|
Ломбард77 (z-vertu.ru)
Обратился в данный ломбард http://z-vertu.ru/ с покупкой у них часов. Сам из Новосиба, планировал быть в Москве лично и приобрести, дело было на прошлой неделе. Предложили закинуть предоплату, для того чтобы придержали часики. По телефону договорились о встрече, на сайте работаю круглосуточно и сказали что перезвонят, так же назвали адрес офиса - Варшавское шоссе д 17 для встречи. На сайте Варшавское шоссе д 9 на, карте сайта Варшавское шоссе д 15. Никто не перезвонил. На письма о возврате так же теперь не отвечают. Примите форумчане к сведению.
|
Еще телефон ломбарда у такой организации - http://www.mobile99.ru/auxpage_1/ - которой нет в ЮГРЮЛ. И вообще сайт любопытный :D
|
Полная чушь !!! Прекрати истерить !!!
Адрес ломбарда Варшавское шоссе д 15 !!
Дополнительный офис Варшавское шоссе д 9 !! В 8 : 00 с утра никого к сожалению не было и сотрудник просто на просто не предупредил продавца о раннем визите !! Человек не звонил заранее и не предупреждал ! Не нужно врать и писать не правду !!!! Деньги Вам вернут после того как напишите правду ! |
Цитата:
Сами себя компрметируете, а еще на людей обижаетесь. После вашего поста, думаю, найдет немного желающих иметь с вами дело. Хм, борец за правду нашелся:D |
ДОТУБАР !!! Слушай сюда ! ответ тебе !!!
Ты активист чтоль ?
Нарушение п. 1.3 правил форума - 2 балла |
Цитата:
|
Я так понимаю всё находящееся в открытом доступе в интернет можно считать публичной офертой, если не указано обратное. Так что подтверждение получения денег считайте имеется.;)
|
Цитата:
Вы могли спокойно отреагировать и объяснить Вашу позицию, без истерики, угроз и оскорблений. У всех бывает недопонимание ..... А так как Вы ответили то: Цитата:
|
2 Nitronio2
Да уж.Клиенту из другого города,который внес предоплату,приходится теперь пороги обивать. А на форумчанина, который, кстати, совершенно справедливо написал вам порицание, вы сразу нагло наехали. Вы бы хоть представились,а то как-то странно получилось.Напишешь правду-получишь бабки! А какая правда?Правда в том,что вы появились из ниоткуда и нахамили с три короба... Такие вольные и некрасивые выражения обязательно отрицательно скажутся на репутации вашего ломбарда. |
ТС, а какую сумму Вы перечислили в качестве предоплаты?
|
Сумма не большая, 4% от стоимости часов. Собственник бизнеса вернул сегодня деньги, извинился за своих сотрудников. Вопрос закрыт.
|
Цитата:
PS. Если появятся еще отзывы про данный ломбард (но только с конкретикой) - пишите, открою тему. |
покупка в http://z-vertu.ru/
Клоунада за ваше время)
Вижу у них на сайте, Фрик БлюФантом, звоню в понедельник - да, да, есть приезжайте. Перед выездом еще раз набираю - "ой, вы знаете некому их привезти из ячейки", договариваемся на среду, человек по имени Игорь уверяет - "часы лежат для вас в резерве не беспокойтесь", за полкилометра до приезда к ним(а сидят они еще в той ж-пе на варшавке), звонок - "часы продали". На вполне, закономерный вопрос - "а как же резерв, договоренность", начался бред из серии - "часы не совсем наши, куплены в долях, их забрали из ячейки без нашего ведома" и прочее блаблабла. Ок, на следующий день, как ни в чем ни бывало висят на их сайте. Не поленился набрать - "а какого собственно", в ответ очередная порция вранья - "в резерве, до 19ого", если не купят они ваши. После звонка 20ого, "честный" продавец по имени Игорь, таки признался, их нет и не было в наличии. У меня только один вопрос, эта извращенная любовь с мозгом покупателя на протяжении 10дней, она была зачем...) |
Часы в наличии
Часы в наличии
Приезжайте Зачем пишите не правду Часы были в резерве |
Продал часы в этот ломбард. Всё чётко, созвонились, договорились о встрече, ударили по рукам.
Приятно иметь дело с людьми, которые ценят твоё время. Рекомендую. |
Цитата:
Вопросов нет, вы сейчас при всех заявили - есть. За язык Вас не тянули, ну почти, завтра с утра водителя отправлю. Продолжение сериала завтра... |
Уважаемый Данди
Завтра Жду Вашего Водителя с 10:00 до 21:00 по адресу Варшавское Шоссе д 17
Если в указанное время Вашего Вежливого Водителя не будет . Наш вопрос закрыт . Просьба убрать Ваш отзыв и оставить свое мнение при себе . Держите себя в руках , никто никого не обманывал и не собирался . Если люди платят больше чем Вы , мы их ждем . А Вас только прочили подождать если они Вам нужны . Оставьте свои обиды при себе !!! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Раз уж Вы такой борец за справедливость . То пусть тогда приедет забирать часы тот человек кто покрыл Матом нашего сотрудника по телефону (СМС) . Скрин шот Вашего сообщения неадекватного завтра приложу. Игорь делает свою работу если что , и пытался Вам эти часы выдернуть . И получил за это тысячу оскорблений. Если У Вас сорвалась сделка , а я уверен что вы их перепродаете 10000% , то это бизнес и здесь не может быть никаких обид. И если Вам их не продали это не значит что нужно оскорблять сотрудников . Такого права никто Вам не давал . Завтра часы получите только после того как приедет человек который оскорбил нашего сотрудника лично . С телефоном с которого писали эти СМС . И извиниться при людях . Только после этого получите часы за Ваши деньги . И давайте будем справедливы. Вас никто не писал . Про угрозу написать на форуме тоже СМС сохранилось . Уважаемые форум чане , скриншот СМС . Прилагаю |
Цитата:
Так, вот НИКТО И НИЧЕГО удалять не будет. Повторюсь УВАЖАЕМЫЕ форумчане, ЛЮДИ нагло врали в течении десяти дней, поэтапно: 0)Началось все со звонка к ним, когда цена заявленная на сайте $52000, на деле оказалось $56000, что они быстро исправили. Ну с кем не бывает. а)сначала уверяли - "да, да приезжайте вещь есть в наличии, предоплат не надо" б)когда к ним поехали с предоплатой - "ой, из ячейки их привезти некому", давайте в среду в)когда же договорились на среду, и человек был в километре от задницы мира называемого варшавским шоссе, ему позвонили и сказали "ой мы их продали, вообще они не наши, а на половинку с кем-то" в порядке вещей, договорится, человек потратил время, проехал, в ответ - "продали" г)я не поленился набрал, тот же персонаж - "есть, но в резерве" д)опять отправил водителя, ему сказали - если 19ого не продадим, забирайте - ваши е)20ого числа, им набирает водитель мой, с вопросом "ну что", в ответ - "продано". Теперь же, 21ого числа приходит этот персонаж и рассказывает, что все лежит в наличии, вечером пишет - "Вашего Водителя с 10:00 до 21:00 по адресу Варшавское Шоссе д 17". 22ого же числа тот же самый персонаж по телефону уже ставит условия "Если не удалите отзыв, я вам ничего продавать не буду". Повторюсь, и для анонима, который тут пишет от имени данного "заведения" и для несчастного продавца "Игоря", этой ситуации не было бы ни при каких условиях, если бы с самого начало все не началось с вранья, с вашей стороны. Откровенного наглого вранья, пустых обещаний и просто откровенно некомпетентной работы продавцов из z-vertu.ru КАТЕГОРИЧЕСКИ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не рекомендую обращаться к ним, люди не дорожат, ни своим словом, ни своей репутацией, ничем. Есть первый часовой, перспектива - люди работают, а эти - кроме пустых обещаний не умеет ничего. Цитата:
Относительно, Вашего обиженного продавца, без проблем, я ему все это повторю в лицо, а так же еще кое-что новое добавлю за то что он чужую маму помянул - без проблем, именно такого мнения я о человеке, который 10дней подряд занимался любовью с чужим мозгом(модераторы, я достаточно тактичен?). На Варашвку извините не поеду, как и за МКАД - это делает мой водитель, а Игорь Ваш без проблем на Кутузовский может подъехать, где я ему все ранее написанное повторю, если будет необходимо еще и аргументом подкреплю) Контакты мои есть. |
Была тема про этот ломбард.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199056 Как покупатель, ломбард благодарный ;):): http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=214 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=11 Как продавец ... каждый сам сделает вывод. Первое конфликт хозяин уладил, надо надеяться, что уладит и второй. |
Опять наглая ложь !!
Опять пишете не правду !
Разговор был только про то что бы извиниться перед нашим сотрудником ! А Вы начали грязью Нас поливать не за что ! Уважаемому Expert отправил смс от этого человека , где он ругает нашего сотрудника Единственное условие было извиниться перед человеком и забрать часы ! |
Цитата:
Я только конспектирую происходящее и сказанное. Цитата:
Да, и по поводу последнего звонка, его записали кстати, так, что кто там кого и в каких позах с ваших слов, все осталось не только в памяти, но и на записи, приезжайте часов в 9вечера на кутузовский 33, попробуйте воспроизвести позы озвученные вами в вашем телефонном звонке. Телефон есть. Уважаемые, форумчане, если не поленитесь и вобьете в поиск телефон этого "заведения", а так же их имейлы, найдете много интересного про обман, хамство, продажу б/у вещей под видом новых и прочее, прочее, прочее, интересные оказывается люди. |
Уважаемые форумчане !
Товарищи !!!
Не понимаю при чем тут наш бизнесс и личное оскорбление человека ! НЕ ЗА ЧТО ! Данный человек ничего не покупал и не собирался я уверен в этом! Он просто унизил нашего сотрудника написал про нас гадость на форуме и пропал ! Этому есть подтверждение ! И то что с него за его слова хочет спросить по-мужски наш сотрудник я считаю абсолютно справедливым ! СМС с его оскорблениями здесь выложить не могу к сожалению и за цензуры, но могу прислать каждому желающему , Лев (Expert) его уже получил ! Там же в смс угроза написать все это на форуме ! Про магазины gsm-luxe.ru , apple-777 полная чушь !!! При чем тут они вообще не понимаю! Считаю данный отзыв просто заказным ! Продавца лично хотелось бы увидеть на Кутузовском ! Можно адрес время и тд !!! На телефон он трубку не берет ! p.s. Уважаемый Лев (Expert) удалите не справедливый отзыв порочащий нашу репутацию на форуме ! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Я приеду поговорю за оскорбления твои лично ! Только наберись смелости ! |
Del
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема с негативом к этому продавцу уже была, сценарий схож. Продавец получил 2 балла. Что мы обсуждаем?
|
Цитата:
|
ребята сами себе уже рекламу сделали :)
|
По поводу оскорблений
По оскорблениям . Тот кто начал тему написал такое за что любой уважающий себя человек вырвал бы язык .
Дотубар-активист . Вы не знаете пьянки зачем осуждаете. Человек оскорбил Нас . Не за что !!! Абсолютно не за что . Ему не нужны проблемы , а мне нужны. Я своих сотрудников в обиду не дам никогда . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доту бар посвящав ответ
дел не знаешь .
Хочешь поговорить и узнать все как есть дай номер , или позвони. Расскажу. А свои нацистские темы оставьте , я такой же гражданин как и Вы. И могу в отличие от Вас форумного-активиста могу за себя постоять. Я тут родился и вырос. Ошибки орфографические я не на диктанте чтоб перед Вами отчитаться. У меня свое мнение. И он не прав. Вы судите не зная темы. Не зная расклада. Не суди и не судим будешь . А если Вам скучно жить приезжай повеселим тебя. Без интриг. |
Анзор, мой вам совет связаться с Экспертом или кем то другим из администрации форума и попросить закрыть тему до окончания разбирательств, если не закроете то своими сообщениями своему имиджу (имиджу бизнеса) лучше не сделаете. Открытые угрозы- это провал! Даже если вы и правы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |