Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   История одного расставания, или моя поездка в Калифорнию (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199513)

Deadhead 19.12.2013 20:41

История одного расставания, или моя поездка в Калифорнию

Вложений: 9
Зима...
Мы стояли на пустынной мостовой и смотрели друг другу в глаза.
По выражению их лица, я догадался, что они понимают, о чем пойдет разговор.
- Понимаете, нам надо расстаться.
Сухо пробурчал я.
- Но почему?! Чем мы тебя не устраиваем?
- Дело не в вас, дело во мне. Я знаю, это звучит банально, но наши отношения зашли в тупик. Я больше так не могу. Мне надо двигаться дальше, на запад в Калифорнию. Я буду скучать, прощайте...
На мнгновение, мне показалось, что их сердеце стало биться чаще, но нет, мануфактурный восьмидневник продолжал ровно отбивать секунды.
Мы развернулись в разные стороны, и пошли на встречу своей судьбе.

Через какое то время я встретил ее, молодая, красивая, простая девчушка по имени Кали. И вот мы уже вместе. И кажется ничто нас больше не разлучит. Пока...:D
Обладай я хоть чуточку таланта, строчки выше получились бы красивыми, но сейчас не об этом.
Давно хотел я перейти на 47 мм, но померив 372 на свое тощее запястье, понял, что этого мне не светит. Но как то задался вопросом: "А почему не Радиомир?" примерил: "А что? не так уж плохо! Только какой?"
Перелопатив кучу информации, благо ее не так много:D, остановил свой выбор на 424. Красота, золотые стрелки "сосиски", дата, купольный сапфир и California dial. Весьма и весьма, плюс к ним подходит практически любой ремень в отличии от 346.

Сказано - сделано, и вот они уже у меня на руке. Доволен как слон, жене, тоже понравились. Очень жаль конечно расставаться с 346.
В общем, в данный момент я нашел для себя идеальный радик и сформировал для себя идеальный сет.
Дима (KDV), спасибо тебе огромное за предугадывание моих хотелок.
Такие дела...

Ну и немного фото:
Идея фото на руке, подсмотрена и скомунизжена у уважаемого Alexgotvald, надеюсь не буду за это бит.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1387471008

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1387471038

Alexgotvald 19.12.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2245693)
Идея фото на руке, подсмотрена и скомунизжена у уважаемого Alexgotvald, надеюсь не буду за это бит

Вай мэ!!!
Я становлюсь знаменит:rolleyes:

Володя, часы умереть-не встать
Поздравляю от души!!!!

PaulZ 19.12.2013 20:59

Володя, Поздравляю!
Пусть долго радуют!

Deadhead 19.12.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2245717)
Вай мэ!!!
Я становлюсь знаменит:rolleyes:

А то!

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2245717)
Володя, часы умереть-не встать
Поздравляю от души!!!!

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2245730)
Володя, Поздравляю!
Пусть долго радуют!

Павел, спасибо! Будут долго радовать!:D

Roman1 19.12.2013 21:03

Отличная драма, часики очень красивые, Владимир поздравляю! Точнейшего хода.

ZMS 19.12.2013 21:05

Володя, мои поздравления. Очень трогательная история с хорошим финалом ))

Dtorubar 19.12.2013 21:12

От души поздравляю!!! Все четче становятся и мои цели и задачи:D

PMK 19.12.2013 21:12

Поздравляю! Классные часы и на руке замечательно смотрятся!

Slava098 19.12.2013 21:14

Володя, поздравляю с красивыми часами!!!
История с расставанием очень душераздирающая,;(
ведь…..346 тоже хороши…давненько я на них засматриваюсь…;)
Выбор сделан, поздравляю!!!:)

Дядюшка АУ 19.12.2013 21:14

Правильной дорогой идете, товарищи! :D
Володь, это не только твоя, это еще и моя хотелка...ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 2245765)
ведь…..346 тоже хороши…давненько я на них засматриваюсь…;)

Слава, возьми себя в руки, ты СЛОВО давал завязать... :p

Deadhead 19.12.2013 21:20

Михаил, Роман, Дмитрий, Слава, РМК, Спасибо за поздравления!

Костя, спасибо! Хоть где-то я тебя обошел:D
Славе я уже говорил: Часоголик - горе в семье:D

Natarios 19.12.2013 21:23

Одни из самых на мой взгляд "правильных" памов из серии радиомир,из люминоров 372(чисто моё мнение)И конечно же поздравляю вас !Отличный выбор.

Yogan 19.12.2013 21:27

Володя, ну что сказать... Мне аж взгруснулось... Что-то сентиментальный я с годами становлюсь... Машинам своим имена даю... Когда Умку (это Мазда СХ-5) мнял на Джоника (Гранд Чероки), комок к горлу подступал. Нет, чувствую - пора на дембель :)
Это все часы со мной сделали!
Ладно... (шмыгнув носом)
Володя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Класс!!!
ПризнАюсь - сам всерьез озадачился обновлением сета, и ссылка на Димины (теперь твои, че уж) Кали висела у меня в виш-листе ;)
Поздравляю! Носи на счастье!

Slava098 19.12.2013 21:30

[quote=
Слава, возьми себя в руки, ты СЛОВО давал завязать... :p[/QUOTE]

Да я уже два года себя в руки беру, все ни как не отпускает….:D

Deadhead 19.12.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2245793)
Володя, ну что сказать... Мне аж взгруснулось... Что-то сентиментальный я с годами становлюсь... Машинам своим имена даю... Когда Умку (это Мазда СХ-5) мнял на Джоника (Гранд Чероки), комок к горлу подступал. Нет, чувствую - пора на дембель :)
Это все часы со мной сделали!
Ладно... (шмыгнув носом)
Володя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Класс!!!
ПризнАюсь - сам всерьез озадачился обновлением сета, и ссылка на Димины (теперь твои, че уж) Кали висела у меня в виш-листе ;)
Поздравляю! Носи на счастье!

Спасибо за поздравление!
Радиомир тебе нужен, а то люминоры всю брутальность на себя перетащили, а радик сентиментальность заберет и вновь посадит в седло.:D

karton 19.12.2013 21:40

Володя, я прямо гадал, что же ты себе выберешь.
А тут просматривая маркет увидел продажу 424 и что-то закралось подозрение.
И вот тебе на...
Поздравляю! Я свои надолго в сете оставлю, пока в Калифорнию не съезжу.
Молодец, все правильно сделал, точного хода!

Hurricane13 19.12.2013 21:50

Володя, принимай и мои поздравления!
Кали - красавица!

konstantin.ao 19.12.2013 21:53

Поздравляю Вас!
Отличные часы!

Deadhead 19.12.2013 21:55

Артем, спасибо за поздравления!
Слава, который 098, с первой попытки попал в цель, угадав, что я взял. Ох уж эти телепаты:D

Олег, спасибо! Уже переодел на твой 74, неплохо получилось.

В следующий раз, на кордоване буду пробовать.

адвокат 19.12.2013 22:12

Володя - Поздравляю!
Кали- Супер Вещь!

Спецправо 19.12.2013 22:15

Часы клёвые, мои поздравления!:)

Deadhead 19.12.2013 22:18

Андрей, спасибо!
Да я проникся, есть в этой модельке изюминка.

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2245899)
Часы клёвые, мои поздравления!:)

Алексей и Вам спасибо!

Dtorubar 19.12.2013 22:29

Володя, здесь не изюминка, а фунт изюма:D

Kroko 19.12.2013 22:35

Поздравляю!Только один момент-на мой взгляд они ужились бы с 346,хотя мнение немного предвзято у меня-примерно одинаково нравится и то и другое,каждое по своему.

s_hmel 19.12.2013 22:36

Мои поздравления !:)

Lafavol 19.12.2013 22:43

Поздравляю, точного хода и пусть долго радуют, тоже о них серьезно задумался

Deadhead 19.12.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2245954)
Поздравляю!Только один момент-на мой взгляд они ужились бы с 346,хотя мнение немного предвзято у меня-примерно одинаково нравится и то и другое,каждое по своему.

Я кстати, полностью согласен, но боюсь, мы бы не ужились с женой:D
Да и сильно сет раздувать не хочется и так все носить не успеваю.
Цитата:

Сообщение от s_hmel (Сообщение 2245957)
Мои поздравления !:)

Виктор, спасибо!
Цитата:

Сообщение от Lafavol (Сообщение 2245974)
Поздравляю, точного хода и пусть долго радуют, тоже о них серьезно задумался

Спасибо! Как вариант, посмотрите СЛЦ 425, они, тоже - огонь! Меня остановило только отсутствие даты.

Hurricane13 19.12.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2245862)
Олег, спасибо! Уже переодел на твой 74, неплохо получилось.

Так и думал, что примеряешь :D

morslav 19.12.2013 23:10

Володя , от души поздравляю!Калифорния - бомбовая ! Главное теперь что-бы 346 к Тебе во сне не приходили и не мучали вопросами : За что ? Зачем? Почему? Изменил , покинул! Навсегдаааааааа!!!:D

Deadhead 19.12.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 2246041)
Володя , от души поздравляю!Калифорния - бомбовая ! Главное теперь что-бы 346 к Тебе во сне не приходили и не мучали вопросами : За что ? Зачем? Почему? Изменил , покинул! Навсегдаааааааа!!!:D

Слава, спасибо!
Так я это, если что, есть кому позвонить, мол ломка началась, трубы горят, дайте 5 минуток на запястье подержать, чтоб попустило.:D

morslav 19.12.2013 23:28

Если твои далеко уйдут(ушли) - не вопрос , звони! Сделаю Тебе пятиминутную инъекцию ! Будешь спать как младенец!:D

lexconsult 19.12.2013 23:29

Кали - красивые, поздравляю. Жаль что не 45 мм :D И не титан :D Пару месяцев поиграетесь и, уверен, прийдет понимание, что размер 47 мм отличен для коллекции и не практичен для повседневки.

morslav 19.12.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2246103)
Кали - красивые, поздравляю. Жаль что не 45 мм :D И не титан :D Пару месяцев поиграетесь и, уверен, прийдет понимание, что размер 47 мм отличен для коллекции и не практичен для повседневки.

И в чем Вы видите непрактичность? Пол года ношу 422 - очень практично!:cool:

KDV 19.12.2013 23:41

Володь, ну за крутил:D
Самое здоровское в этой ситуации, что видны позитивные эмоции. И мне становится приятно, что немного в этом поучаствовал :)
Еще раз поздравляю! Сели хорошо.

lexconsult 20.12.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 2246120)
И в чем Вы видите непрактичность? Пол года ношу 422 - очень практично!:cool:

Чем же?

Под манжет сорочек не помещаются, манжет пиджака топорщится. С верхней одеждой - вообще беда: большинство пальто, курток текстильных и кожаных - все с зауженными рукавами и манжетами. Куртки - часто с текстильно-вязанными манжетами - часы возвышаются величественным горбом. От постоянного контакта с одеждой ремень часов некрасиво вытирается в районе крепления к дужкам за месяц-два. Это, пожалуй, первое.

Второе - "травмируемость" часов. Попробуйте вручную отрегулировать сиденье а/м в 47 мм памах на руке. Регулировки - слева, между основанием сиденья и боковой стойкой, куда руку без часов можно еле протиснуть. А часы - на левой руке... Мне вот приходится часто брать а/м в прокатах - это мука, крупные часы приходится каждый раз снимать там, где часы 40-42 мм даже нос не высунут из-под манжета. Или попробуйте воспользоваться карманом в левой двери, достать что-нибудь и положить обратно. В офисах - постоянно блямкаешь безелем и стеклом по столу - самими часами или часами через манжет - корпус больше, вроде бы невинное вращательное движение кисти по часовой стрелке приводит к контакту часов с поверхностью стола на котором лежит рука. Ребенка попробуйте собрать-одеть-раздеть, ага.

У меня небольшой опыт использования 47 мм моделей, но каждый раз к вечеру ловил себя на мысли - блин, неудобно. Хотя технически и визуально модели 47 мм мне импонируют. Единственное, что, пожалуй, не вызывает вопросов и особых неудобств - 47 мм Сабы. Модели, скажем, не для манжета, не для верхней одежды. Для теплого времени года, как часы-кич, инструмент поплавать и по горам в трекинговых ботинках побродить - помоему отличный вариант :p

inc 20.12.2013 00:21

Володь, поздравляю от души!
Часы замечательные!

Deadhead 20.12.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 2246131)
Володь, ну за крутил:D
Самое здоровское в этой ситуации, что видны позитивные эмоции. И мне становится приятно, что немного в этом поучаствовал :)
Еще раз поздравляю! Сели хорошо.

Дим, еще раз спасибо, доволен, как слон!
Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2246233)
Чем же?

Под манжет сорочек не помещаются, манжет пиджака топорщится. С верхней одеждой - вообще беда: большинство пальто, курток текстильных и кожаных - все с зауженными рукавами и манжетами. Куртки - часто с текстильно-вязанными манжетами - часы возвышаются величественным горбом. От постоянного контакта с одеждой ремень часов некрасиво вытирается в районе крепления к дужкам за месяц-два. Это, пожалуй, первое.

Второе - "травмируемость" часов. Попробуйте вручную отрегулировать сиденье а/м в 47 мм памах на руке. Регулировки - слева, между основанием сиденья и боковой стойкой, куда руку без часов можно еле протиснуть. А часы - на левой руке... Мне вот приходится часто брать а/м в прокатах - это мука, крупные часы приходится каждый раз снимать там, где часы 40-42 мм даже нос не высунут из-под манжета. Или попробуйте воспользоваться карманом в левой двери, достать что-нибудь и положить обратно. В офисах - постоянно блямкаешь безелем и стеклом по столу - самими часами или часами через манжет - корпус больше, вроде бы невинное вращательное движение кисти по часовой стрелке приводит к контакту часов с поверхностью стола на котором лежит рука. Ребенка попробуйте собрать-одеть-раздеть, ага.

У меня небольшой опыт использования 47 мм моделей, но каждый раз к вечеру ловил себя на мысли - блин, неудобно. Единственное, что, пожалуй, не вызывает вопросов и особых неудобств - 47 мм Сабы. Модели, скажем, не для манжета, не для верхней одежды. Для теплого времени года, как часы-кич, инструмент поплавать и по горам в трекинговых ботинках побродить - помоему отличный вариант :p

Видимо, это дело вкуса и привычки ну и образа жизни в какой-то степени. Под манжет, мне не надо. Пиджаки не ношу, последний раз, одевал на свою свадьбу. Заставили. С верхней одеждой дискомфорта не было, проверено жирными сабами. Да и в офисе много сидеть не приходится.
По ощущениям, 45мм радик не сильно отличается.

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2246236)
Володь, поздравляю от души!
Часы замечательные!

Дядя Игорь, спасибо!

extrapixel 20.12.2013 00:57

Владимир, поздравляю!
Сам засматриваюсь, потому как кали "без даты" это уже "другое" и пока жаба душит :D
И немного занудства: стрелки все-таки "карандаши", сосисок-цифр тут вроде как нет :)

morslav 20.12.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2246233)
Чем же?

У меня небольшой опыт использования 47 мм моделей, но каждый раз к вечеру ловил себя на мысли - блин, неудобно. Хотя технически и визуально модели 47 мм мне импонируют. Единственное, что, пожалуй, не вызывает вопросов и особых неудобств - 47 мм Сабы. Модели, скажем, не для манжета, не для верхней одежды. Для теплого времени года, как часы-кич, инструмент поплавать и по горам в трекинговых ботинках побродить - помоему отличный вариант :p

Извините , но все названные Вами причины субъективны ! Детей , конечно не одеваю ( чем они кстати мешают при этом действе ? ), но и об стол часы не бил ни разу! Сиденье отрегулировать - можно и дверку приоткрыть не на долго ))) С пиджаками Люминор не ношу ( Имхо - не костюмные они ) , но с кэжуальными рубашками проблем никогда небыло , а уж с верхней одеждой - тем более!

Mrs.Nobody 20.12.2013 01:27

Поздравляю..:)Мечты сбываются...Песня такая есть :,, Хотел?Калифорния..":D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:46.

© 1998–2024 Watch.ru