Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Решил купить дорогие часы Ulysse Nardin Maxi Marine Diver (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=200458)

Nordex 25.12.2013 20:54

Решил купить дорогие часы Ulysse Nardin Maxi Marine Diver

Первый мой пост. Собственно сабж

Maxi Marine Diver (REF.263-33-3/97)
Бренд: Ulysse Nardin
Серия: Marine Collection
Название : Maxi Marine Diver
Страна производства: Швейцария
Тип часов: Мужские
Материал корпуса: Сталь
Водонепроницаемые: 300 м
запаса хода: 42 часов
Диаметр корпуса: 42.70 мм
Ручной завод
Часы
минуты
секундная стрелка
дата
индикация резерва хода

-------

Еще не купил, но нравятся оранжевые именно. Хочу и жажду чтобы вы меня отговорили:) шутка

Ну скажите те кто знает о минусах этих часах. На втором месте у меня правда тоже улисы и тоже Maxi Marine Diver, но в другом более сдержанном цвете. Интересно услышать господа где могут быть подводные камни у этой модели и о чем мне не скажет продавец в салоне. Они в продаже в моем городе ну ооочень долго уже. придется брать с витрины где они простояли долгое время. продавец просит за них 289 000 рублей.

Заранее всем благодарен за ответы.

magic soll 25.12.2013 21:02

в них очень дешевый механизм.советую присмотреться к лекультору или ай ви эс

Dtorubar 25.12.2013 21:02

Если часы предполагаются как единственные, мой совет, 100 раз подумайте над оранжевым цветом. По поводу цены... Полистайте маркет, думаю возьмете гораздо дешевле.

Nordex 25.12.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от magic soll (Сообщение 2256197)
в них очень дешевый механизм.советую присмотреться к лекультору или ай ви эс

а что значит дешевый? они что отстают на 5 минут в сутки? в чем именно проявляется дешевизна? и да это одни из самых дешевых улисов. в Европе им цена до 6000 долларов.

The Real Deal 25.12.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2256199)
Если часы предполагаются как единственные, мой совет, 100 раз подумайте над оранжевым цветом.

Согласен, через пару-тройку месяцев "глаза на них смотреть не будут".

Nordex 25.12.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2256199)
Если часы предполагаются как единственные, мой совет, 100 раз подумайте над оранжевым цветом. По поводу цены... Полистайте маркет, думаю возьмете гораздо дешевле.

так ведь именно из за оранжевого цвета и склоняюсь. 1000 раз подумал. хочу выделяющиеся часы и чтобы был виден бренд дорогих часов. Подошел бы Urwerk сюда да мне жалко такие деньги отдавать сейчас. :) прямо сейчас на мне Rado керамика

По поводу цены. Подскажите пожалуйста где именно мне сыскать такие? именно оранжевые (это лимитка какая то несколько лет назад у них вышедшая)

Цитата:

Сообщение от The Real Deal (Сообщение 2256211)
Согласен, через пару-тройку месяцев "глаза на них смотреть не будут".

давайте отметем этот сценарий. я часы ношу исключительно летом когда их видно. если свитерок там или куртка, то никаких часов на мне нет и время смотрю на телефоне. никаких проблем тут нет.

Dtorubar 25.12.2013 21:30

Если нравится оранжевые, возьмите омегу РО, намного богаче часы и на маркете новые есть.

gurgen 25.12.2013 21:35

Плюсую за ПО. Как владелец онных скажу , что самые харизматичные часы из оранжа, а надоест,можно ремешок на черный сменить, и уже колор другой, имхо.

Malphas 25.12.2013 21:42

и ещё один плюс к Омеге ПО :cool:
Кстати вот ещё один интересный вариант (не совсем оранжевый, но акценты в заданном цвете расставлены очень грамотно, имхо) Chopard LUC pro one GMT http://www.authenticwatches.com/chop...l#.UrsZOW2GiUk
Ну и напоследок вот такой вариант. Я то нет, но многим очень нравится Graham Swordfish http://www.essential-watches.com/Gra...er-Strap-21345
ах вот еще забыл :) Не оранжевые, а скорее красные, но очень крутые и заметные Parmigiani Pershing http://www.luxurybazaar.com/items/it...F60139903.html

Nordex 25.12.2013 22:18

спасибо всем за ответы.

AAC 25.12.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Nordex (Сообщение 2256224)
я часы ношу исключительно летом когда их видно. если свитерок там или куртка, то никаких часов на мне нет и время смотрю на телефоне

:eek:
http://trinixy.ru/pics5/20131225/gifs_03.gif

freejur 25.12.2013 23:23

На мой взгляд выбор неудачный по следующим причинам:
1. Цена. Платить почти 300 тыр за эташку на мой взгляд безумие, тем более за витринный экземпляр, продажа которого должна вообще то должна подразумевать скидку хорошую, так как часы фактически Б/у.
2. Бренд. УН- визитная карточка руссо туристо. Часы переоцененные в России. Люди не в теме, услышав название Улисс (Как Ты Сказал) Нардан не оценят, так как просто не знают этой марки, а многие из тех кто в теме - тоже не оценят, так как для многих эти часы не воспринимаются как топовые.
3. Цвет. Такая попугайская расцветка неплоха, если это 4-5 часы. Как единственные- надоест, чтобы ТС не говорил.

В бюджете 289 тыр можно выбрать действительно статусные часы- тот же Ролекс.

Все ИМХО, разумеется.

ViyalyB 25.12.2013 23:40

Почитайте форум. На роль единственных не подходят, аналогичный механизм можно найти в часах за 10 т.рублей, бренд уже не в фаворе и т.д.

magic soll 26.12.2013 00:58

не советую брать часы на форуме.очень хитрые продавцы и непорядочные.

Dtorubar 26.12.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от magic soll (Сообщение 2256718)

Вы бы пример какой привели, а то вбросили, что то непонятное.

gsmina 26.12.2013 01:06

Тема такая

Хочу маленькие золотые часики в виде перстенька купить. Но покупать буду не я а тот парень:)) Тока мне надо его ткнуть туда и вовремя промявчать волшебное слово Хочу:)) Дайте ссылочку на такие вот часики, а то не могу ни где найти:(( Спасибо!

Workshop 26.12.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от gsmina (Сообщение 2256732)
Хочу маленькие золотые часики в виде перстенька купить. Но покупать буду не я а тот парень:)) Тока мне надо его ткнуть туда и вовремя промявчать волшебное слово Хочу:)) Дайте ссылочку на такие вот часики, а то не могу ни где найти:(( Спасибо!

Какой милый идиотизм! :-)

Цитата:

Сообщение от magic soll (Сообщение 2256718)

Еще один идиотизм, но уже не милый. :-(

ПО ТЕМЕ: "Решил купить дорогие часы" - так и купите ДОРОГИЕ часы, а не те, которые просто стоят дорого.

Darth Revan 26.12.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от gsmina (Сообщение 2256732)

Девушка, Вам, ткнуть нужно в первую очередь в кнопку "создать тему". А потом, прочитав Правила, сформулировать исходные данные для помощи в этом непростом деле экспертами сообщества. Сейчас же Ваше сообщение больше похоже на няшный твит блондинкам из очереди за журналом Космополитан, находящийся, к тому же, в чужой теме.

Baroque 26.12.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Nordex (Сообщение 2256204)
а что значит дешевый? они что отстают на 5 минут в сутки? в чем именно проявляется дешевизна? и да это одни из самых дешевых улисов. в Европе им цена до 6000 долларов.

Это значит то, что такой же механизм стоит в часах которые в 10 раз дешевле. А переплачивать в 10раз только за название ну фиг знает.
6000 евро?
Да за эти деньги тут можно купить мануфактуру.
Если купите эти оранжевые и будите дальше интересоваться часами, то обречены на то, что потеряете к ним интерес довольно скоро КМК

Darth Revan 26.12.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2256725)
Вы бы пример какой привели, а то вбросили, что то непонятное.

Это не первый раз. Было круче.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=10

Doctor Vlad 26.12.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Darth Revan (Сообщение 2256777)
Это не первый раз. Было круче.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=10

Да, и так осталось и непонятно, что же покупать вместо часов, чем себя радовать? :confused:

mantana 26.12.2013 05:40

Вложений: 2
+1 за Омегу ПО

Fr0st 26.12.2013 05:53

Так и знал что всё к ПО придет. :)
Форум предсказуем

Dima343 26.12.2013 06:31

Вложений: 2
этот Улисс смотрелся бы прикольно на браслете, а так - слишком много оранжевого, слишком по-игрушечному

кстати, оранжевые на браслете - сразу ассоциация со знаменитыми дайверами DOXA Sub

https://www.google.com.ua/search?q=d...w=1920&bih=910

http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=doxa

Вложение 595955Вложение 595956

FreeezzzZ 26.12.2013 12:46

Часы-мандарин, самое оно на новогоднюю ночь. Правда куда их после девать? :rolleyes:

hausser777 26.12.2013 13:00

Cтоят дорого, смотрятся дёшево. Улисс вообще бренд... переоцененный, мягко говоря. Послушайте форумчан- присмотритесь к Омеге. И будет вам счастье:)

Dead Morose 26.12.2013 13:01

Дался вам этот Улисс (да ещё и оранжевый) с его пафосной ценой,приценитесь тогда к какому-нибудь Ролексу,что ли: окружающие точно будут знать,что вы человек небедный.Омега точно изящнее и для понимающих в часах ребят куда как более в теме.

The Real Deal 26.12.2013 15:24

UN, Omega PO - баловство все это.
За 300 т.р. можно и JLC взять.

Darth Revan 26.12.2013 16:01

Ролекс суб. Точка.

ViyalyB 26.12.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Darth Revan (Сообщение 2257577)
Ролекс суб. Точка.

Двоеточие, биколор. :)

freejur 26.12.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от ViyalyB (Сообщение 2257587)
Двоеточие, биколор. :)

Не влезает биколор в этот бюджет. Разве что б/у

ViyalyB 26.12.2013 16:36

Я в сентябре покупал, новые на форуме. 330 т.р.

freejur 26.12.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от ViyalyB (Сообщение 2257637)
Я в сентябре покупал, новые на форуме. 330 т.р.

Текущая цена маркета на новый биколор сейчас 8 000 ойро, то есть около 360 тыр.
Бюджет ТС - 289 тыр и нигде не указано, что он его готов увеличить. По моей математике новый биколор не влезает:)

Nordex 26.12.2013 16:55

решил пока повременить. подождать пока доходы вырастут и купить что то с механизмом не ниже UN-800.

ПОЛУЧАЕТСЯ ОТГОВОРИЛИ ВЫ МЕНЯ :)

Nikoloz11 26.12.2013 19:22

Вот здесь описанны причины почему не стоит любить УН, тем более в РФ.

http://www.ablogtowatch.com/ulysse-n...atch-review/3/

Большая часть обзора Ариеля (создатель и автор сайта ablogtowatch.com) посвященна популярности данной модели часов в России, если коротко то УН паразитирует на чувствах россиян к всему блестящему (можно сказать безвкусному) и к тому что выглядит дорого, крича о том что у владельца есть кучу денег...

я ни с коем случае не хочу поставить под сомнения вкусы владельцев макси марине дайверов, просто не нравиться стратегия которая преподносится до потребителей в россии...

что касается дешевого механизма, там установлен ета скорее всего 2824 (быть может 2892, хотя наврядли) в исполнении хронометр.
такой же мех можно найти и в часах стоимостью раз в 8 меньше заявленной ТС =) и даже с учетом декорирования механизма.

Однозначно проигравает (и это даже не оценочное мнение, это выбор покупателей по всему миру) Омеге, ЖЛС, Ролексу и даже тагам на мой вкус...

А ну и еще сотни другой микробрендов и не очень, в данной ценовой категории)

Ilyich 26.12.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2256521)
1. Цена. Платить почти 300 тыр за эташку на мой взгляд безумие, тем более за витринный экземпляр, продажа которого должна вообще то должна подразумевать скидку хорошую, так как часы фактически Б/у.
2. Бренд. УН- визитная карточка руссо туристо. Часы переоцененные в России.

Все ИМХО, разумеется.

Уважаемый ТС, чтобы Вы не ушли на перерыв с не правильным направлением мыслей скину в личку о том, какого руссо визитная карточка Ролекс, и 20 причин не любить его, дабы не порождать холивар. А то, надо же, УН- визитная карточка руссо туристо. Ладно, допустим, но если бы потом последовал дельный совет, а то "статусный" Ролекс!? Но, я думаю, последние 5 мантр Вас оттолкнули от него.

Nordex 26.12.2013 23:16

да спасибо большое. я не откажусь от UN в пользу Ролекса это 100%. просто немного пересмотрю свой лимит денежный. Мануфактура UN только выиграла от этого холивара. :)

Drinkinss 26.12.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2256521)

"Статусность" у часов из одной ценовой категории примерно одинакова. Статус заключается не в надписи на циферблате, и уж тем более не в том, что у дорогих часов внутри. Бренд - это вкус, стиль. Но никак не статус.

freejur 26.12.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 2258319)
Уважаемый ТС, чтобы Вы не ушли на перерыв с не правильным направлением мыслей скину в личку о том, какого руссо визитная карточка Ролекс, и 20 причин не любить его, дабы не порождать холивар. А то, надо же, УН- визитная карточка руссо туристо. Ладно, допустим, но если бы потом последовал дельный совет, а то "статусный" Ролекс!? Но, я думаю, последние 5 мантр Вас оттолкнули от него.

Зачем в личку? Скидывайте сюда, мне тоже интересны 20 причин не любить Ролекс. Только если можно без упоминаний малиновых пиджаков из 90-х.
По теме:
ТС хотел часы, чтоб виден был дорогой бренд, поэтому я упомянул про статус.
ТС выбирает первые часы, поэтому я упомянул про Ролекс, как часы универсальные.
Вы будете спорить, что у Ролекса сочетание: бренд-цена-универсальность максимальная среди часовых брендов? Предложите свои варианты.

Drinkinss 26.12.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2258387)
Вы будете спорить, что у Ролекса сочетание: бренд-цена-универсальность

Звучит как заклинание) Ну и чем, скажите на милость, менее статусен, универсален и брендов JLC compressor?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru