|
|
NIVREL Replique Manuelle (Edition Replique)
Вложений: 15
Приветствую уважаемых форумчан!
Хочу поделиться своей радостью - приобрел вот такие замечательные часы NIVREL Replique Manuelle (Edition Replique) № 021/120. Это уже вторые часы этого бренда в моей небольшой коллекции! Данная модель относится к лимиткам, но данный вопрос почему-то не особо офишировался производителем :) Даже не знаю почему, ну да ладно, вот краткая история приобретения! Пришел я пару недель назад вечером с работы, стал листать подборочку новостей на Facebook и узрел ЭТО чудо!!! Любовь с первого взгляда, захотел их мгновенно! Тут же сделал заказ, моментально получил подтверждение от производителя, в результате короткой переписи уточнил о наличии свободных номеров и к моему счастью удалось ухватить №21!!! :) На следующий день часы отправились в путь из Германии, и ровно через 2 недели благополучно прибыли в мое почтовое отделение! :) Проснувшись 28.12 после бурного корпоратив, пошел получать часы на почту, народу тьма, в очереди провел целый час. Но когда получил и открыл коробку - погрузился в жуткий восторг, и не было предела моему счастью! Часы вживую удивительной красоты, фотки не могут передать цвет цифера вживую, все очень гармонично, красиво и на уровне! Качество отменное, на руку сели как родные, да и размер как я люблю - 44 мм. Лозанские стрелки с люмом, накладные элементы цифера тоже, красивый механизм ETA 6497-1 (Côtes circulaires), колодец под секундную стрелку! Индивидуальный номер и номер модели выгравированы на боку. Теперь это будет мой любимый костюмник! :D По поводу лимитированной серии - на сайте ничего не говорится о количестве выпускаемых часов, задал вопрос производителю и получил ответ - будет выпущено ровно 120 штук, в двух цветах - кремовый и черный циферы. Самое забавное (и производитель об этом пишет) - непонятно сколько будет тех и тех, если глобально - 120 штук, если делить по цветам попоплам - то по 60 штук в каждом цвете! А может и 40 на 80, расклады любые возможны по теории вероятности :) Так как нумерация будет сплошной, буду считать что часов в серии будет 120. Ну вот, вкратце это все :D Традиционно немного фоток, на вопросы готов ответить! |
Мои поздравления!!! Я признаюсь давно слежу за Nivrel и поглядываю в их сторону. Но все никак... Пока в приоритете Steinhart и Stowa и много-много другого))))
Но этих я не видел, и, если бы не Вы...))) В общем нравятся, но дорогова-то... То есть не так чтоб дорого, но конкуренты... Я в одной из Ваших тем писал, что Вы в своем сете собрали много чего их моих хотелок, надо в питер сгонять на чашечку чая)))) |
Поздравляю и точного хода!
Цитата:
|
Спасибо Рубен, а я и не шифровался :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос: что самое носимое в Вашей коллекции? И как себя в этой компании чувствует Улисс? |
Цитата:
По поводу "любимчиков" в коллекции - если честно, просто стараюсь чередовать, каждый день разные в зависимости от одежды, планов по работе, и.т.д. Под костюм ношу либо Улисс либо Ниврель, если без костюма - Торби и Штайн Терра Инкогнита. Ну вот теперь к костюмным вариантам еще один Ниврель добавился. Улисс в этой компании чувствует себя отлично, можно сказать это были мои первые серьезные часы, купил их очень давно, еще в 2006 году! В то время я больше просто интересовался часами, а не увлекался как сейчас :) Так что Улиссу в компании менее дорогих часов очень даже комфортно, да и другие не обделены вниманием :) |
Интересный поворот. Когда "интересовался" покупал дорогие, а "увлекся" и понеслась бюджетка!))))
Магия форума! Недорого не значит неинтересно и некачественно и наоборот!!! Признаюсь этот Nivrel не смотрится костюмным... |
Цитата:
Собирали в детстве модели автомобилей? Вот примерно так, просто мне интересно и все. Да и лимитки мне как-то на душу легли, хочется просто не как у всех! З.Ы. А по Ниврелю - очевидно что у нас разные представления о костюмных часах. У меня - вот такое, я вообще меньше 42 мм часы не ношу (круглые). Улисс исключение, но он бочонок. |
Неправильно меня поняли.
В Ваших финансовых возможностях не сомневаюсь. Дело не в этом. |
Ну молодец Вы, поздравляю! Очень интересные люди обретаются в ветке "другие немецкие часы", да и в "Штайне" тоже несомненно! Очень увлекательно читать обсуждения и отчеты, да и сам иногда что-то вставляю))) И подборка ваших часов нравится!
|
Цитата:
|
Симпатичные, поздравляю! Бакля вот только на ремне выглядит как то уж слишком просто, как на обычных нонейм-ремнях.
|
Цитата:
Да и какой noname - там надпись Nivrel на всю баклю и отличная полировка! |
Часы интересные, точного хода :) Отличный подарок себе на НГ.
Благодаря Вам открыл для себя эту фирму - интересные часы, особенно в костюмной части. Интересно, что люди купили марку и переехали из Швейцарии в Германию, что вызывает уважение их маркетинговой смелости. |
Цитата:
|
Вот тут хорошие фото есть http://uhrforum.de/selberschenken-ni...nuelle-t159886
|
Мои поздравления!
Фото на руке будет или как ?Вроде как тема без оных не зачёт! Хотелось бы жизненные фотки , а не просто на голом запястье. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот, первый раз часы вышли в свет (или в офис) :) Несколько фоток вживую, сорри за качество айфонное, ну никак не получается более четко снимать часы на руке с телефона :)
|
Заиграли новыми красками, раскрыли свой затаенный потенциал на руке! Я вот тоже, ну ни как не могу научиться фотографировать часы на руке, мука для меня сущая!!!))) И на правой и на левой и автозум и вообще! А у некоторых посмотришь, и 120 на спидометре, крайний правый ряд на МКАДе, так еще и made in Germany на цифере прочесть можно))) (шутка юмора)
Отличные фото, спасибо! |
Cyberroller, спасибо! На этот раз хорошие фото! Цвет цифера удается рассмотреть! Да и вообще...
Зачетные часики! |
Спасибо всем огромное, похвалили! :) Вот честно скажу - бывают часы которые на фото смотрятся лучше чем в жизни! Посмотришь - офигительные, а приедут, достанешь из коробки - и что-то не то, не так играет, не цепляет.
Эти часы - что-то особенное, достал из коробки и сразу влюбился! :) Цифер обалденного кремового цвета, античный оттенок, никакие фото не передают! И вообще - с ними у меня любовь с первого взгляда! :) |
Отличная цветопередача на фото. Спасибо.
|
Сегодня подружился на Facebook с директором по маркетингу и продажам часовой компании NIVREL.
И спрашиваю его - скажи-ка брат, я тут приобрел новую модель часов вашей уважаемой компании (см. фото). А сколько еще российских покупателей приобрели такие часы? Он говорит - ты единственный! Круто, пока на всю бескрайнюю матушку Россию всего одни такие часы и они МОИ!!! :))) А всего будет выпущено 120 штук, мне достался замечательный номер 21!!! |
А на каком сайте заказывали, если не секрет и какие условия покупки?
|
Цитата:
Условия простые - 100% предоплата и вам тут же высылают часы! :D |
Спасибо за информацию, буду пробовать заказывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |