|
Breguet
Думаю продавать часы Breguet 5930BB/12/986, (белое золото) 11900 долл - часам 5 месяцев, личный номерной знак, все документы, куплены в Меркури
одевал три раза, цена в Меркури 18000 (из евро если перевести) Classique wristwatch in 18K yellow gold. Self-winding mechanical movement. Dial in silvered 18K gold, hand-engraved on a rose engine. Oscillating weight in 18K gold, hand-engraved on a rose engine. 4-day power reserve. Centre seconds hand. Date window at 6 o\'clock. Secret signature. Water-resistant to 30 m (approx. 100 feet). Model also available in 18K white gold. http://www.breguet.com/en/index.html |
Пошел посмотреть на них в тырнет- первая же ссылка в Яндексе по рефу: http://www.ruwatch.ru/catalog/produc...&productID=443
НЛ, разумеется... |
Я бы не стал приводить аналогий с ценами инет-магазинов. Мне известны случаи, когда цифры на цениках в результате обращений к ним и последующих переговоров увеличивались с Euro8000 до Euro9500. Но все это остается недоступным для глаз и сведения сторонних наблюдателей, а ценик продолжает вводить в заблуждение мнимой привлекательностью.
|
для FLASH
НЛ, разумеется... часы, которые нерастаможены и вряд ли в будущем будут обслуживаться в сервисе и не купленные у официальногго дистрибьютора, которые вы потом вряд ли продадите Предпочитаю не рисковать и не покупать в инетмагазинах то что стоит денег :lol: |
Цитата:
А что мешает обслуживаться в сервисе нерастаможенным часам??? И что помешает продаже купленных не у официального дилера часов??? Всеравно, часы за такие деньги при покупке кроме проверки документов необходимо проверять у специалистов (если уж доллары подделываются, что говорить о документах на часы). А что касается покупки в интернет - магазинах, так разница цен всетаки 6000 долларов, наверное, веский аргумент для тех людей, которым их приходится зарабатывать, а не "получать". Что же касается того, где купить лучше - у Вас или в интернет-магазине, то здесь тоже вопрос неоднозначный. Там мы приобретаем новые, но без офиц. гарантии, а у Вас 5-месячные б/у и с гарантией, но опять же, зачем человек продает купленные 5 месяцев назад часы? Возможные ответы - что-то с ними не так, что сразу не обнаружишь. Нельзя же всерьез принимать стандартный ответ - да они мне разнравились, хочу другие. |
[quote="Crocodile"]
Цитата:
У меня не одни часы которые вот разонравились и хочу другие (как вы подразумеваете) много их, просто не успеваю носить И потом те кто имеют Бреге тот знает про secret signature Classique wristwatch in 18K yellow gold. Self-winding mechanical movement. Dial in silvered 18K gold, hand-engraved on a rose engine. Oscillating weight in 18K gold, hand-engraved on a rose engine. 4-day power reserve. Centre seconds hand. Date window at 6 o\'clock. Secret signature. Water-resistant to 30 m (approx. 100 feet). Model also available in 18K white gold. |
Цитата:
Breguet and engraver Jean Pierre Droz invented the "secret signature" on the dial. An impossibly small marking, the signature could be only be read by holding the watch to a light source and looking through a loupe. http://www.demesy.com/histories/breguet.htm Насчет отсутствия гарантии у часов купленных за рубежом и официально нерастаможенных - это еще большой вопрос. Если у Бреге мировая гарантия (а мне кажется, что так оно и есть), то купленные за рубежом часы в российский авторизованный сервис примут. На форуме писали, что некоторые инет-магазины на гарантийных картах умудряются ставить штапмы западных официальных продавцов. Будут ли эту информацию серьезно проверять и направлять соответствующие запросы, если часы стоимостью 20 или 50 тыс. долл. США сломаются и потребует ремонта в 3-5 тыс. долл. США - не знаю. P.S. Кстати могу поделиться опытом недавнего общения с интернет-магазином (название не буду называть, чтобы не показаться предвзятым). Звонил и узнавал наличие часов Bregeut Marine. Да, часов, в момент звонка в наличии не было, но в случае готовности ждать 3 недели, клялись и божились доставить по той цене, которая указана на сайте. |
Поясните если есть возможность, что значит не растоможенные часы?
Я например купил часы не в России, приехал в Москву, и уже много раз обслуживался в сервизе, никто ничего не спрашивал про какие то растоможки. Или Вы имеете в виду партии часов? |
Купленные часы за границей не имеют пакета плохая дорога :D поэтому официалы не возьмутся за их обслуживание,а то что есть международная гарантия,местным не указ.Все будет зависеть от политики бренда,если это серъезный игрок то в период гарантии он обяжет устранить поломку местных не желающих.Растаможка к гарантии отношения не имеет,все часы если и растамаживаются то с заниженными инвойсами,а то и на вес :) в противном случае магазины разорятся
|
Цитата:
|
2 Olegg: я немного представляю себе эту кухню, не волновайтесь...))) и-нет магазины не ставят свои печати ни на серые ни на те, что подгребли из-под официалов- хватает ума. как бы сказать...)) у некоторых есть свои с\ц- ну да это другой разговор. На те, которые я показал- несомненно стояла бы печать импортного ритейлера.
|
Давайте снижать цену!
Резюмируя все вышесказанное и при всем уважении к марке Breguet можно сказать, что снижение цены на указанные часы тысяч до 6-ти долларов вызвала бы очевидный интерес потенциальных покупателей.
Но назначать то эту самую цену Olegg'у - поэтому и последнее слово за ним. |
Re: Давайте снижать цену!
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, что в Меркури они и 18000 долларов, но нельзя не учитывать тот факт, что альтернативные источники предлагают данные часы новые по цене, на 43% меньшей Меркури. Кстати, на alltime пишут, что к этой цене еще возможна скидка (согласен, что неизвестно на сколько (сам не уточнял), да и не факт, но все же). В общем я нисколько не склоняю Вас "дарить часы", просто за 11-12 тыс. продать их будет очень сложно, хотя, если никаких особо сложных телодвижений для этого делать не нужно, то почему бы не попробовать. |
Цитата:
Так что покупать у Вас часы дешевле на 15%, чем они стоят в самом дорогом магазине Москвы - имхо, делать подарок Вам:). Думаю время нас рассудит (в том смысле что не найдутся желающие купить по Вашей цене), но в любом случае желаю удачной продажи. |
[quote="Veter"]
Цитата:
|
[quote="Crocodile"][quote="Veter"][quote="Olegg"][quote="Crocodile"]
:o |
[quote="Crocodile"][quote="Veter"][quote="Olegg"]
Цитата:
|
[quote="Olegg"][quote="Crocodile"][quote="Veter"]
Цитата:
А если сравнивать классы, то безусловно, больше подойдет Мерседес. |
[quote="flash"]2 Olegg: я немного представляю себе эту кухню, не волновайтесь...)))quote]
ну да я и советую лучше покупать растаможенные и правильно офоррмленые часы - ведь не японскую хрень покупаем же :lol: а легенду |
Есть и такие предложения, правда на Западе!
http://www.tic-tock.com/wingates/watch-detail/17004
Казалось бы, в России ( не самой богатой стране) все должно быть дешевле, ан нет. |
Re: Есть и такие предложения, правда на Западе!
Цитата:
|
Был тут в Женеве,
сравнивал стоимость часов, недешевле обходится покупать их там чем здесь, так как таможня только до 65 тыс рублей а потом надо платить |
В Швейцарии однозначно дешевле. Цены, у них указанные в Швейцарских франках, у нас в Евро(Цифры на витрине и там и здесь соответственно одинаковые). Плюс, практически на все модели( за исключением некоторых Патеков ), дают скидку процентов 10. Дальше получаете НДС. В Швейцарии он 7%. Все пишут про таможню.
Таможня это как ГАИ. В свое время это стоило 300$. Может сейчас не берут :D :D :D . Если все-таки упираются, оформляйте хранение и в следующую поездку за бугор заберете часы с собой. Это проходили. При покупке там можно отослать коробку по экспресс почте, документы отдельно. Попадаете на платежи по коробке и собственно на саму почту. Не проходил не знаю.Все свои часы покупал либо в Европе либо в Азии(отдельная песня), за исключением моделей которые нужно искать. Те брал здесь. |
Вообщем сравнивая цены на большинство моделей и марок часов можно конечно найти те которые здесь завышены или те которые здесь занижены в цене, в целом картина почти похожая по ценам :lol:
|
Интересны также Jacob какой нить поменять может
|
http://www.lombard-watch.ru/goods.html
В часовом ломбарде двое Бреге за 5-6 штук продают! Ваша модель была за 6200, но её забрали в начале мая. У меня есть интерес, но я так и не понял, сколько хозяин хочет за часы???? Объявите цену пожалуйста! |
Цитата:
|
2Dm.Sheen: А если Вы в TofS`e купите часы за 67600, то, что, Вы пошлину платить будете:eek: :eek: :eek: ?
И после TofS`a такс фрее - увы. А так бы хорошо |
Цитата:
Цитата:
Кто покупал часы в "Тайм оф Швиссланд" - проясните ситуацию! (сорри за офф-топ) |
Очень коротко по TofS: купили, часы на руку, коробку почтой. Если есть большое желание, подойдите к таможеннику в Москве, покажите ему часы и спросите, что Вам делать. ( Шутка, не обижайтесь ). Цена в TofS - netto- netto. Т.е. без НДС.
|
2Dm.Sheen: эта тема довольно подробно была освещена на форуме. Почитайте, а то начнете таможню платить, бюджет РФ увеличивать:D
|
Цитата:
про Меркури: Вы не задавали себе вопроса откуда появляются в скупках часы стоимостью более USD150 000? (может взятки чиновникам?)Они живут тем, что 99% покупателей часов и ювелирки ценником от 10000 не придают значения деньгам при покупке таких безделушек или просто плохо предствляют себе СКОЛЬКО должны стоить те или иные часы,поэтому: USD17650-30% (не так сложно найти человека имеющего такую скидку там)=USD12355 - это ценник за новые у уважаемого дилера! Реальный ценник: 12355-35%=8000 (+/-100 USD) Наберитесь терпения, и удачи в продаже ;) |
Цитата:
Что же мне теперь из 3000 рублей шифроваться и слать коробки почтой??? Цитата:
Нет. В виду того, что наши клиенты живут в разных странах с разными системами налогообложения, мы указываем только экспортную цену, без учета НДС. http://www.timeofswitzerland.com/faq.cfm Значит, НДС все-таки есть, только он не указывается! Т.е. при приобретении часов в Швейцарии на них распространяется общешвейцарский НДС, а значит на выезде можно попробовать его вернуть?! (Опять таки сорри за офф-топ. может перенести это обсуждение в более походящую тему?) |
2Baus:
Реальный ценник: 12355-35%=8000 (+/-100 USD) Поясните откуда вторые 35% взялись. Мне один часовой барыга объяснял, как они принимают часы на комиссию. Если новые стоят 18000$ в магазине, берут с 50% дисконтом. Из этого ты еще им платишь. В принципе искомые 8000$ и получаются +,-. |
2Dm.Sheen: поехали в общий раздел....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по часам.
У меня Тиссот,ну и что,клеймо Российская 585 ,а часы 750 пробы - вот и растаможили.Отправил их в Швейцарию для чистки - взяли без проблем.
|
прикольно что тема оказыаается возобновиась а то сюда давно не заглядывал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |