|
"Большая" лимитка (47)
Сразу же прошу прощения, но...
Достаточно давно жду и пока не дождался.. Создано много Отличных часов в размере 44мм, и при голосовании выбирался именно данный размер. Сейчас в проектах (хотелках) ещё 2-3 таких же по размеру. На известной по форуму лимитке "Ту-160" очередь из "ждунов" превышает планируемый выпуск в 2-ух вариантах (сталь, титан) вдвое-трое. Я прошу откликнуться желающих иметь "большие" ЧАСЫ. Рассмотреть возможность создания Хрона в 47 корпусе (такие у производителя имеются). И ежели,предложение интересно форумчанам, то "слёзно попросить" Игоря (создателя эскиза "Ту-160") о возможности использования данного и делении проекта по размеру (44 и 47). На 47 размере "красоты больше" по размеру:) И ждунам больше возможность получить желаемое, и участникам с запястьем больше среднего (или просто любителям больших часов) получить "мечту". Ежели "ДА", то попросить Ведущих согласовать возможность данного деления с Гюнтером. (Хотя, об этом пока рано.... Возможно, это только моя "хотелка") Я думаю, что ещё мы не опоздали по данному проекту. Возможно, кто-то предложит и другой вариант "большого" хрона (или не хрона) С уважением к мнению форумчан. |
Цитата:
|
Я бы тоже вписался в большой хрон.
Парой номеров точно |
Цитата:
|
Есть у меня идея сделать авиационный хронограф в винтажном стиле - бронзовый корпус, бежевый или коричневый циферблат (можно сэндвич), золотые стрелки. Я не художник но могу попробовать нарисовать или попрошу жену она у меня рисует :) Также буду благодарен художественно одаренным форумчанам если они помогут изобразить мою задумку :)
|
Я бы тоже вписался в 47. Хочется большие часы. И именно хрон. Желательно на 7750 а не на ETA+DD.
|
Я так же был бы непротив 47. Но, к сожалению, мне не очень нравятся хронографы. В основном из-за бесполезности в повседневной жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так ,в проекте с удовольствием поучаствую.У братана лапа,что ему и 47 мал:D |
47
участвую
2 шт) |
Цитата:
|
47 мм -1 шт.
|
Прошу прощения, а что за лимитка Ту-160? А на часы 47 мм. подпишусь)
|
Цитата:
Ещё не принято решение, и не дано согласие, но... Как вариант, мне хотелось бы данные ЧАСЫ, но "Большие".. Та же Планета у Омеги есть и 42 и 45,5..(причём,мне кажется, что спрос на 45,5 выше).... Мне думается, что вариант "больших и поменьше" имеет право на существование... Ну есть уже у многих "лимитки" в 44мм корпусах и Пилоты и Марины, а вот хрона на 7750 и "побольше", да ещё и такого желанного как (Ту 160, "чёрный джек"), да в TOPe не ни у кого...И после выпуска 44мм потом не появится... Ничего не имею против и больших Марин и Пилотов и возможно Бронзовых, но Такого Хрона, да в 47мм корпусе....больше не будет.. Игорю написал, извинился...Затем попрошу помощи... |
Вложений: 2
Я тоже в теме 47 mm 1-шт. На счёт потёртостей это тема не плохая. Может что то типа U-Boat использовать!
|
Впишусь, пожалуй. 1 экз.
|
на всякий случай я тоже "за":o
|
я за 47! :)
+ 1 |
А я бы взял и 44 и 47 по одной штуке!
|
Цитата:
|
Ну вот, народ уже ненавязчиво начал забивать номерки :) Мы еще с дизайном не определились! :) Ладно, играем вслепую! Можно мне №17 - давно мечтал! :)
Даешь лимитку 47 мм в диаметре! :D |
Цитата:
|
Ну раз уж такая пьянка хочу номер 8 :D
|
Цитата:
Хочу "ТУ-160" в 47мм. Отказа пока не получил, надежда есть... Игорь пока не ответил, значит, и пока не отказал... По номерам, да рано, наверное, хотя... 1 или 7. Я понимаю, что надо быть скромнее, но у меня в 44м корпусе 7. А 01=это так, чтобы потом можно было его или 7 отдать ведущему или дизайнеру (художнику) Только думается, что может не найтись числа желающих...Пока скромненько... |
В обычных пилотах(не хроне), по типу форумной лимитки, в 47мм готов участвовать. №11, да)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если номера забивают , то мне 53 пожалуйста.
|
Понеслась:) за мной №80 и №88
|
Если 13 свободен, просьба зарезервировать за мной :)
|
№ 8 или 18 для меня, пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впишите. №24
|
47
№11 Прошу прощения за предыдущий пост, был невнимателен. №9 . Если занят, №16 |
Цитата:
В порядке поступивших предложений прошу рассмотреть вариант "большого" "ТУ-160". Обоснование уже приводил: (1. Возможность пока маленькая, но есть, вписаться в график выпуска лимиток Гюнтера, так как вариант 44мм уже одобрен. В противном случае, видится мне, данный проект отложится года на 4.. , или не состоится (Учитывая число задумок только на нашем форуме) 2. Возможность уже побольше у "ждунов" из проекта получить ЧАСЫ "ТУ-160" https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=0 3. Возможность большая получить ЖЕЛАЕМЫЙ размер ЧАСОВ "ТУ-160") http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487 Но ежели будет решён форумчанами вопрос (нескоро и многочисленными голосованиями) о выборе другого пока неизвестного никому варианта "хотелок", значит, "будет как будет". С уважением к мнению форумчан (сочувствующих и потенциальных участников). |
Цитата:
К чему я это все веду - мое мнение не копировать ТУ-160! Давайте сделаем что-то другое, не похожее, исходя из реальных возможностей Гюнтера конечно. Выберем корпус, материал, дизайн цыфера, красиво все обыграем и получатся прекрасные часы! :) Как-то так. |
Если можно за мной номер 50.
|
Цитата:
ОТВЕТ: потому, что они УДАЧНЫЕ и ЖЕЛАННЫЕ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |