Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

Yuyu 01.01.2014 12:53

Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3

С Новым годом!
Начинаем, в продолжение второго тома Джинсологии http://forum.watch.ru/showthread.php?t=176643 , третью тему :)

escanderA 01.01.2014 15:21

Привет пацаны, живые есть..., с Наступившим вас 2014 годом...!!!:D:rolleyes:

ahsapap 01.01.2014 15:32

Вложений: 2
Мона с некоторого разжижения вакуума начать.Вот неубиваемые (в смысле фэйда) SDA xs-29:D

alex58 01.01.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2266616)
Вот неубиваемые (в смысле фэйда) SDA xs-29

Глаз радуют:) Вот, кстати, неизведанные пласты, для меня, надо будет поизучать сегмент нонфэйд. Так сказать "полукэжуал", с пиджачками там...
Я, друзья, признаюсь (только тапками в меня не кидайтесь;)), что за фэйдом совсем не гонюсь, я к нему, так сказать нейтрален: будет- хорошо, нет, ну и ладно:)
У Вадо, кстати, понравились во 2-м томе (Юле гранд мерси за реагирование:)), прошлогоднем уже, черные джинсики. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3318
Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2266607)
Привет пацаны, живые есть...

Саня, друг, живее всех живых, с Новым Годом!:D

ahsapap 01.01.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2266633)
Я, друзья, признаюсь (только тапками в меня не кидайтесь), что за фэйдом совсем не гонюсь, я к нему, так сказать нейтрален: будет- хорошо, нет, ну и ладно

Вот где-то подобно,но иногда мысль просекает,-а тому ли я д...?!Вроде джинсы,вроде пару зим (а они у нас не короткие),а сверкають как новенькие:D

escanderA 01.01.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2266645)
Вот где-то подобно,но иногда мысль просекает,-а тому ли я д...?!Вроде джинсы,вроде пару зим (а они у нас не короткие),а сверкають как новенькие:D

Нормально сверкают..., просто у меня например тоже всегда штаны долго убиваются..., то ли хожу аккуратно, то ли просто времени им не хватает убиться..., так как на работе в корпоративной одёжке хожу, а работа у нас половину всего времени отбирает (как ни печально:()...!?!:rolleyes:

ahsapap 01.01.2014 16:15

Работа меня полностью заставляет отказаться от джинс.Получается приехал/уехал и ещё чуть-чуть.Добиваю дома и вообще где придётся.Шкаф,- ведь его нОшу тоже надо облегчить:D.И вообще у меня не две жизни

escanderA 01.01.2014 16:27

В том -то и корень проблемы..., кабы целый день, в них тёрся, да ещё и постоянно, как приходится другим людям, тогда бы и снашивались быстрее, а так пришёл на работу, обязан строго - обязательно переодеться, и считай на целый день..., ну да ладно..., было бы хуже, если бы нечего было одеть...!!!:rolleyes:

ahsapap 01.01.2014 17:10

Вот тут вот гениальная хобби/профессия.Ударник он и в Африке ударник. До дыр можно (что и оказалось):) и не в "мазуте"
http://youtu.be/B97irnaZhRU

escanderA 01.01.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2266719)
Вот тут вот гениальная хобби/профессия.Ударник он и в Африке ударник. До дыр можно (что и оказалось):) и не в "мазуте"
http://youtu.be/B97irnaZhRU

Спасибо комрад, знакомый чел..., так как блюз, самая любимая тема, из музыки..., типа Эрика Клэптона...!!!:)

Kurgulio 01.01.2014 20:02

Всех с НГ, сотемники!!!
Вот тоже по теме "фэйд или не фэйд" хочу пару слов сказать:
Люблю тёмные, насыщенные, ещё не битые джинсы. Например, есть у меня Warehouse 660 - носил их в хвост и гриву, так они вытерлись, посветлели, ну всё как на SUFU незабвенном, но не радуют уже глаз, одевать уже не хочется, а вот какие-нибудь другие, почти небитые греют душу.

ahsapap 01.01.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2266897)
Спасибо комрад, знакомый чел..., так как блюз, самая любимая тема, из музыки..., типа Эрика Клэптона...!!!:)

У меня приятель в Германии живёт.Отправил ему ссылку,а он оказывается живьём видел.Во пруха:)
Извиняюсь за офтоп

escanderA 01.01.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2266918)
У меня приятель в Германии живёт.Отправил ему ссылку,а он оказывается живьём видел.Во пруха:)
Извиняюсь за офтоп

Я живьём видел Гарри Мура, на одном из его последних концертов, перд его кончиной, теперь всегда помню об этом...!!!:rolleyes:

Dimitriy 01.01.2014 20:39

Гари Муры мур-муры.. я вот Паука живьем видел и даже бухал с ним два разА!)))

escanderA 01.01.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2266937)

Так, каждому своё, комрад...!!!:rolleyes:

escanderA 01.01.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Kurgulio (Сообщение 2266899)
Всех с НГ, сотемники!!!
Люблю тёмные, насыщенные, ещё не битые джинсы. Например, есть у меня Warehouse 660 - носил их в хвост и гриву, так они вытерлись, посветлели, ну всё как на SUFU незабвенном, но не радуют уже глаз, одевать уже не хочется, а вот какие-нибудь другие, почти небитые греют душу.

Есть такое..., комрад, тоже не люблю, сильно убитые, можно конечно носить..., но смотря куда(тем более, что кроме джинсов, практически ничего не ношу)...!!!:rolleyes:

Dimitriy 01.01.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2266939)
Так, каждому своё, комрад...!!!:rolleyes:

Дичайше согласен, например)))

escanderA 01.01.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2267005)
Дичайше согласен, например)))

Так тут без примеров..., кому Мур, кому Паук..., дело вкуса, кто спорит...!?!:rolleyes:

Kurgulio 01.01.2014 22:11

Цитата:

я вот Паука живьем видел

Паука не видел, но осуждаю :D:D
Щаз за оффтоп получим.

escanderA 01.01.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Kurgulio (Сообщение 2267033)
Паука не видел, но осуждаю :D:D
Щаз за оффтоп получим.

Правильно комрад, завязываем, разговор явно выходит за рамки темы...!!!:D

1010 01.01.2014 22:49

Здравствуйте всем еще раз! с Новым Годом, за темой к сожалению не слежу

ищю слим\супер слим черные или темно серые , рав джинсы 12-14 оз чтобы и летом и зимой с подштаниками, с очень хорошими лекалами и качеством на хорошую фигуру \ цена можно одни из самых дорогих марок, очень важно чтобы не из японского итп радиоактивного хлопка, и канечно не сделаные там, хочу быть увереным что не фонят и не отвалятся..

накидайте марок пожалуйста, можно даже те каторы не шлют к нам
пока я на нуди, ищю чтото новое
японщине абсолютно нет

Huskey 01.01.2014 23:51

а как могут суперслим налезать на подштаники? или брать их на размер больше?

alex58 02.01.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2266897)
Спасибо комрад, знакомый чел..., так как блюз, самая любимая тема, из музыки..., типа Эрика Клэптона...!!!

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2266928)
Я живьём видел Гарри Мура, на одном из его последних концертов, перд его кончиной, теперь всегда помню об этом...!!!

Цитата:

Комрады, лично меня, например, все это радует безмерно, честно.
Блюз - музыка души, слушаю ее последние десять лет....Но, и это главное, легкий, не навязчивый офф в нашей джинстеме только укрепляет, как грится и сплачивает наше джинссообщество, говорит о том, что, кроме основного сабджекта у нас еще много общего, так и должно быть...
НО, ПОЧЕМУ Я ВАС ВСЕХ ДО СИХ ПОР НЕ ВИДЕЛ В МУЗТЕМЕ, ВОТ ВОПРОС!;):):rolleyes: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78366&page=466
Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 2267081)
очень важно чтобы не из японского итп радиоактивного хлопка, и канечно не сделаные там, хочу быть увереным что не фонят и не отвалятся..

1) Выше было верно подмечено, что со слим и, тем более, суперслим, подштанникии как то не в кассу (ну, если вы не девушка, которая хочет подчеркнуть достоинства фигуры;)2) Подштаники, а равно, как и 14 унций летом - это тоже, на мой взгляд, нонсенс (в Москве и области суровых летних периодов пока не наблюдалось. может вы знаете, что грядут..?тогда сразу предупредите, будем готовиться...)3) Абсолютно за всех не скажу, но, большинство наших уже мутировали (под воздействием "радиоактивного джапанхлопка"), для них не джапановский деним (ну, еще может коун миллс) тоже нонсенс. Так, что, может вам, где то в другой стороне поспрашивать...
Ваша радиофобия (боязнь радиоактивного излучения), связанная с джапанденимом, потихоньку перестает умилять....:rolleyes:

1010 02.01.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 2267150)

это такой стиль, у меня в поясе 33-34 а штаны покупаю 36, некаторые модели были 38, яйца проветриваются это важно для потенции, а нога к низу более менее под фигуру.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2267169)
(ну, еще может коун миллс)
Ваша радиофобия......:rolleyes:

Что за фирма коун милс? подскажите прямую ссылку на интернет магазины пожалуйста что то не могу найти, нашел conedenim.com но там непонятно чтото куда заходить

про фобию, больше не буду прошу прощения

mrtroll 02.01.2014 00:29

Цитата:

Так, что, может вам, где то в другой стороне поспрашивать...

Как то так:D

alex58 02.01.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от 1010 (Сообщение 2267170)
Что за фирма коун милс?

Cone Mills White Oak - старейшая штатовская фабрика по производству денима.
Вот штаны из их джинсы - Телласон. http://www.cultizm.com/index.php?cat=c130_Tellason.html

Huskey 02.01.2014 01:11

троллинг оказался

ahsapap 02.01.2014 09:08

Цитата:

НО, ПОЧЕМУ Я ВАС ВСЕХ ДО СИХ ПОР НЕ ВИДЕЛ В МУЗТЕМЕ, ВОТ ВОПРОС

Спасибо за подсказку.Кстати ,а схема вставки видео на форуме ?

alex58 02.01.2014 14:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2267395)
Спасибо за подсказку.Кстати ,а схема вставки видео на форуме ?

Кликаете на "ответить" (внизу поста). Далее, находите (например, на Ютъюбе) контент для загрузки, в верху в окне выделяете и копируете ссылку, затем, на панели в редакторе находите значок с "бабинами" (Вложение 600828 - это медиаБиБикод), в поле сообщения появляются вот такие обозначения , строго между ними выставляете курсор и вставляете скопированную ранее ссылку, далее - "отправить быстрый ответ". Усе.

ahsapap 02.01.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2267672)
Кликаете на "ответить" (внизу поста). Далее, находите (например, на Ютъюбе) контент для загрузки, в верху в окне выделяете и копируете ссылку, затем, на панели в редакторе находите значок с "бабинами" (Вложение 600828 - это медиаБиБикод), в поле сообщения появляются вот такие обозначения , строго между ними выставляете курсор и вставляете скопированную ранее ссылку, далее - "отправить быстрый ответ". Усе.

Ну так это ж бубль-гум:D,при случае опробуем

escanderA 02.01.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 2267150)

Это штаны типа "семеро ср...., один носит", только это не к нам..., если бы человек не поленился, а почитал немного, о чём тут пишут..., сам бы понял, что заблудился...!?!:D:rolleyes:

vss830 02.01.2014 21:33

Цитата:

я вот Паука живьем видел и даже бухал с ним два разА!)))

Тоже доводилось принимать участие в 'адском угаре'!:D

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 2266928)
Я живьём видел Гарри Мура, на одном из его последних концертов, перд его кончиной, теперь всегда помню об этом...!!!

А я Цоя, но это немного разные форматы.Сопоставим с Гэри Муром в моем случае(кого видел живьем и уже никогда не увидеть) может быть например Дио.

Цитата:

Сообщение от Kurgulio (Сообщение 2266899)
Люблю тёмные, насыщенные, ещё не битые джинсы.

Определил себе пару позиций которые ношу с пиджаками-без подворота, имхо подворот и пиджак не самое удачное сочетание, если только не неформальный х/б пиджак. А для всего того что с подворотом, думаю добиться максимально красивого фейда, поэтому количеству пока предпочитаю качество.Сносить бы то что есть:D:)

Gaft 03.01.2014 00:51

Джинсы

Есть ли в этой теме О ДЖИНСАХ, кто-нибудь, кто бухал с Джоном Ленноном, или с Леваем Строссом? или тот, у кого ещё длиннее...

alex58 03.01.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Gaft (Сообщение 2268424)
Есть ли в этой теме О ДЖИНСАХ, кто-нибудь, кто бухал с Джоном Ленноном, или с Леваем Строссом? или тот, у кого ещё длиннее...

Это скорее найдете в обувной...

vlrii 03.01.2014 15:56

Цитата:

Есть ли в этой теме О ДЖИНСАХ, кто-нибудь, кто бухал с Джоном Ленноном, или с Леваем Строссом? или тот, у кого ещё длиннее.
Ну хоть этот пост не оффтоп.:D

Всех Денимзависимых с прошедшим Новым Годоми и наступающим Рождеством.
По традиции отмечал в Хельсинках, прмерил много, но понравились LVC1967 и Edwin Surplus, естественно не было мого размера. Фины подтягиваются больше стало народу в LVC и различных вингах/росомахах.
В подарок себе любимому прикупил такой свитерок (шерсть-кашемир). Качество на первый взгляд очень хорошее.
http://edwin-europe.com/images/aw13/...lack-storm.jpg

escanderA 03.01.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2268968)
Ну хоть этот пост не оффтоп.:D

Всех Денимзависимых с прошедшим Новым Годоми и наступающим Рождеством.
По традиции отмечал в Хельсинках, прмерил много, но понравились LVC1967 и Edwin Surplus, естественно не было мого размера. Фины подтягиваются больше стало народу в LVC и различных вингах/росомахах.
В подарок себе любимому прикупил такой свитерок (шерсть-кашемир). Качество на первый взгляд очень хорошее.
http://edwin-europe.com/images/aw13/...lack-storm.jpg

Ну куда финам до нас..., могут разве что подтягиваться...!?!:rolleyes:

SergiV 03.01.2014 16:14

Всех сотемников с наступившим Новым Годом и приближающимся Рождеством!
Култизм присоединяется :), очередная зимняя распродажа, теперь - 50% на избранное, джинсов не много, но есть ;): http://www.cultizm.com/specials.php

vlrii 03.01.2014 16:42

Цитата:

Ну куда финам до нас..., могут разве что подтягиваться...!?!
Ну так то да. Они похоже не замарачиваются с инет шопингом, что продают то и берут. Магазинов "правильных" у них хватает.

Цитата:

Определил себе пару позиций которые ношу с пиджаками-без подворота, имхо подворот и пиджак не самое удачное сочетание,
а что за позиции? поделитесь.

ПС. Видел Лиама Галлахера и еще пару английских современных рокеров:D

MacAlex 03.01.2014 17:14

Цитата:

Здравствуйте всем еще раз! с Новым Годом, за темой к сожалению не слежу

ищю слим\супер слим черные или темно серые , рав джинсы 12-14 оз чтобы и летом и зимой с подштаниками, с очень хорошими лекалами и качеством на хорошую фигуру \ цена можно одни из самых дорогих марок, очень важно чтобы не из японского итп радиоактивного хлопка, и канечно не сделаные там, хочу быть увереным что не фонят и не отвалятся..

за темами не следите, просто решили в каждой из них свою песню исполнить? )))

значится так, докладываю: яички не отваливаются. всё как раз наоборот - крепчают, аж звенят (и не только они, кстати). плюс к тому, в полумраке слегка светятся приятно - короче, девчонки довольны во всех отношениях!
короче, если деним - то только японский.

vss830 03.01.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2269028)
а что за позиции? поделитесь.

LEE 101, Nudie Slim Jim. Получается что европейцы:)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:41.

© 1998–2024 Watch.ru