|
В новый 2014 с PAM00219
Вложений: 3
Приветствую всех, поздравляю с наступившим Новым годом, и благодарю за ту дружественную атмосферу, которая так украшает эту ветку форума, и которая, отчасти, и позволила сделать выбор в пользу давней мечты, лаконичного совершенства среди десятков брендов и сотен моделей.
Итак, разрешите вступить с Left Handed! |
Поздравляю!!! Под елкой нашли?)))
|
Цитата:
Да- Санта перехватил инициативу о готовности.)) |
Тезка, респект!!! Знаете чем санта отличается от деда мороза?)))
|
Поздравляю с покупкой! И с Новым Годом!
|
Поздравляю! А почему для носящих часы на правой руке модель взяли? (По фото на левой руке часы- поэтому и спрашиваю)
|
Поздравляю!
Начало необычное, но очень достойное... :) |
Поздравляю!
Необычные часы и ПАМы и Радо. Отличное сочетание! |
Мои поздравления! Прекрасное начало! Вопрос по поводу модели для правой руки, озвученный выше, в силе. Точного хода!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!:)
|
Поздравляю Вас с отличным подарком!!!:)
Новый год удался и это только начало НГ:) |
Congratulations on the wonderful Panerai!:)
|
Поздравляю Вас!
Отличная классика панерай! |
Panerai ведь делает все модели, за исключением этих и еще одних Люминоров 47мм для правой руки.
Итальянские подводники 1940г носили часы на правой руке, а на левой был компас. А продавать их пытаются для левой, что несколько странно с такой здоровенной скобой или заводной головкой в форме бриллианта, как у Radiomir. Возможно, для многих это вообще не проблема, а мне нравится, когда элементы конструкции не упираются в кисть при сгибании. Цитата:
Помимо леворукости нравится бездатость и бессекундность- минимализм в этой марке для меня всегда были большим плюсом. Жаль, без усложнений, лишен имени подруги на цифере. Но ничего- она знает истину, лежащую в глубине.) |
Попробовал примерить и комплектный каучук- неплохо, но, конечно, не дышит в отличие от кожаного, и нужно докупить вторую баклю- очень туго вынимается ее штифт потом.
Исторический корпус очень удобен, а отсутствие автоподзавода делает часы нетолстыми и нетяжелыми- очень комфортно. Читаемость цифера после других часов- выше всяких похвал. |
Поздравляю с покупкой.
|
Поздравляю!
|
Примите мои поздравления! Часы отличные)
|
Поздравляю!!!
|
Цитата:
И конечно же поздравляю!!! |
Цитата:
Вот, а я с детства пытался надевать часы на правую руку- полностью теряю координацию движений.)) |
Вложений: 3
Добавлю и сюда, хот и наспех сделанные, фото с каучуком.
Подробное описание впечатлений оставил в отдельной теме "Костюм Бэтмена для 219". |
Носите и получайте удовольствие!!! Точного хода!!! А про Rado видимо забудете)))
|
Примите и от меня поздравления,прикольные когда скоба слева.
|
Цитата:
По Радо я пока только сверяю механические- за две недели не носил пока.)) Цитата:
Это еще и удобно невероятно. Крупные часы практически не ощущаются на руке. . |
Поздравляю с покупкой!
Сам правша и ношу часы тоже на правой руке. Скоба временами мешает. Ничего не поделать, страдаю... |
Через пару недель жду вожделенный Octopus от Симоны- сегодня оплатил. Хотел что-то именно такое- в сине-бирюзовом цвете, с желто-зеленой строчкой. И еще очень понравилась бакля- не ее стандартный вариант, а напоминающая трезубез, что ли.
Думаю, должно получиться классно, т.к. здесь на форуме смог найти у кого-то такой ремень на полированном Радике- выглядит суперски. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь эта тема- о моих часах, и как-то, вроде бы, здесь я могу выкладывать их историю, ремешки, и все остальное, что может быть интересно кому-то кроме Вас? Да, жаль, на европейских форумах не встретишь такого негостеприимства. |
:D:D:D Не обращай внимание тут временами у некоторых бывает.Наверно думают ,что все Пэмы скупят и им не хватит :D Поздравляю! Точного хода
|
Цитата:
Я повторюсь : ваш восторг и радость от обладания часов и смены ремней я РАЗДЕЛЯЮ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ, но .... вообщем, если просидите ходя бы год-два на этом форуме то многое поймёте и без моих нравоучений. |
Цитата:
Мои темы - исключительно для того, чтобы поделиться с другими тем, чего я сам на форуме не нашел, а не какой-то там радостью и восторгами. Часы- это далеко не главный для этого повод. Это просто украшение и предмет обихода и маленькое хобби. А Вы, джентельмен, в данном случае, ведете себя, как минимум, как владелец всего форума. Это общественное место, и если кому-то что-то не интересно- обычно просто не смотрят и не читают, а не поучают. Не интересно- ради Бога- никто не принуждает. |
Цитата:
И попрошу впредь без подобного рода огрызаний! Я к вам достаточно учтиво и уважительно подошёл в своих постах. Не стоит думать, что обладание хорошими часами даёт преимущество в общении. Многие меняют тут ремни гораздо чаще чем, часы на запястье и при это не "выпускают иголки";) |
Народ, харэ ссорится! Все, забыли, давайте считать это недоразумением на ровном месте ))) Дмитрий, Николай... А ну-ка быренько клешни пожали друг другу! А то летом в горы не возьму ;) Все, ДрУги?
|
Полностью согласен с уважаемым YOGAN. Поддерживаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |