|
Нужен хороший Спидмастер
Создаю четвертую тему)
Очень хочу стать владельцем Омеги, но на новую пока не имею средств( Выложил тут на форуме несколько вариантов для обсуждения, но меня лично что то они не устраивают. Жена настоятельно советует спидмастер ( ей они очень нравятся) Итак, посоветуйте хороший вариант б\у спидмастера в хорошем состоянии на браслете (по адекватной цене) ссылки на объявления или личные варианты (если не против модер) прошу сообщить)) |
Ну я Вам открою секрет, можно все обсудить и в одной теме;)
|
Цитата:
|
Денег-то сколько?
|
Цитата:
|
Маркет шерстили? Если память не изменяет, бывали там предложения. Чуть дороже так точно были. Полистайте на досуге. Удачи!
|
Вложений: 1
Фото)
|
Цитата:
|
Вразумляю:p
Цитата:
|
Печенкой чувствую... будет 5-я тема :)
|
Цитата:
|
Даю советы в обмен на КЪАРА ЧАЧ:)
|
Хороший Спидмастер - это как? А точнее какой?
Их много разных, не может быть, что жене ВСЕ Спидмастеры нравились. И вообще, Спидмастер Спидмастеру - не друг и не брат. Вот этот, на мой вкус, лучший Спидмастер - http://www.omegawatches.com/fileadmi...2915000-20.png или вот этот - http://www.omegawatches.com/fileadmi...pace_night.jpg |
Цитата:
Кара чач это ерунда. Вот Каберне из Изабеллы сухое домашнее...... Спидмастер нравится классический, на браслете и с циферблатами дополнительными (я не сморозил чушь?, это так называется?) |
Да точно купите здесь, нужно просто немного подождать, помониторить, вот, я чуть больше полугода назад продал, как раз за 70 отдал. А знаете, почему продал? Они мне очень нравились, замечательные часы, но покупал без примерки, так сказать, любовь по интернету, но когда они наконец приехали, оказалось, что я просто не вижу дату - глаз уже не орлиный. Жалко было расставаться, но я покупал, чтоб носить, а тут такая засада. Так что очень совет - посмотрите вожделенное сперва вживую
|
Цитата:
Думаю, что это маловероятно... |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более я пояснил что и на форуме и в теме часов я новичек. |
На этом сайте, вверху есть вкладка "Маркет". Заходите и изучайте предложения, возможно понравится другая серия омеги, например симастер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |