин. головка завинчивается, под кришкой прокладка, а стекло (по словам мастера) оригинальное для етих часов
|
Референс проверить можно у официалов.
обьясните как ето сделать? |
Цитата:
Если брали для себя, а не для перепродажи, то по деньгам вполне нормальный вариант получается. Правда в качестве единственных часов лично я бы их брать не стал, но в качестве дачно-шашлычного варианта "на убой" - самое оно.)) К тому же это какой-никакой, а брендовый винтажЪ. Правда, коллекционная ценность здесь довольно сомнительная, но все же.))) Механизм в часах оригинальный (ETA 955.114), но похоже что "леченый" - вроде меняли кондер и катушку, с учетом возраста часов ничего страшного в этом нет. P.S. Референс модели вы уже озвучили - 980.113B |
Цитата:
|
Цитата:
http://i.imgur.com/FA9PoA1.jpg Хотя утверждать ничего не возьмусь, тут уже телемастер 80лвл нужен.)) |
Цитата:
Так что с "кондером" я действительно того... Попутал...))) P.S. Для православных патриотов - признавать свои ошибки никогда не зазорно, тем более когда речь идет всего лишь о часах. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:35. |