|
|
Выбор Rolex vs Breguet
Все участникам доброго вечера, хочется поменять свои спортивные часы на все случаи жизни Breitling Chronomat Evolution,(три года и в воду и в горы, ходят секунда в секунду, воздействие царапин вообще фактически не заметны,сам корпус полированный покрылся мелкой паутинкой и все!)Хочется поменять на что из Rolex выбор из несколько моделей Rolex Deepsia Ref. 116660, GMT master 2, Ref 116710BLNR.Black или Batman(более склоняюсь к веселым), Submariner Ref. 116610LN. И соперник Breguet Transatlantique Type XXI Flyback Steel
выбор чисто визуально по красоте восприятия моего, из функций второй часовой пояс тоже не лишний, ну и очень привлекает линза, в далекие 90-ые подарил батя Rolex на ДР очень запомнилась она мне(были разбиты в уличном бою)p.s, часы смотрю на каждый день, основная одежда джинсы, футболки,рубашки и брюки кежл реже, так же использование лыжи горные, водные, мотоцикл,гидроцикл(вибрации) Может профи направят в нужное русло, другие часы тоже готов рассмотреть цена до 300 тыс.руб+-, хороший запас хода приветствуется, всем спасибо.:) |
Добрый вечер!
Цитата:
Эта модель выигрышно смотрится на ремне, срок службы которого пара лет в лучшем случае (при частом ношении). В данном выборе остановился бы на Субе ЛН/ЛВ. Простейшие часы с датой, удобная регулировка браслета. В сете есть, иногда ношу, не надоедает. ПС: На мотогидроснегоциклах в механике не рекомендовал бы ездиИть. Все ж не Джи шоки :rolleyes: |
Вложений: 13
Фото что хочу поменять и фото что нравится.
1 Deepsia 2GMT Master Black vs Betman 3 Submariner 4 Transatlantique Извинюсь если использовал чьи то фото для наглядности. Размер запястья 19.5 см-20 см, Брайт 43.8-17.1 мм не выглядел как будильник,отсюда вопрос не потеряется ли 40-ой Рол? |
Дипси нужно померять несколько раз.
Часы громоздкие, что почти всегда неудобно. ГМТ востребован при частых сменах часовых поясов. Но синенькая стрелочка красива, да.:) |
Цитата:
Цитата:
ПС: На мотогидроснегоциклах в механике не рекомендовал бы ездиИть. Придется Брайт тогда оставить, тоже.:) |
Цитата:
Как раз под Ваш стиль. |
Роман, согласен с Дмитрием...
Но.... После 47 Пама, 40 Суб Будет ну очень маленьким ....., знаю это по себе.... Сочетать их Нельзя!!!!, придется выбирать или или Бриге - вообще ни в тему.... 22 - у меня вообще не пошел...., а 21- старичок.... Дипси - по мне пузырь....., но из вариантов он более уместен |
Похожие терзания, все кончилось субмаринером биколор черным. Дипси прикольные, но уж очень не универсальные. Правда, у меня и запястье по тоньше. Мерять, думать, сделать все вопреки и купить сердцем:)
|
Цитата:
Цитата:
От ИВС БИ (Пластики) 46 отказался в пользу классических (около 40мм) диаметров вполне безболезненно. Даже возрадовался, ибо гармония между запястьем и размером часов была найдена. Но у Вас - ПАМоманьяков свои премудрости и причинно-следственные связи :D |
Пластики белый- белый был у меня....
Они сидят по другому.... С ними вполне....:) Рома от 47 отказываться не собирается, а в сет берет. |
Цитата:
|
Цитата:
За кого на форуме холливарить будет? :D |
Цитата:
Бриге у кореша 21-ый правда золотой:), доволен как слон. 22-ой тоже думаю, но очень вроде наворочен. Дип меньше всего хочу. Мож что еще есть прикольного? Или пам Sub 389, аааа? Мне и 507 нравится, тут Остапа понесло...., не знаЮ!!!:mad: Цитата:
Цитата:
|
Часы разные и все хорошие, чо, обязательно только что-то одно?
Тогда Бетмен. |
Цитата:
|
Что-то бреге не выглядят подходящими для гидрика и прочего экстрима.
Про Экспло 42 мм не думали, если 40 мм ГМТ кажется маленьким? Вот мой ГМТ на 18,5 см запястье. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1379808220 |
|
Цитата:
|
Есть один неплохой вариант новый Яхт в стали называется:D
Леонид - хороший вариант дал.... Но Рол есть Рол - туда надо смотреть... |
Цитата:
Мне даже больше нра Яхт старый тот что базель с платиной, синий, но выглядит еще меньше 40-ки. Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще тему не читал, но судя по Вашему первому посту Deepsia
|
Цитата:
|
Рома, тему твою почитал.
Свой совет в личке насчет ДДж2 беру обратно - ну какой тут гидрокостюм ))) Слушай, ну вот банальное предложение, но перемеряй их, что-ли... И фотки выложишь. Ты же в Питере живешь, меряй - не хочу )) Это я в Нальчике все беру со слов и на свой страх и риск ))) Померяй - и куча вопросов сама отпадет. Да, Дипси - имхо - толстоват. Ролекс - он за что ценится? Правильно - за удобство ношения ))) Короче - мерять и еще раз мерять. А если еще проще - с твоей лапой все дороги в любые модели ПАМов открыты! Я тебе даже завидую! Честно. Вот хочу сет ПАМов обновить и торможу. Те, что нравятся - 47-е большие для моего цыплячьего запястья в 17,5. Те что нравятся в 44, к примеру 233, пока не в бюджете... Выход для меня пока один - еще один Ролекс :) |
Цитата:
По поводу Pam мне кажется что на твою спортивную руку легко сядет 47-ой.:) |
Вложений: 2
Цитата:
Эээххххх... Да не, перебор :rolleyes: |
Цитата:
|
А что означает слово "ёрзуят"?
|
Цитата:
|
Правильно ерзают))))
|
Deepsia ёрзуят
|
Вложений: 22
Вчера ездили за подарками с женой, заодно решили посетить ДЛТ и Турбийон.
Breguet после примерки трех моделей Тype 21-22 отпали сразу, сидят как седло. А вот Рол все продолжает притягивать, но вот с размером подходит ли? На руке сидит идеально, больше всего понравился GMT 2,не знаю правда какой больше Black или Betman, наверное все же веселенький! Deepsea реально тяжелый! Его присутствие сильно ощутимо, Саб тоже четкий парень, единственное жмет браслет, но это поправимо, примерил так же культового Халка, сначала думал в зеленом цвете будет смотреться чужеродно, понял что для моих целей тоже самое оно. Для разнообразия посмотрел Саб биколор с синим лицом и черный, мне не понравились не люблю аля..., Прокатился и на Яхте, честно сказать не понял, уж очень весела наверное! Фото прилагаю, при близком кадре часы сидят хорошо,при удаленном смотрятся вроде как маленькими, смотрите, комментируйте. Всем спасибо. |
За синечерный ГМТ. Визуально сели лучше и смотрятся больше, чем субы.
|
Я ж говорил, бетмена надо брать.
|
Цитата:
|
дипси имхо
|
Batman, кмк.
|
Deepsea, на мой взгляд, крупноваты для Вашей руки. Яхт первый-мелковат. Остальные модели сели неплохо, выбирал бы из них.
|
Цитата:
Кстати,заметили они без циклопа? Цитата:
прикосновения,тяжесть красивых кхм-кхм в ладонях... эх. Опять же умерянные физ.нагрузки полезны для здоровья. Когда после таких часов носишь что то полегче,то нужно какое то время чтобы привыкнуть.Вы ж на батуте прыгали?Слез на землю и уже не Бетман. |
дипси единственные всегда без циклопа, и никогда в биколоре или другом цвете, единственные и неповторимые так сказать.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |