|
дары в Москву....
Вложений: 2
Волшебный вкус домашних апельсинов... сорт Вашингтон- особо подходит для употребления православными патриотами.
Новый год ассоциируется с елкой и апельсинами-мандаринами. Вот и полазил мой муж Магуро по персональным апельсиновым деревьям , а я ловила плоды и бережно складывала для уважаемого господина ДПС в картонные коробки. Вообще выращивание апельсинов прибыльный бизнес, :) апельсины сами растут и к Новому Году приносят неплохой гешефт. С одного гектара 100 000 кг удаётся собирать и сдавать по 1.5 доллара за кг оптом. Расчеты можете сделать сами. Конечно вид свежих только собранных апельсинов вызовет не адекватную реакцию у субъектов , у которых никогда не было ( и не будет) апельсиновых плантаций, но такова жизнь... Лучше апельсиновое дерево , чем офисный стул и стол из натурального дерева. Каждому своя дорога. Кто посадил деревья в 90-е годы , сейчас может снимать урожай и не тратить деньги покупая фрукты во всяких Ашанах... Кто любит свежие апельсины ? Что ещё следует посадить на полях ? |
Хорошо иметь благочестивых и трудолюбивых друзей на просторах
нашей великой Родины! Вот те апельсины, прочие фрукты... И рыбка есть и икорка, лосятина с медвежатиной опять же. Зело радостно НГ встречать)) ПС столь заботливому хозяину можно и долларовое дерево посадить... Оное будет плодоносить обильно и часто! |
Че-то апельсинов не вижу, в упор....
|
ананасы
|
Апельсины зачётные. До зависти включительно. :)
ПРЗДРВЛМ с НГ!!! :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Духи "Красная Москва" тоже для американца вражеские... Но попробуйте употребить:rolleyes:- не выдержите! Москва сильнее! А апельсины сорта Вашингтон мы побеждаем и становимся сильнее:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Маниакальные проявления лучше купировать медикаментозно
|
Цитата:
|
Какие же это апельсины? Это померанцы какие-то
|
Наконец-то профильный доктор в профильной ветке! ))))
|
Чезабред?
|
Цитата:
С пестицидов бывает... |
Ура, всех с Новым Годом! И тех, кто с померанцами, и без оных)))
|
Ура! Утром нашел под подушкой часы! Жалко, что свои старые(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Это как?
|
[quote=fugu;2266226]
Новый год ассоциируется с елкой и апельсинами-мандаринами. Вот и полазил мой муж Магуро по персональным апельсиновым деревьям , а я ловила плоды и бережно складывала для уважаемого господина ДПС в картонные коробки. Загадка с утра такая... Полазил Магуро по апельсиновым деревьям , а госпожа Фугу ловила апельсины... При высоте апельсинового деревца 1,5 - 2 метра , каков же рост должен быть у плантатора Магуро.?!!..я так предполагаю , чтобы свершить данные манипуляции ....рост должен быть порядка 75-80 см. т.к. При нормальном среднем росте не нужно влезать на апельсиновое дерево..... |
Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники! (с) Фантастика с мелодраммою!
|
Цитата:
|
Цитата:
Увлекшись статистическими данными по СШСА, чета японских эндемиков совсем упустила из виду географическое положение России, исключительно способствующее апельсиновому плантаторству в Нарьян-Маре, под Верхоянском или в Мурманске. (вполголоса) я полагала, что овощную базу в Бирюлево закрыли.....видимо, остатки с дисконтом распродавали :rolleyes: Да, к чему это я... Тема волюнтаристски закрыта по п. 4.4 правил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |