|
История одного расставания, или моя поездка в Калифорнию
Вложений: 9
Зима...
Мы стояли на пустынной мостовой и смотрели друг другу в глаза. По выражению их лица, я догадался, что они понимают, о чем пойдет разговор. - Понимаете, нам надо расстаться. Сухо пробурчал я. - Но почему?! Чем мы тебя не устраиваем? - Дело не в вас, дело во мне. Я знаю, это звучит банально, но наши отношения зашли в тупик. Я больше так не могу. Мне надо двигаться дальше, на запад в Калифорнию. Я буду скучать, прощайте... На мнгновение, мне показалось, что их сердеце стало биться чаще, но нет, мануфактурный восьмидневник продолжал ровно отбивать секунды. Мы развернулись в разные стороны, и пошли на встречу своей судьбе. Через какое то время я встретил ее, молодая, красивая, простая девчушка по имени Кали. И вот мы уже вместе. И кажется ничто нас больше не разлучит. Пока...:D Обладай я хоть чуточку таланта, строчки выше получились бы красивыми, но сейчас не об этом. Давно хотел я перейти на 47 мм, но померив 372 на свое тощее запястье, понял, что этого мне не светит. Но как то задался вопросом: "А почему не Радиомир?" примерил: "А что? не так уж плохо! Только какой?" Перелопатив кучу информации, благо ее не так много:D, остановил свой выбор на 424. Красота, золотые стрелки "сосиски", дата, купольный сапфир и California dial. Весьма и весьма, плюс к ним подходит практически любой ремень в отличии от 346. Сказано - сделано, и вот они уже у меня на руке. Доволен как слон, жене, тоже понравились. Очень жаль конечно расставаться с 346. В общем, в данный момент я нашел для себя идеальный радик и сформировал для себя идеальный сет. Дима (KDV), спасибо тебе огромное за предугадывание моих хотелок. Такие дела... Ну и немного фото: Идея фото на руке, подсмотрена и скомунизжена у уважаемого Alexgotvald, надеюсь не буду за это бит. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1387471008 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1387471038 |
Цитата:
Я становлюсь знаменит:rolleyes: Володя, часы умереть-не встать Поздравляю от души!!!! |
Володя, Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличная драма, часики очень красивые, Владимир поздравляю! Точнейшего хода.
|
Володя, мои поздравления. Очень трогательная история с хорошим финалом ))
|
От души поздравляю!!! Все четче становятся и мои цели и задачи:D
|
Поздравляю! Классные часы и на руке замечательно смотрятся!
|
Володя, поздравляю с красивыми часами!!!
История с расставанием очень душераздирающая,;( ведь…..346 тоже хороши…давненько я на них засматриваюсь…;) Выбор сделан, поздравляю!!!:) |
Правильной дорогой идете, товарищи! :D
Володь, это не только твоя, это еще и моя хотелка...ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата:
|
Михаил, Роман, Дмитрий, Слава, РМК, Спасибо за поздравления!
Костя, спасибо! Хоть где-то я тебя обошел:D Славе я уже говорил: Часоголик - горе в семье:D |
Одни из самых на мой взгляд "правильных" памов из серии радиомир,из люминоров 372(чисто моё мнение)И конечно же поздравляю вас !Отличный выбор.
|
Володя, ну что сказать... Мне аж взгруснулось... Что-то сентиментальный я с годами становлюсь... Машинам своим имена даю... Когда Умку (это Мазда СХ-5) мнял на Джоника (Гранд Чероки), комок к горлу подступал. Нет, чувствую - пора на дембель :)
Это все часы со мной сделали! Ладно... (шмыгнув носом) Володя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Класс!!! ПризнАюсь - сам всерьез озадачился обновлением сета, и ссылка на Димины (теперь твои, че уж) Кали висела у меня в виш-листе ;) Поздравляю! Носи на счастье! |
[quote=
Слава, возьми себя в руки, ты СЛОВО давал завязать... :p[/QUOTE] Да я уже два года себя в руки беру, все ни как не отпускает….:D |
Цитата:
Радиомир тебе нужен, а то люминоры всю брутальность на себя перетащили, а радик сентиментальность заберет и вновь посадит в седло.:D |
Володя, я прямо гадал, что же ты себе выберешь.
А тут просматривая маркет увидел продажу 424 и что-то закралось подозрение. И вот тебе на... Поздравляю! Я свои надолго в сете оставлю, пока в Калифорнию не съезжу. Молодец, все правильно сделал, точного хода! |
Володя, принимай и мои поздравления!
Кали - красавица! |
Поздравляю Вас!
Отличные часы! |
Артем, спасибо за поздравления!
Слава, который 098, с первой попытки попал в цель, угадав, что я взял. Ох уж эти телепаты:D Олег, спасибо! Уже переодел на твой 74, неплохо получилось. В следующий раз, на кордоване буду пробовать. |
Володя - Поздравляю!
Кали- Супер Вещь! |
Часы клёвые, мои поздравления!:)
|
Андрей, спасибо!
Да я проникся, есть в этой модельке изюминка. Цитата:
|
Володя, здесь не изюминка, а фунт изюма:D
|
Поздравляю!Только один момент-на мой взгляд они ужились бы с 346,хотя мнение немного предвзято у меня-примерно одинаково нравится и то и другое,каждое по своему.
|
Мои поздравления !:)
|
Поздравляю, точного хода и пусть долго радуют, тоже о них серьезно задумался
|
Цитата:
Да и сильно сет раздувать не хочется и так все носить не успеваю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя , от души поздравляю!Калифорния - бомбовая ! Главное теперь что-бы 346 к Тебе во сне не приходили и не мучали вопросами : За что ? Зачем? Почему? Изменил , покинул! Навсегдаааааааа!!!:D
|
Цитата:
Так я это, если что, есть кому позвонить, мол ломка началась, трубы горят, дайте 5 минуток на запястье подержать, чтоб попустило.:D |
Если твои далеко уйдут(ушли) - не вопрос , звони! Сделаю Тебе пятиминутную инъекцию ! Будешь спать как младенец!:D
|
Кали - красивые, поздравляю. Жаль что не 45 мм :D И не титан :D Пару месяцев поиграетесь и, уверен, прийдет понимание, что размер 47 мм отличен для коллекции и не практичен для повседневки.
|
Цитата:
|
Володь, ну за крутил:D
Самое здоровское в этой ситуации, что видны позитивные эмоции. И мне становится приятно, что немного в этом поучаствовал :) Еще раз поздравляю! Сели хорошо. |
Цитата:
Под манжет сорочек не помещаются, манжет пиджака топорщится. С верхней одеждой - вообще беда: большинство пальто, курток текстильных и кожаных - все с зауженными рукавами и манжетами. Куртки - часто с текстильно-вязанными манжетами - часы возвышаются величественным горбом. От постоянного контакта с одеждой ремень часов некрасиво вытирается в районе крепления к дужкам за месяц-два. Это, пожалуй, первое. Второе - "травмируемость" часов. Попробуйте вручную отрегулировать сиденье а/м в 47 мм памах на руке. Регулировки - слева, между основанием сиденья и боковой стойкой, куда руку без часов можно еле протиснуть. А часы - на левой руке... Мне вот приходится часто брать а/м в прокатах - это мука, крупные часы приходится каждый раз снимать там, где часы 40-42 мм даже нос не высунут из-под манжета. Или попробуйте воспользоваться карманом в левой двери, достать что-нибудь и положить обратно. В офисах - постоянно блямкаешь безелем и стеклом по столу - самими часами или часами через манжет - корпус больше, вроде бы невинное вращательное движение кисти по часовой стрелке приводит к контакту часов с поверхностью стола на котором лежит рука. Ребенка попробуйте собрать-одеть-раздеть, ага. У меня небольшой опыт использования 47 мм моделей, но каждый раз к вечеру ловил себя на мысли - блин, неудобно. Хотя технически и визуально модели 47 мм мне импонируют. Единственное, что, пожалуй, не вызывает вопросов и особых неудобств - 47 мм Сабы. Модели, скажем, не для манжета, не для верхней одежды. Для теплого времени года, как часы-кич, инструмент поплавать и по горам в трекинговых ботинках побродить - помоему отличный вариант :p |
Володь, поздравляю от души!
Часы замечательные! |
Цитата:
Цитата:
По ощущениям, 45мм радик не сильно отличается. Цитата:
|
Владимир, поздравляю!
Сам засматриваюсь, потому как кали "без даты" это уже "другое" и пока жаба душит :D И немного занудства: стрелки все-таки "карандаши", сосисок-цифр тут вроде как нет :) |
Цитата:
|
Поздравляю..:)Мечты сбываются...Песня такая есть :,, Хотел?Калифорния..":D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |