|
|
ПАМокалендарь 2014
Вложений: 1
Цитата:
Темку решил создать вдохновившись словами нашего общего друга Игоря! Но!!!! зачем нам календарь с непонятными 11ю часовыми брендами))) Предлагаю создать свой календарь для нашей ветки PANERAI. Времени до НГ немного, но если поднапрячься, можно легко создать свой календарь и заказать его в любой печатной конторе,если наберется человек 50 этого должно хватить для минимального заказа Используя только фото форумчан, не хотелось бы привлекать чужие фото с забугорных сайтов. 1) "Мозговой штурм" при выборе 12ти фотографий памов (без волосатых запястий) :D 2) Выбор макета календаря...перекидной или другие варианты 3) Выбор ответственного за сбор средств ....думаю не более 1000р с носа (цифра от вольного,скорее всего будет меньше) В понедельник попробую позвонить в несколько контор печатных, чтобы понять мин. кол-во и цену Если сообщество поддержит, готов предложить на рассмотрение свою фотку (уж очень радует):D http://s61.radikal.ru/i171/1312/15/3fd5f3526890.jpg Если есть желание учавствовать просьба копировать список и добавлять себя, также интересны конструктивные предложения дизайна...если кто то из форумчан имеет отношение к типографии то это совсем великолепно!!!!!!!!!!!! Еще просьба выкладывать фото памов-конкурсантов, для календаря!!!!!!!!!!!! Начну список с себя... 1) kaban222. |
Други, за спасибки конечно спасибо))) но хотелось бы понять, есть желающие то поучавствовать???????
|
1) kaban222. 2) Iarenap .
|
1) kaban222. 2) Iarenap 3) Godsdog
|
1) kaban222. 2) Iarenap 3) Godsdog 4) BeceJIb4ak
За перекидной. |
1) kaban222. 2) Iarenap 3) Godsdog 4) BeceJIb4ak 5) Myrark
Дайте два, нет три!)) |
1) kaban222. 2) Iarenap 3) Godsdog 4) BeceJIb4ak 5) Myrark 6) Savk
|
Дима, отлично - КРАСАВЕЦ!!!!
1) kaban222. 2) Iarenap 3) Godsdog 4) BeceJIb4ak 5) Myrark 6) Savk 7) Yogan |
8) still
|
Вложений: 2
1) kaban222
2) Iarenap 3) Godsdog 4) BeceJIb4ak 5) Myrark - 3шт 6) Savk 7) Yogan 8) still Все конечно здорово,но вписать себя в список любой сможет))) А ГДЕ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ФОТО ДЛЯ КАЛЕНДАРЯ??)) пока моя фотка единственная) еще как минимум 11 надо предложу пару вариантов из соседней темы,с рыбками на летний месяц пойдет)) |
Тоже хочу, но своих фото нет.
|
Тоже хотел бы календарик, но фото календарного качства нету. На руке, думаю не подойдёт))
Но если важен сам календарь, то можно быстренько пробежаться по теме с фото памов и для календаря надёргать. Вот только вопрос авторства открытый. Но как вариант написать авторам с просьбой некоммерческого использования для календаря. Ну или оперативненько из других тем фотографий форумчан надёргать. А что с календарями на вусе, или на нетворк54? Никто не уточнял? Может к ним можно вписаться? |
Дима, меня тоже запиши на календарь :)
|
Вот это фото вроде ничего.
|
фото для календаря имеются тут! http://www.wristwatchphoto.com/ а лучше - тут http://www.flickriver.com/groups/pan...l/interesting/
|
Цитата:
|
RAW формат нужен!
|
1) kaban222
2) Iarenap 3) Godsdog 4) BeceJIb4ak 5) Myrark - 3шт 6) Savk 7) Yogan 8) still 9) szubov А фото можно в теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174122 по количеству поблагодаривших выбрать.Очень много достойных фотографий. Последняя с сабмерсибл 025 вообще хоть сейчас в календарь. |
1) kaban222
2) Iarenap 3) Godsdog 4) BeceJIb4ak 5) Myrark - 3шт 6) Savk 7) Yogan 8) still 9) szubov 10) Hurricane13 Может я неправильно в начале темы выразился, имелось ввиду фото наших форумчан,неважно свои или чужие, вряд ли кто обидится что его фото войдет в календарь,использование не коммерческое,для себя делаем, не на продажу .... если не наберем нужное количество,придется наверное чужие дергать) что то пока предложений по фотам мало... бронза в пузырьках не пойдет формат 4:3 нужен Цитата:
|
Вложений: 19
Ну, если чего из этой любительщины пригодится, то и ладно...
|
Наверное скажу очевидность, но хорошо бы для календаря найти такие фото, чтобы подходили к каждому сезону
|
Цитата:
|
я тоже в теме, возьмите плиз...
|
Вложений: 12
Плюсуюсь! Фотки все мои - может сгодится.:)
…забыл и с лапой своей прикрепил - ну просто так еще раз посмотрите:) |
Цитата:
Цитата:
добавил! Цитата:
1) kaban222 2) Iarenap 3) Godsdog 4) BeceJIb4ak 5) Myrark - 3шт 6) Savk 7) Yogan 8) still 9) szubov 10) Hurricane13 11) Dtorubar 12) Panerai 00000 13) Slava337 |
+1
1) kaban222 2) Iarenap 3) Godsdog 4) BeceJIb4ak 5) Myrark - 3шт 6) Savk 7) Yogan 8) still 9) szubov 10) Hurricane13 11) Dtorubar 12) Panerai 00000 13) Slava337 14) Rpot Фоток особо нет :) Но постараюсь что-нибудь щелкнуть. Может получится :) |
Друзья,создал ТЕСТОВЫЙ макет, фотки дернул из соседней темы,чисто для понимания что за календарь,цена получается 699р плюс 100р доставка до пункта выдачи,
пункты есть по всей Москве а также по всей России!!!!!!! Тоесть каждый может легко заказать календарь с сайта и оплатить при получении в ячейке... Получится гораздо быстрее и проще,чем собирать со всех деньги,а потом заморачиваться при передаче))) теперь точно можно уложиться до НГ:) Для этого нужно зарегестрироваться на сайте,затем пройти по ссылке МАКЕТА и нажать кнопку "сохранить макет" Плюс каждый может редактировать календарь под себя.... вобщем с этим гадским сайтом, я сам загубил идею создания общего ПАМокалендаря:D:D: хотя можно пойти сложным путем,собирать бабло и заказывать на всех:D:D прошу не расценивать как рекламу сам только сегодня его нагуглил!!! тестовый макет: http://www.netprint.ru/moscow/948/30...1035cb9d/share |
хорошая идея, мне нравится!
|
+1:)
|
+1 - 2шт
|
+1 для меня.
|
Ребята, выскажем своё мнение: фото ув. Enx с его 372-ми - очень достойный фотопост. И ув. Alexgotvald с темой о левитации - очень даже подходит. Да и у Николая aka Ozerov есть отличные снимки. Andy 500 публикует практически шедевры. Ну и нельзя забывать нашу студию во главе с Костей и Сергеем.
Всё наше мнение, конечно, но для календаря нужно выбрать фото форумчан. Мартин пусть печатается в других изданиях. П. М. |
+1 жду когда мэтры отзовуться. Именно из вашего поста.
Видимо врожденная скромность не дает себя обозначить или отсутствие времени :) Фото ув. Slava337 на мой взгляд очень магазинные, а в календаре хочется видеть чего то диверсантского что ли:) |
+1
1) kaban222 2) Iarenap 3) Godsdog 4) BeceJIb4ak 5) Myrark - 3шт 6) Savk 7) Yogan 8) still 9) szubov 10) Hurricane13 11) Dtorubar 12) Panerai 00000 13) Slava337 14) Rpot 15) Oberleutenant Свои фотки не айс;) |
Макет понравился..
Своих хороших фото нет... все на телефон...
|
Тож не откажусь от календаря:)
|
kaban222 спасибо за идею, и за наводку на сайт.
Посидел, сделал сам себе макет)) Так что заявку снимаю. |
Цитата:
|
+ 1
Цитата:
|
1) kaban222
2) Iarenap 3) Godsdog 4) BeceJIb4ak 5) Colonel 6) Savk 7) Yogan 8) still 9) szubov 10) Hurricane13 11) Dtorubar 12) Panerai 00000 13) Slava337 14) Rpot 15) Oberleutenant 16) Garfield117 17) KALAN 18) bus440 ном 5 замена на Colonel ПРОСЬБА ЖЕЛАЮЩИМ КОПИРОВАТЬ СПИСОК И ВПИСЫВАТЬ СЕБЯ САМИМ ....... +1 НЕ КАТИТ )) По факту, за сутки фото для календаря никто не кидает,пока вопрос открыт...Раз есть желающие на общий календарь тему будем продолжать. Вопрос ном 1,кто готов заняться сбором средств и получением заказа??? желательно форумчанин живущий ближе к центру Москвы, что бы было удобно забирать москвичам, форумчанам из других городов отправим почтой, сам я не готов заниматься финансами и передачей готовой продукции (работа,ребенок,плюс координаты проживания очень неудобны для самовывоза) привязки к обьему заказа нет,закажем сколько надо... Определяться нужно до 20.12.13 чтобы отправить в печать и успеть раздать до НГ Скидываться по 700р... регионы+примерно 200р почта ....за обьем будет какая то скидка, покроет доставку и может на лишний календарь останется,кому нибудь задарим) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |