|
"Праздничная" Дайтона
Вложений: 5
Приветствую, уважаемые форумчане!
Уже давно являюсь поклонником Ролекса, почти год думал и выбирал какую же модель купить. Остановился на стальном Субе, но как то все не было подходящего случая, и вот отправляясь на отдых в Дубай решил совместить приятное с еще более приятным. В магазине я начал мерять все подряд, и когда очередь дошла до этой Дайтоны я забыл про Субмаринер. Часы внешне безумно понравились, но показались мелковаты. Супруга сказала что часы очень красивые, и надо брать. Дальше были конечно торги, озвучивание минимальной цены, и вот я счастливый обладатель этих "праздничных часов". Но ощущение, что часы маловаты, немного присутствует, возможно в сравнении с моими ЖЛК. Ну и по традиции пару фото:Вложение 599187 Вложение 599188 Вложение 599189 Вложение 599190 Вложение 599196 |
Поздравляю!
Часы в самый раз. Только вот я так низко ношу, когда с рубашкой и под манжет не очень хорошо помещаются. А с коротким рукавом - повыше, за косточкой. |
Спасибо! Скажите, пожалуйста, можно ли держать хронограф все время включенным. Просто мне не нравится когда большая секундная стрелка стоит?
|
Цитата:
Дуалматик отличный ) |
Поздравляю. На мой очень субъективный взгляд, маловаты. Но супругу можно понять :)
|
Если я все правильно понял, дайтона да еще и биколор, здесь не очень приветствуется?
|
Цитата:
Часы очень хороши! Циферблат синий? |
Цитата:
|
Поздравляю! Часы отличные! Ни кого не слушайте, носите на радость
|
Поздравляю, часы,по-крайней мере на фото ничуть не маловаты. Смотрятся замечательно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часы ужасные. Маленькие, яркие, не чета серьёзному мужскому субу. Смотрятся на руке отвратно. Да ещё и биколор. Худшие часы трудно представить.
А ещё очень похожи на часы из переходов подземных. Но там они хоть одного оттенка в большинстве случаев. Да и фотографии не комильфо. Надеюсь на нормальный, человеческий фотоаппарат вам удастся их сфотографировать хоть капельку получше. Дипси и яхт надо было брать, вместо этих. Ну или суб. Ну вот зачем надо было так отклоняться от изначально запланированного субмаринера? Ловить вам теперь насмешливые, неодобрительные взгляды окружающих вас людей с более простыми, но более гармоничными часами на запястьях. Только деньги впустую потратили. Я всё сказал. -------------------------------------- Вы такого мнения боялись?:) Теперь забудьте всё, что прочитали выше. Часы-легенда. Цвет-легенда. Размер-легенда,- не большие не маленькие. Не пойму, почему часы должны быть обязательно во всю ширину кисти? Носите с удовольствием и смейтесь над негативными отзывами на эти часы, что маловероятно и чаще всего от зависти. Моё мнение-часы однозначный маст хев. С чем вас и поздравляю. Точного вам хода и всего наилучшего в новом году. И супруге тоже. Супруга у вас со вкусом.;) |
Цитата:
|
Поздравляю! Часики супер! :) Где брали в Дубае? С какой цены стартовали, и чем закончились торги? Если инфа секретная можно в лс, это мне для статистики. :D
|
Цитата:
|
Поздравляю с приобретением! Размер нормальный.
|
Конечно не слушайте, а носите и радуйтесь, тем более с синим цифером!
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Мои поздравления!)
|
Отличный выбор! Поздравляю:)
По поводу размера совершенно зря переживаете. Внешне смотрятся гармонично. Конечно, главное - это Ваши ощущения при нОске, так сказать. Цифер синий зачОтный) |
Поздравляю с отличными часами!!!
Сели очень хорошо. Точного хода и радости от обладания!!! |
Всем большое спасибо за поздравления. Покупал в Дубай молле, сначала озвучили цену 17000$ с "копейками", со скидкой 15600$, я пытался сбить до 15000$, но они ни в какую, в итоге забрал за 15500$. Кстати, поразило количество людей в магазине Ролекс, я заходил туда несколько раз и всегда было трудно подойти к витринам, вокруг много других бутиков- Одемарс, Бреге, Патек, ЖЛК и др. везде было пусто, теперь я понял как Роллексу удается продавать около миллиона часов в год:)
|
Часы супер!
Сам о таких мечтаю! |
Класная Дайтона, поздравляю!
|
Поздравляю!!!
|
Цитата:
Или может кто из форумчан недавно там был-видел? |
Цитата:
пс: интересно,что еще в двух магазинах суб отдавали за те же 8000$, причем один из этих магазинов находился в отеле на Фуджейре |
Да я там был в ноябре. Цены не айс. С ходу дают скидку 12 %, но больше ни-ни. Я покупал два Ролекса, дали скидку 13%, за счет этого....:mad:
Если бы покупал на форуме, съэкономил бы пару сотен евро.. Но... море, пляж.. Дубай, семья.... воспоминания не стоят пары сотен евро.... Я, семья, Ролекс... Бесценно. :) |
поздравляю
часы сидят отлично и гормонично
|
27декабря сосед вернулся с Пхукета(Тайланд)- купил там Дип Си.Сторговал за 10700$ и 500$ вернут на карточку.
|
Часы классные. Очень нравятся. Цена не нравится. В Европах цены поприятнее будут.
|
Цитата:
|
Это точно. Поздравляю с замечательным Ролексом!
|
Пожалуй, позволю себе в корне не согласиться с утверждение моя "мелковатости" Дайтоны, сам ношу ее и ничто рядом с ней (для себя лично) не ставлю. У самого есть ЖЛК компрессор ГМТ, на фоне которых они в размере ничуть не проигрывают.
Так что носите и да будет Вам счастье!:) |
Вложений: 3
Прошу помочь уважаемое сообщество!
У меня есть ЖЛК дуалматик 2008 года, там очень неудобная застежка,Вложение 602043 часы все время сползают на бок. В Дубае мерял ЖЛК географик, они были с застежкой "бабочка" Вложение 602040 я попросил продать отдельно застежку, продавец сказал, что нужно заказывать и несколько месяцев ждать. Может ли кто нибудь помочь приобрести данную застежку? ps: Географик бывает и с неудобной застежкой Вложение 602041 хотя реф. часов такой же. Извиняюсь за оффтоп.Заранее спасибо. |
Цитата:
Сейчас все ремни на часах стоят "наоборот". Очень удобно. Привыкается моментально.На эстэтику не влияет никак. |
Цитата:
Все же очень хочу "бабочку", тем более она существует в оригинале |
Поздравляю! Отличный выбор и размер Ваш.
|
а можно обратиться к хорошему ювелиру - и он сделает пряжку на заказ:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |