|
Покупка часов у DENISWATCHES
Заказал 05.12.2013 у Дениса хрон Seiko.
Вчера часы приехали ко мне в Самару. Собственно по сабжу. Упаковано как следует, надёжно. Товар полностью соответствует описанию. Покупкой доволен, хожу радуюсь :) Желаю ему удачи и побольше клиентов! |
Подтверждаю, порядочный и надёжный продавец!
|
Часы очень понравились, все соответствовало изначально заявленным данным.
Упаковка очень надежная, доставили быстро. Денис -вежливый и тактичный человек (что в наше время редкость), помог советом по выбору часов супруге (отдельное спасибо). |
Casio ProTrek PRG-505T-7
Купил у Дениса часы Casio ProTrek PRG-505T-7, отличная цена, отличное общение, отличный человек. Очень доволен покупкой. Спасибо
|
После длительных дотошно-занудских вопросов, на которые получил ответы (и не был послан), мною были пробретены касио-авиаторы. Добавлю, что географически осуществить негоцию было очень не просто, но выход нашелся.
Все это благодаря Денису. Рекомендую к сотрудничеству этого креативного продавца, порядочного форумчанина и просто хорошего человека. |
Купил у Дениса вот эти часы Steinhart Aviation Automatic A0704
Денис спасибо! за оперативную пересылку, внимательное и порядочное отношение к покупателю. Цена также порадовала! Удачи в продажах! |
Покупал у Дениса двое разных Seiko. Порядочный и ответственный продавец с адекватными ценами. Удачи в продажах и наилучшие пожелания.
|
Покупал у Дениса часы (касио протрек), впечатления только положительные, порадовала цена и оперативность отправления заказа! На все интересующие вопросы отвечал точно и быстро! Вобщем рекомендую совершать покупки у этого порядочного человека! Думаю, не раз еще буду сотрудничать с ним)
|
Купил у Дениса часы ночные ястребы, очень порадовала цена, могу сказать, что Денис порядочный, добросовестный человек, который с уважением относится к часам. Когда пришла посылка, все было аккуратно и добросовестно запаковано, никаких нареканий не было. Часами очень доволен. Так что можете смело покупать у него часы!
|
Приобрел у Дениса эти часы: Casio ProTrek PRG-505T-7(made in japan). Доволен покупкой, ценой и общением с Денисом.
Рекомендую |
Заказывал часы Seiko Monster у Дениса, оплатил 100%, 11 декабря выслали из Японии, вчера, 19 декабря, забрал с почты. Всё отлично, никаких нареканий нет. Денис ответственный и внимательный продавец. Спасибо ему за часы, удачи в продажах.
|
Подтверждаю все сказанное выше о данном продавце. Приобрел у Дениса Сейко Премьер наложенным платежом без предоплаты. Все получил в отличном состоянии и в короткий срок. Покупкой доволен. Денис- правильный продавец.
|
Приобретал у Дениса Seiko Sportura для супруги. Отличный продавец, всё было быстро, честно, культурно. Спасибо, Денис огромное!
|
Всем привет.
Купил у Дениса Сейко. Часы получил, отправка была произведена в оговоренные сроки. Денису за хлопоты и соучастие - респект. Всех с НГ и приятных покупок! |
Рекомендую дениса как ответственного и порядочного продовца, купил у него сейко спортура,буду покупать ещё, всем рекомендую !
|
Купил у Дениса Protrek'и, всё замечательно, написал в личку - перевёл деньги - получил часы. Упаковано было на совесть, еле распаковал))).
|
Спасибо всем за отзывы
По поводу упаковки. Все знают, что на нашей почте тырят содержимое посылок. Конечно, иностранцы когда шлют, как пакуют: картонная коробочка, там чуть поролоновых обрезков и коробка с часами. У нас на почте разрезал перочинным ножом шов, спокойно вытащил часы и отправилась посылка дальше уже пустая. Мои посылки нельзя так разрезать - резать запаришься, незаметно не получится однозначно. Все кто получал знают. Упаковку при вскрытии придется уничтожить окончательно и бесповоротно) Вот и не воруют))) |
Это что ? Отзыв самому себе ?
|
Купил у Дениса Seiko Sumo,все отлично,часами очень доволен,к Денису претензий нет,ответственный продавец с адекватными ценами,спасибо,рекомендую!
|
Денису большое спасибо! Забрал сегодня свою Сейку у ТК ПЭК. Видимо он не слишком доверяет нашим транспортным компаниям - упаковано было ну о-о-очень надежно (что несомненный плюс)! Все быстро, четко, оперативно!
|
Покупал у Дениса PROTREK PRW-3000.Оплатил заказ предварительно 100%(не условие,просто мне так было удобнее),созвонились,обговорили условия доставки ТК и ... часики поехали ко мне!Не смотря на Рождественские праздники,отправил быстро,упаковка,как и писали выше,надежная!Вопросов нет.Денис,спасибо!Мои первые Casio
|
Что-то не пишет...Оплатил,отправили быстро,доехали хорошо!Денис,спасибо!
|
Купил у Дениса Casio G-Shock GW-A1000D-1A. Могу сказать, что Денис: чесный, порядочный продавец, и конечно же хороший человек с которым не только приятно иметь дело, но общатся!
Всё чётко во время и как договорились. Благодарю за часы и за ОТЛИЧНЫЕ цены! Дэн рэспект тебе от души! Кстати Casio G-Shock GW-A1000D-1A просто улёт, то что я хотел!))) |
Купил сейко монстр, все ок. Спасибо Денис.
|
Покупал у Дениса Seiko velatura kinetic dd.
Все прошло ровно так, как договорились. Упаковка на самом деле крайне надежная. Часы новые. Цены отличные. Спасибо Денис! |
Купил Citizen Signature BL5440-07H
Приемлемая цена, часы ждал с нетерпением и вот пришли, упакованы отлично, достал часы из коробки все как на фото без малейшего обмана. Поначалу с часами не мог разобраться, но deniska001 и тут помог разобраться. Спасибо ему огромное за порядочность и терпение! Отличный продавец, да и просто хороший человек! Не только продаст за хорошую цену часы, но и поможет разобраться в дальнейшем, ну если вдруг что то не понятно ....
|
Вложений: 4
Я человек здесь новый. И это была моя первая покупка на форуме. Купил Black Monster.
Сделал 100% предоплату. Мне это было удобнее. Денис отправил быстро, пришло тоже быстро. Упаковка - надежная. Часы - новые. Без изъянов. Очень доволен. Рекомендую. |
Купил у Дениса Citizen Nighthawk, все прошло отлично, хорошая цена, быстрая отправка по себестоимости, солидная упаковка, новые в точности соответствующие описанию часы. Денис принимает межбанк, что мне было особенно важно. Я доволен, рекомендую.
|
Вложений: 3
Купил у Дениса Casio MTG S1000...
Претензий нет... Рекомендую... |
Приобрел у Дениса "ночные ястребы", все как положено немного поторговались, сговорились. Сегодня часики получил все отлично как договаривались. Спасибо большое Денису.
|
Приобрел у Дениса Seiko Velatura SPC071P1
Все хорошо. Смело рекомендую. |
Лучше цены на Casio чем у Дениса не нашел. Приобрел, все прошло оперативно, быстро и качественно, рекомендую!
|
Получил от Дениса часы. Очень хорошо упакованы. Добросовестный продавец. Спасибо.
|
Покупка часов у deniska001
Купил супруге SEIKO, ей очень понравились и мне тоже :). Большое спасибо Денису.
|
Получил и ношу новые часики от Дениса. Спасибо ему огромное, за то что не скатывается до жадности, а берет количеством продаж.
|
Здравствуйте
купил часы часы радуют упаковка порадовала продавец надежный готов всегда вернуть деньги если вдруг какие проблемы в общем не только отправляет но и гарантирует получение можно спокойно покупать всем рекомендую |
Купил у Дениса часы G-SHOCK GW-A1000FC-2ADR с доставкой по почте. Очень доволен продавцом и приятно удивлен работой нашей почты. Рекомендую всем кому нравятся вежливые и ответственные продавцы.
|
Покупал у Дениса часы seiko air solar. Всё очень быстро было отправлено, надёжно упаковано. Часами очень доволен, продавца рекомендую, сам буду ещё пользоваться услугами Дениса.
|
Купил у Дениса Сейку 55к1 - очень кайфовые часики!!! Доволен как слон, пришли за 8 дней через пол России, или почта заработала лучще или у продавца карма такая ! Упаковано что можно в футбол играть. Очень переживал насчет упаковки часов, потому что покупал в подарок, но не одной коцки все в лучшем виде, мне в магазине при покупке тиссо упаковку покоцали, вообщем Денис очень надежный и расторопный продавец часиков! Да и вообще позитивный человек! Спасибо! Рекомендую! Про цену вообще молчу, в наших магазинах такого, за эти деньги просто нет!
|
На прошлой неделе заказал у Дениса парочку Сейко. Но перед этим помучил его расспросами.
На все интересующие вопросы отвечал последовательно и быстро! Из общения я также понял, что у Дениса можно заказать даже те модели Сейко и Ситизен, которых у него в ассортименте нет. Сделанный заказ я оплатил полностью по предоплате. На следующий день Денис заказ отправил и сообщил мне об этом. Далее он отслеживал заказ и периодически связывался со мной уведомляя. Заказ я получил, Денис упаковывает товар надежно. Часы соответствовали описанию и фоткам в объявлении. Покупкой очень доволен. Очень внимательный и ответственный продавец. Думаю, еще не раз обращусь к Денису. Денису удачи и успешных продаж! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:01. |