|
Вечнозелёное. Дресс-код, понты, etc.
Выделено из темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17928 - av_ic
Цитата:
Тада скажите, кто-нибудь из ваших друзей-товарищей, которые могут себе позволить многие часы... - носят ли кетайский кварц... на 8 мелодий:confused::cool: Ну, поняли короче..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да будет вам, ни один нормальный с БАБЛОМ и ПОЛОЖЕНИЕМ не купит себе ЛОГАН и не оденет КВАРЦ на 8 мелодий - это и есть дресс код:cool:
ОН всегда был... и всегда будет. http://forum.watch.ru/album.php?albu...&pictureid=579 |
Вечнозелёное. Дресс-код, понты, etc.
Цитата:
|
Цитата:
|
То Брателла Алнайкера; Ошибаетесь! Есть у каждого из нас наверное,друзья или знакомые,которых не парит что у них на руке! А некоторые вообще не носят часы,хотя с ихним доходом,можно позволить себя любимого побаловать купив часы из первой десятки так сказать! Вот у меня есть очень состоятельный товарищ,который может без каких либо сомнений и ограничений по цене, купить себе часы в размере 100к.б,но он просто не носит часов! Да, своей супруге он покупает телефоны и часы с брюлами и т.д,а сам покупает себе смартфоны в пределах 20.000р. Единственное что он себе позволяет-это авто! И то ездил на Land Cruiser Prado ,до тех пор пока у его партнёра такой же не угнали и по совету знакомых продал и купил Range Rover Supercharget за 140 кило евро! Ему объяснили,что их менее всего угоняют!:rolleyes:
Так что все эти размышления по поводу кто что должен носить,;)не что иное как сугубо субъективное мнение! |
Цитата:
1 Можете назвать эти его часы;) |
Цитата:
В школу не пойдёшь... без портфеля, ручки и букваря:cool: |
Цитата:
|
То Брателла Алнайкера: С положением там тоже все в порядке! В круг его знакомых и клиентов входят очень известные люди,перечислять их не буду,назову только одного человека которого он знает лично (Коржаков);)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool::cool::cool: Нада знать:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
САМОДОСТАТОЧНОСТЬ... называется:cool: |
Ребят, к примеру - КУПЦЫ и ЧИНОВНИКИ...
В первом случае бабла и куража может быть немеряно:rolleyes: Во втором..., кроме бабла - дресс, клановые рамки и уровень ступени;) |
клановые рамки и уровень ступени
Это только на работе,вне работы могут себе позволить все, что могут себе позволить!;) Но кому то это нужно,а кому то по фиг,ну не парится он об этом!:D;) |
Цитата:
По поводу дресс-кода, ПП простой, вообще, в последнее время чувство, что ПП это часы завхозов и чиновников из префектур среднего ранга, простые каталтравы. Не знаю, все приблизительно понимают, кто сколько зарабатывает, особенно кмк уже нет смысла совсем скрываться, тем более когда нет ни совещаний, ни чего-то подобного где на это могут обратить лишнее внимание. Впрочем и это не всегда важно, знаю из первых рук историю, когда министр силового ведомства, предложил подчиненному референту выписать наградные часы, взглянув на его гондоло календарио мотивировав тем что - "чейт у тебя часы какие-то бабские"... |
А мне сведущие рассказали, там работавшие, что зашёл к генералу в УПРАВЛЕНИИ подпол, в каких-то крутых часах..., у вас там, в мск.
Генерал грит... - дай поносить... и фиг отдал...:( Субординация:eek: Мораль - нефиг вперёд своего генерала выпрыгивать:cool::D:D:D |
Не порядочно как то,может он и квартиру у своего подчиненного заберет,вдруг квартира у него в престижном районе от родителей досталась! Да и жена у него красивше(у подчиненного):eek:!!!!:D:D:D
Так можно и по чбану получить так сказать! Не хорошо это http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_6.gif!:cool: По быдловски как то!:eek: Мораль-генерал бык,http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_257.gif а быку нужен хлыст!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_88.gif:D:D:D;) |
Вот мой бывший шеф, депутат Гос Думы первого созыва, в последствии член совета Федерации, председатель одного значимого комитета носил часы радо хрон, по торжественным случаям золотые часы с Российской символикой и что? Мог ли он себе купить патек? Я думаю без проблем. Хотя статуса хоть отбавляй.
|
Почитал тему. Не знаю, ИМХО выпендреж часами, машинами, домами, яхтами - проблемы нувориша. К сожалению, России это еще не прошли, надеюсь мои внуки и внуки моих знакомых не будут придавать внимания внешним атрубутам при условии что они сами и их родители закончат приличные университеты, будут с детства знать что у них все есть и так, и что "умом выделяться надо" А в часовом форуме сидет будут строго из любви к точной механике. Как говорится "для того чтобы стать джентельменом надо закончить Оксфорд. Не Вам - Вашему дедушке".
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: лично общаюсь с народом который вкладывает милиарды в девелопмент, реконструкцию зданий, строительство федеральных дорог и проч хрень :), часы на каждый день (и в праздники тоже!) - кварц тиссо лонжин и радо - ну совсем не первой свежести. Трубы как сказано выше - нокии первых выпусков, первоначальный цвет определить не возможно (он стерся и трубы просто серые:D). Зато один помешан на мотиках (отдельный гараж с парой десятков коллекционных экземпляров, а шлемов думая не меньше сотни), другой для своих судов - яхт клуб построил, третему в гольф играть нравится (в своем гольф клубе разумеется). Совсем другие у народа интересы и ценности. Расскажите таким ребятам про их часы и про свои - они под стол сползут от смеха, узнав что есть лохи, которые вкладывает деньги в херню для измерения времени, и прочую, не имеющую понятной капитализации носильно-тактильную муть (смайлы по вкусу) |
Цитата:
НЕ comme il faut:rolleyes: при таких бабосах... БЫТИЕ... определяет СОЗНАНИЕ (с):cool: Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса, Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем. Хорошую религию придумали Индусы — Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя — Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты, как свинья, — Останешься свиньею Пускай живешь ты дворником, родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь, Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. (с) |
Цитата:
Про ресторан понравилось. Вспомнил старый анек: "Хорошо, сынок, куплю тебе электричку, будешь ездить, как все." |
Цитата:
Потом папа покупает сразу ресторан, и человек становится первым лицом. Мне жаль людей из команды ресторана. В своей работе постоянно сталкиваюсь с таким же точно феноменом только применительно к финансам. Все эти мальчики-зайчики на папиных понтах, да без жизненного опыта уже просто замахали своей напыщенной тупостью, ленью и коррумпированностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разные у народа интересы. И девелоперы разные. Просто для примера. Девелоперская компания (в прошлом одна из структур Интеко), четыре владельца. Очень разные люди с совершенно разными увлечениями. Часы любят трое из четырех. Четвертый носит, что подарят. Дарят отнюдь не кварцевые Тиссо. Часы не для удивления окружающих. Часы для собственного удовольствия. Носить часы, впрочем, как и все остальное, соответствующие уровню - просто хороший тон. Почему это мало кто понимает - ума не приложу... |
[quote=YORG;246374]Странно что этим хоть когото щас можно удивить:) Вот когда (2002) первые рестайлинговые ренжи у нас появились тода можно было. Никто не врубался как за эту англицкую "бегемоту" можно платить такие (около 65кб) деньги:confused::confused::confused::D
Вы не правильно поняли,что я хотел донести! Я про то что есть люди которые ни кого ни чем не хотят удивлять,они могут себе позволить и более дорогие авто,но этого им не надо! Если бы у его компаньона не угнали такой же Прадо,он бы так и ездил на нем не парясь,кто что скажет! ;) А если он хотел бы кого то удивить,то купил бы не Ренж,а совсем другое авто и не одно,а несколько как у его компаньона! Но он другой человек с другими интересами и т.д!;) |
Если идея в том, что среди людей с деньгами есть люди как с понтами, так и без понтов, то непонятно, о чем спич. Очевидно, люди разные и ведут себя по-разному.
Небольшое наблюдение. В настоящее время проявляется тенденция. Антигламур - как квинтэссенция гламура. Основатель - Бегбедер, российский адаптатор - акын гламура г-н Минаев. Раньше было круто пить Бароло с утиной грудкой, а теперь, типа, изображая антигламурность, пить водку с салом. При этом всегда были и есть те, кто исторически придерживается примерно одной и той же модели поведения, независимо от личного благосостояния. |
Цитата:
|
Люди разные, согласен. Но ведь деньги зарабатываются не для того, чтобы носить фуфлыжные шмотки, ездить, как все, на "Жигулях", и хвастаться золотым "Полетом".
Ну не видел я богатых людей в дешёвом прикиде. Если только старичков каких... Кто сказал, что здоровые понты - это плохо? |
Мы живём в РФ..., а это, знаете ли, определённое попадалово... - мы НЕ такие, как ВСЕ. САМОБЫТНОСТЬ, самобыдлость... - это хорошо.
Я НЕ люблю много спрашивать..., поэтому часы для меня определённая метка из множества других..., материальных и не:cool: Например, приезжают к нам трое с деловым педложением: -директор, на руке -de Grisogono Instrumento No Uno( соответствие метке, очень похожи на настоящие, наврал и завысил стоимосиь раза в три-четыре):confused: -главный инженер - фейк вашерона(не соответствие метке, поддельность признал..., вызвал настороженность и бросил тень на директора):confused: -наука, яйцеголовый, в прострации... - пластмассовый кетайский кварц... без секундных показаний (полное соответствие метке, подозрений НЕ вызвал) НО часы... - это только одна метка из многих...:rolleyes::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Или метки, метки... |
Цитата:
Ловят...? Как поймают... - непременно на кол! (с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |