|
Выбираю Радик
Старый ПАМо год закончился и начался новый, в котором я собираюсь дополнить сет Радиомиром.
Еще в середине декабря сомнений не было - 424. Но померил у друга форумчанина 425 и залип. Оба варианта нравятся хоть убей. Закралась грешная мысль взять со временем оба (мысль горячо поддержала жена, которой 425 понравились гораздо больше чем Кали). В общем, друзья, ай нид хелп:) Кто какие бы выбрал? Ну или как вариант, кто какие бы взял первыми, если брать оба? (про идентичность всего кроме цифера в курсе). |
425
|
425
При весьма спокойном отношении к марке, эти часы огонь :) |
425
|
За 425))
|
Не боясь получить тапкам по уху скажу: идеальный радик это разновидность 3646. Там всё по феншую: скоба цельная впаянная, кейс на толстенном плексе. Это были рабочие часы диверсов, а теперь нынешние модели это полу-костюмник с претензией на тонкий вкус успешного менеджера:D. Болтики теряются, скобы отпадают вообщем, если уж сильно хочется то конечно 425. Как то более корректно они отображают историю. :)
|
425
|
425-е со свинтусом же...
|
Цитата:
|
425.
Кали - голимая попса :D А если серьезно слц очень понравились, но для меня решающим фактором было наличие даты. |
Раньше сказал бы 425, сейчас 424. Ну ты знаешь, Саш... ;)
|
424, на мой взгляд часы сочетают в себе историчность в меру и удобство в повседневном ношении.
Мне нужна дата и не нравится свинтус на цифере... |
Не буду дессидентом - 425.
|
Александр, очень уважаю Володю, но все же 425. Мерял как-то Костины - красата!!! ))) может, если бы Володины Кали померял... А так - 425! )))
|
Блин, а я за 424, мне 425 не нравятся!
|
Как я понял Радиомир у вас будет первый.Тогда 424 предпочтительнее по-моему.Хотя понимаю и то,почему большинство тут за 425.Начал понимать когда увидел их вживую.
|
425. Лаконично и красиво.
|
Цитата:
|
я выбрал для себя 425, но6 сейчас мне и 424 очень по душе. Нужно померять на руке. я именно так выбрал 425, лучше на руку легли, они визуально по разному воспринимаются. 425 смотрятся больше из-за циферблата
|
Проголосовал за Pam424
Циферблат в 425 не очень плюс свинья.
Был в сете очень быстро надоел. |
Цитата:
|
Не голосовал. Дождитесь SIHH 2014, осталось всего-то 18 дней до открытия выставки ;)
|
Из этих двух за 424! :rolleyes:
Цитата:
ЗЫ: У жены 210, но хочется радики по толще, кмк слишком они плоские.. 424 выглядят потолще вроде как. :) |
Цитата:
...с 12-игранным безелем ... ;) |
Цитата:
Лучшеб 521 переделали, поставили мех попроще, 5000 калибр тот же, резерв хода по задним стеклом запилили и убрали секундную стрелку с циферблата, сменить материал корпуса на сталь и в принципе мой идеал радика готов.. :D |
Выбор не прост , надо брать обе модели !Думаю если возьмёте 425 , то будете хотеть 424.;)
|
Цитата:
|
Смотрел и мерил две модели 424 и 425:)
У 424 циферблат более интересней чем у 425-х;) |
Из предложенного... Всё таки 424!
|
Позвольте мнение не панеристи. Опыт владения был только 111 пам.
Исключительно исходя из облика 424 понравились больше. Мне кажется 425 модель надо брать шибко потом. Мне она видится на запястье Панеристи с большим стажем и не очень часто. На 425 ткое ощущение, что с цифера от времени метки поотваливались. Уж больно винтажно выглядит. 424 погармоничнее, кмк. +дата. Но это кому как. Считаю, что брать нужно обе, но 424 первым. Думаю без владения 424 какое то время трудно понять 425. Не голосовал. |
Владею 424 практичные и очень красивые часы. Советую хотя можно потом добавить и 425. Но жду дальнейшей реализации 5000 калибра, думаю будет интересно. А так за 424.
|
Разрыв не большой, тяжело придётся ТС, не завидую!
|
Цитата:
|
425, а позже 249 для души :)
А вот по поводу P5000, мне кажется, что Панерай не особо разбрасывается часами с 8-дневным запасом хода (это к тому, что они сидят и клепают разных моделей к выставке...) ;) Так что если сделают еще одну модель, в 2014-м — уже хлеб, имхо. Хотя тираж 510-х P серии поразил... |
У меня было много часов данной марки, но я остановился именно на этих!) Циферблат очень красив, индексы очень гармонируют так же горчичного цвета, и это все подчеркивают золотые стрелки... ух)
Но берите что душе угодно, как говорится!) http://i019.radikal.ru/1401/4f/1f22773f0bcf.jpg |
Цитата:
|
Чисто внешне мне 425 более симпатичны.
|
Саня 47 тебе много;)))
|
Цитата:
Я мерял 425. Да, часы крупные, но дужки не выходят за пределы запястья, на грани нормы смотрятся, но всеж в ее пределах. Мерял у Roberto - его мнение такое же- нормально. Как единственные 47 размер конечно же не брал бы, но при наличии 44 ПАМ и нескольких других часов поменьше, можно и поэкспериментировать немного, КМК. Кали, кстати поменьше 424 смотреться должна, что тоже учитывать буду. 425 кстати смотрятся, приблизительно как в 35 посте. |
Я тоже проголосовал за 424, на мой взгляд они и более информативные(дата и "железная дорога"), и более креативные (решение с арабскими и римскими цифрами) плюс лого, в целом очень симпатично смотрятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |