|
Кто в каких часах встречает новый 2014 год?
Вложений: 2
С новым годом, уважаемые форумчане! Пусть будет счастье у всех, достаток и мир в мире! Многие наверняка готовились ведь к этому празднику, думали, что надеть, что приготовить, что купить в подарок, с кем и где провести новогоднюю ночь, ну и, наконец, какие часики надеть. Расскажите, выбирали ли вы что-то из своей коллекции, может, приобрели специально что-то или достали нечто дорогое своему сердцу из глубин своей коллекции? Или я один такой, кто думал об этом?;)
А я встретил этот год с таким "Востоком", который был подарен мне в конце ноября.:) |
Восток-амфибия
|
Новый год встретили с любимой женщиной дома вдвоем, чему я лично очень рад. Сейчас 2.10. (время). Я смотрю зомбоящик, она спит на моем плече.... На моей руке 350-Е Шоки... Пардон, что не российские..))
|
хамильтон вентура.
|
Прикольно - на фотках зафиксировалось начало и окончание времени празднования НГ :)
|
командирские 2-е из лимитки 39 штук))
|
Вложений: 1
Вот эти одел: 3133 внутри.
|
Поскольку 2014 год синей лошади, то наряду с одеждой подобрал синий циферблат, дабы уважить лошадь. Встречал в Ситизен.
|
Интересно всё же получается, да и за фото спасибо. А что это за часики у Вас, BobbyS? Простите, новичок в этом деле, не знаю.:o
|
Впервые встретил НГ не в часах. В состоянии какой-то непонятной нирваны. Проводил не чокаясь тринадцатый, послушал в пол-уха володеньку, испил чарку за успехи в новом. Изменится что-нибудь, нет ли? Что наши политики нам будут говорить в новом году? На сколько хватит остатков веры в остатки империи? Придётся ли выкладывать за садик больше?
И лишь часы непоколебимы. Есть чёткие цели, есть понимание хотелок. И есть понимание курса в НГ. И лишь рыжевлосый ангел подпевает в унисон-Fuck them all. Ваше здоровье, часофилы. Желаю вам выздоровления. Кстати 13-й год минус Бреге и минус сейко оранж монстер. Плюсов не было :) |
Сейко, Сарб 021, который пришел 30 декабря)
|
Цитата:
|
Пам 359))
|
|
ИВЦ инженер)
|
Цитата:
|
Встретил и провожу без часов.
С наступившим всех. |
РОДИНА
А я со своей любимой РОДИНОЙ новый год встретил:)!
Очень комфортно чувствую себя в этих часах! Всех с новым годом!!! |
Вложение 600302Вложение 600303
На ремешке, прижились. Удобно и тепло! С наступившим всех Новым годом! |
Есть у меня подобный ПОЛЁТ пр-ва Россия,
только с позолоченным рантом и синим с блеском цифером. Часы качественные и дизайн не хуже,чем в советские времена, но вот заводить их:rolleyes:,удовольствие крайне-сомнительное, все пальцы сточишь:D! |
Dornblüth Regulator
С наступивщим Новым Годом! |
Всех с новым годом!вот в таких встретил 2014,это мои самые счастливые часики,когда они сомной все дела сделки проходят успешно,можно сказать благодоря им 30го числа купил секонду 3017.Удачи всем.
|
Цитата:
|
С Наступившим!
Хорошая тема. Не скрою, муки выбора были. Победили Златоустовские! Неделю назад закончик переделку. Получилось сохранить карманник с ключем на 12. Ключ садится в оливку, по этому ориентация цифера правильная. Замучился ключ перетачивать и подгонять. Выдающийся будильник получился! :D |
Вложений: 3
К концу 2013 года исполнил свою давнюю мечту)) и с удовольствием одел их на руку в Новогоднюю ночь!!! Несколько лет подряд пытался заняться этой Камой. Но никак не складывалось. И вот благодаря стараниям известной тут мастерской был сделан репоссаж, заменено стекло (оригинальное треснуло) почищены и хотел бы заметить все это за вполне скромные деньги. К декабрю они приехали из мастерской)) начался поиск ремня (на самом деле еще не нашел устраивающего меня на все 100% ) хочу к ремню заказать баклю интересную в винтажном стиле.
И все это потому что эти часы были куплены еще моим дедом (точное время производства не знаю, как определить. На калибре есть вы штамповкам что то 57, в любом случае я думаю им более 50 лет). Потом от него достались моей маме и лет 19 назад я их пробывал носить еще школьником (но лопнуло стекло и я убрал их в ящик). Сами часы были на ходу, но с учетом того, что они не видели чистки и ремонта ни разу))) так вот к новому году исполнилось моя такая какая то мечта) буду носить их с удовольствием)) Всех с новым годом! здоровья и сбычи мечт!!!! |
Встретил с белой пятерочкой.
|
Цитата:
Вложение 600358Вложение 600359Вложение 600360 Из-за сложности завода, мучился Полетом с будильником, еще до увлечения часами. Жалею что не сохранил. |
Немецкий Laco Münster, так как ето мои самые акуратные часы:
http://forums.watchuseek.com/attachm...rverysmall.jpg Сейчас дома ношу Стрела на 3133. |
Вложений: 4
Не удержался. Решил дополнить тех.описание лаконичными фото. Уж очень они мне приятны из всей гильдии той эпохи. Тем более сам собрал. Прям Новогодние куранты, хоть на елку залезай в них. :D
|
Цитата:
Уже заметил, супер! С телефона не всё корректно видно. Удалите, пожалуйста, этот пост. |
Встречал в простых Штурманских. Самый подходящий размерчик из советских часов :). С наступившим Новым годом!
|
Цитата:
На механизме д.б. выбиты квартал и год производства. С таким цифером встречается,как непротивоударная КАМА с хлопушкой, так и противоударный вариант с байонетной крышкой. |
В ПАМ 464 и проводил и встретил.
|
Кама очень красивая у Вас. Да еще таким развернутым комментарием фотографии дополнены. Супер! Уже хочу такие прикупить при возможности.:rolleyes:
|
Напялил на ремень под Новый год Ракету на 21 камне,но так и не смог носить,уже утром снова одел свой тонкий де люкс и почапал по делам.Он хоть и котлета,но родней нету,да и ремень Nomos очень удобный,и стоит теперь дороже,чем часы.:)Вот загадка,де люкс - неинформативные часы (нужно внимательно всмотреться ,чтобы понять сколько времени)и часы не для понтов,но без них чувствую себя неуютно и раз в три дня выставляю точное время(если носить,то спешат)
|
|
|
Цитата:
Года три назад искал по ним информацию, в интернете очень скудненько. Узнать особо тоже не у кого было. У меня вариант с хлопушкой. Значит не противоударные))) буду еще аккуратнее. Может и сыну еще передам. Т.к. Состояние калибра хорошее. А корпус у них должен быть из стали? Или мне показалось из латуни. Сильные царапины и по цвету отличаются. Посмотрю может когда в следующий раз буду отправлять на репоссаж может корпусом займусь. Выпуск значит 4 квартал 1957 года. |
У меня такая-же имеется.
Долго подбирал на эти часы комплектующие. Часы совсем не редкие,но найти в нормальном состоянии очень и очень сложно,уношенные они,до потери пульса, попадаются. В нерже., КАМ ни когда не было,да и вообще нерж. часы-редкость в советском часостроении. Возможно ваш корпус из нейзильбера,он белого цвета,но с лёгким желтоватым оттенком |
в японcких Seiko Superior
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |