|
Longines L2.673.4.78.6
Вложений: 13
Подарили на юбилей эти часы! Может быть немногочисленные живые их фото, помогут кому то сделать выбор покупки! Что то сказать о них новое, что не знают владельцы швейцарских часов, не смогу. В них все совершенно!!! Здесь, в этой ветке впервые, в я основном в разеле "Японские часы", но когда то надо начинать, вот и помогли с этим друзья!:)))))
|
Поздравляю с юбилеем, часы действительно хороши, есть мнения что плохая читаемость, но это всего лишь мнения. Часы технически сложные, пару раз читал посты от владельцев что были поломки связанные с переводом дня недели.
Да и с часами тоже поздравляю! Точного хода и приятного пользования! |
Цитата:
|
Точного хода. При переводе даты и дня недели читайте инструкцию, и будем Вам счастья. Циферблат классный.
|
Цитата:
|
Поздравляю со всеми делами - с Юбилеем, с часами, с Новым Годом!
Точного хода и позитива! Часики красавчики. ;) |
Отличные часы, с арабскими цифрами время ещё более менее считывается, у меня чёрные с римскими, могу долго смотреть и в конце концов так и не понять сколько же времени показывают :) но нравятся безумно.
А кто подскажет, чем 673 отличается от 676 и 773? Продавщица в магазине сказала, что размером, тут же попросил сравнить и больше версий от неё не последовало. |
Поздравляю!
Достойный подарок. |
Цитата:
Как то модераторов попросить, чтоб исправили недаразумение. 676 -е , это совершенно другие часы! А 673 отличаются от 773 насколько понимаю только размером,мои 40мм диаметр, а 773 - 42 мм. |
Поздравляю с удачной покупкой! Сам на новый год купил себе такие, но 773, мне тоже безумно нравятся! Только уже сдал обратно, т. к. На Луне царапина.(( жду замены.( и еще вопрос - во сколько у Вас переводится дата? А то у меня переводилась с 22.20, и по мне это рановато.
|
Цитата:
Еще раз поздравляю, удачи и точного хода! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шикарнейшие из Мастеров и вообще всего Лонжина часы! Поздравляю с отличным приобретением!
|
Отличный аппарат на отличном калибре!
Примите и мои поздравления, хоть и с опозданием. Долгие лета! |
Уважаемые коллеги, как то ремешок для этих часов, с размером 21Х18 мм задерживается. Но есть ремешки с размером 22Х18 и 20Х18. Кто то подскажет, возможно какой то из них применить и это будет красиво и незаметно для глаза? Заранее спасибо откликнувшимся!
|
Удивительное рядом!!!!!! Неделю назад вернулся из Германии. Какого же было мое удивление, когда я увидел мои часы, в фирменном магазине "Longines" в Дюссельдорфе, на Кённиг Аллее , дороже, чем они покупались у нас в Питере, почти на 20 000 рублей, а до этого в Дубаи, цена на них как у нас в России!!!:eek::eek::eek:
|
Соглашусь, цена у нас на Кё повыше, чем в России. Это вызвано падением рубля по отношению к евро. Но скорее всего это не надолго, поскольку часы закупались еще по старому курсу.
С часами поздравляю! Мне эта модель очень нравится, всё в них есть. Точного хода! |
Цитата:
|
Вложений: 9
Пришел вчера ремешок к часам, как и обещал, несколько фото на ремне! Жаль что не передать, как совсем по другому смотрятся они. Очень даже замечательно выглядят на руке, (мои фото этого совсем не передают, не умею снимать)! Мое мнение, здесь соглашусь с некоторыми форумчанами, что на ремне гораздо интереснее, чем на браслете смотрятся эти часы, но на браслете удобнее носить и лежат хорошо на руке, и тем более что ремешок пока не обносился и жесткий пока!
|
Отлично смотрятся.
|
Да, на ремне действительно выглядят очень красиво. Я, кстати, заметил одну особенность - хронографам ремешки идут даже больше, чем браслеты. Поскольку ремешок подчеркивает сами часы, тогда как на браслете часы теряются. Но с практической точки зрения браслет все же выгодней.
|
Неделю назад купил данные часы. Все было отлично, потом перестала переводиться дата. Пришлось отдавать на диагностику... Неприятно конечно, когда отдаешь не маленькие деньги в надежде получить стоящую вещь. В итоге вот
|
Цитата:
|
Как считаете ,это недостаток данного механизма или брак? И еще немного не понял, почему нельзя корректировать дату и фазу луны в промежуток времени с 20:00 до 6
|
Чрезвычайно стильная и красивая модель!
|
Цитата:
Пока дата работает. Часы меня разочаровали, если честно. Точности хода нет. Вернее её хватает на 2-3 месяца после регулировки в сервисном центре, а потом часы у меня опять отстают. |
Цитата:
|
На ремне - огонь.
На черной коже тоже хорошо смотрятся |
Сегодня позвонили из сервиса. Сказали что смазку нужно было поменять. Возможно причина в этом. Может просто долго в магазине лежали и не ходили. В этом скорее всего и проблема)
|
Недавно совсем обратил внимание! Что и у меня есть тоже один - или это косяк, или если не врут на сервисе, то так и должно быть! Ручка очень туго крутится, мне сказали в сервисе, что часы, буквально выпущены "вчера" и резиновые сальники еще очень тугие. Не знаю, у приятеля, который мне эти часы подарил, точно такие же, правда куплены гораздо раньше и он не помнит, туго крутилась ручка или нет, всегда подзаводил, собственно как и я, просто маятником! Но тем не менее, очень часами доволен, пожалуй самые носимые из всех, разве что еще лимитка Эли Мэйнниг- "СИТИЗН", такие же часто носимые мною сейчас.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шикарные часы и очень красивые!
Носите и пусть они радуют Вас каждый день. Тугая ручка на новых часах это норма,я свои уже второй год ношу и пользуюсь ручкой крайне редко оттого она у меня до сих пор тугая;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |